ID работы: 5642488

Скрытые чувства и начало с бутылочки)

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был хороший осенний день, даже на удивление очень. Дарья, или можно просто Даша проснулась рано утром, этакая в 6:30. Засыпала она в 4 часа утра. По этому приходила в школу сонной. После того как она Только зашла в школу, к ней бросилась её лучшая подруга Ира. Они называли друг друга сестрами, так как очень похожи… но были и различия (прим от автора: это не кого, не волнует.). Кстати про нашу героиню. Ее зовут Дарья Егоровская. Ей 17 лет. И она отличница (почти.). Эта девочка… нет, девушка с русыми волосами, они у неё кудрявые, у неё темно-зеленые глаза. Ну так вот. Даша бодрствовала, когда видела Иру… Эти две сумасшедшие лучшие подруги, умели бесить не только учителей, но и одноклассников. Их класс был. класс раздолбаев, идиотов, ненормальный класс. о этом классе вся школа знает. с тех времён, когда они стали 6 ≪Б≫, После две девушки пошли в раздевалку, после в класс, со всеми поздоровались и заняли свое привычное место, последняя парня. Вот прозвенел урок, а эти двое тихо болтали. Спустя пару минут, пришёл Даниил Кужелев. Он опоздал опять. нет, снова опоздал на урок. — Извините, за опоздание. Можно пройти? — послышался спокойный голос. — Да, проходи. — ответила учительница Алгебры и Геометрии. Парень прошёл в глубь класса, в том время Даша смотрела на него смотрела. Когда их взгляды встретились, она засмущалась и, отвела взгляд. Даня пожал плечами и сел на свое место. Подруга Даши заметила что сама девушка отвела взгляд, после чего Ира придумала шуточки про Дашу.

Урок кончился.

Прошло сорок пять минут и, как всегда Либо Даша ждала Иру, либо Ира ждала Дашу. На этот раз, Ира ждала. Она толкнула подругу в бок и, та пришла в себя, ведь считать ворон дальше низя было. — Егор (прим. автора: так Ира звала Дашу. потому что у нее фамилия Егоровская)… Ты че такая задумчивая. Влюбилась? Хм… дай угадаю. Это Кужел… — тихо спросила Ира, но ей не дали договорить фамилию парня, так как Даша заткнула ей рот. — Ирка, сучка, пошли уже на другой урок. — попросила Даша. смотря на подругу. — Хех. А может ты с ним уже переспала?! — ох… зря ты это сказала. Девушка получила щелбан, а потом учебником по голове. Ира не пожалела о сказанном. А лишь рассмеялась. — Сумасшедшая МОЯ подруга. — сказала Дарья, на что Ира лишь пожала плечами. — Так и есть. Мы обе сумасшедшие. Слушай Дашка, ты реально в него влюбила… вернее втюхалась. — подруга заметила какой-то злой взгляд девушки. — Нет, тебе просто показалось. — Егор, но ты на него странно смотрела. — Пошли уже на урок! Дура! — Ну пошли. Только если вы поцелуетесь и ты потеряешь девственность, то я первая должна узнать! И ты мне должна рассказать все!. — улыбаясь Ира обняла девушку. Они пошли на следующий урок.

Вот прошли все уроки.

Кто-то после уроков, остался в классе играть в бутылочку. Пока учителя не видят. А Даша и Ира спускались вниз на первый этаж, с четвертого. Вот к нам подошел Даниил, после чего в плотную подошел к Даше и обнял за талию. Ира смотрела на это все улыбаясь, но все же стояла как вкопанная рядом, смотря на это. Даня страстно и как-то немного настойчиво прилип к губам Даши, проведя языком по нижней губе, прикусывая ее, прижимая к себе за талию. Его пальцы легли ей на голову, они запутались в ее волосах. Даша открыла рот, а язык Даниила начал играть с языком Даши, в безумном танце. Прошло около 10-15 минут. Они оторвались друг от друга, парень поцеловал еще раз Дашу, после чего он пошел наверх. — Ого. Даша!!! пошли!!! — Ира взяла ахуевшую подругу и повела ее вниз в раздевалку. — Рассказывай, каково это было?! Я должна знать все! Я вас давно уже в пару ставлю! Вот уже как… 5 лет?.. — А. э… Ира, это было правдой? — Да да и еще раз да! Это было восхитительно! со стороны!!! — девушка показала видео, которое она сняла со стороны, Даше. — Удали! Это смущает меня! Сучка, удали. (Прим от автора: не удивляйтесь. почему Сучка. Они по дружески обзывают друг друга так матом. Реал)) — Ээээ нет. Не удалю. Подруги рассмеялись и оделись, но Даша еще была чуточку смущена. Девушки вышли за пределы школы, они жили в одной стороне. По этому достали наушники и, на телефоне Иры включили музыку. Идя домой, девушки слушали музыку и разговаривали про все, кстати еще затронули ту тему с поцелуем. Даша сказала что это было… превосходно. и. как бы сказать, что ей понравилось? Это нечего не сказать. Ведь ей понравился ей первый поцелуй. — Хи. ну ладненько. Поки, зай. Я пошла. Мне в ту сторону. — Ира поцеловала в щеку Дашу, а Даша поцеловала в щеку Иру. — Поки, сестренк. Девушки были так близки! Что называли друг друга сестрами. Обе пошли в разные стороны, своих домов…

До поцелуя, в классе где их класс играл в бутылочку.

— Хм. Придумал! Ты должен поцеловать Дашу Егоровскую. — сказал Кирилл. Он был душа компании. Каждый урок срывал и делал его смешным. — Что?! Нет нет нет! — смутился парень. — Да. Дань, просто признайся, что любишь ее. — сказал Рома. — Эй! Эх. ладно. — Даня пошел вниз, по лестнице, как будто зная где Даша. Можно сказать все началось с простой игры? Нет. Не с простой, а с бутылочки!

Спустя 2 с половиной месяца

Новый год Даниил пришел к Даше, чтобы ее пригласить погулять. Но через 2 часа, в 23:16, между ними появилась искорка возбуждения. Даня повел Дашу к себе домой, так как дома не кого не было.

подробности опущены

(Прим автора: Ну сорян. моя подруга не захотела чтобы я подробно описала)

Дарья проснулась в теплый объятиях Кужелева, в эту ночь они стали едины. Стали одним целым. Спустя несколько дней, об этом узнала Ира. Она крикнула от радости так, что сорвала голос. А Даша дала ей в бок локтем. И эта парочка: Даниил Кужелев и Дарья Егоровская. Жили счастливо.

спустя 2 года

Дарья вышла замуж за Даню, и вот она на 4 месяце беременности. Это пока не известно кто, но эта пара счастлива! Крестным и Крестной этого ребенка будет лучшая подруга Даши, Ира. И ее жених (Секрет). Happy End)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.