ID работы: 5642559

Happy birthday to you

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С Днём рождения! Айвен обошел вокруг подарка, стараясь держаться как можно дальше. — Оно выглядит как сопли, — обвинительно заметил он, тыкая пальцем по направлению к плавающим в подкрашенной жидкости тягучим каплям. Майлз предпринял безуспешную попытку выглядеть оскорбленным. Одарить тошнотворным сувениром Грегора он так и не рискнул, Марк (на его счастье) был слишком далеко, поэтому «настоящую лампу XX века» заполучил ближайший не успевший вовремя увернуться родственник. — Ты просто варвар и не ценишь антиквариат. — Я ценю вещи, в которые не сморкался целый полк джексонианских уродцев. — Посмотри на это с другой стороны: теперь у тебя есть возможность отыграться на моих именинах и выбрать в качестве презента нечто невероятно омерзительное. Лицо Айвена прояснилось. — Отличная мысль, братец-аудитор! *** — Вы уверены, что хотите именно эту вазу? Если угодно, у меня тут есть Тиффани и даже Лалик… не такая уж плохая подделка, смею вас заверить. Айвен отмахнулся от комаррского продавца, с восторгом разглядывая каждое кричащее пятнышко на фарфоровой поверхности. Как там выразился Майлз, невероятно омерзительное? — Я абсолютно уверен. На самом деле, нет ни единой вещи во Вселенной, в которой я был бы уверен больше. 26 апреля 2011 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.