ID работы: 5642545

Открытие нового мира.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог/Начало.

Настройки текста
Меня зовут Валери, а точнее Чон Валери, для друзей просто Ари. Сейчас мне 18 лет , я училась в России в простой средней школе, в этой году окончила ее и моей сестре, Вики предложили работу в Сеуле, в Южной Корее. Так как я не могла учиться в своем городе, просто рванула за ней. Наша семья очень отличалась от других, мы не питались мясом и рыбой, кашами и супами ,мы питались только овощами фруктами, я кровопийца, а остальные вегетарианцы. Но способность вампира,развилась раньше у меня,чем у Вики ,Вики 22 года и она занимается дизайном интерьера квартир и дизайн моды. Родители не знают о моем открытии. И думаю сейчас не время говорить им об этом, тк. они до сих пор считают и верят, что вампиризм развивается только после 25 лет. Но это совсем не так. Я считаю, что я особенная. Около месяца мы совершали переезд и устраивались в учебные учреждения, Виктория поступила удачно, а вот я… Я поступила в обычный институт искусств .Мое хобби стало танцы и вокал, но становиться айдолом мне не хотелось, моя мечта детства это стать модель. Но параметры и объемы говорили сами за себя. С жильем проблем не было ,а с едой было сложновато. Вики начала питаться белым мясом, я же просто искала жертву для себя. Мне нужно было восстановить силы, мне нужна была кровь. Начнем мою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.