ID работы: 5642613

Девять судьб.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая глава в истории Земли.

Настройки текста
Параллельный мир. Космос — одно из мест, о котором мы почти ничего не знаем. Космос тихий, но в нем постоянно что-то происходит, однако никогда в комосе не появлялась такая жизнь как на Земле, но долго ли планета Земля будет спокойно летать по Вселенной? Был вечер во вполне обычном городе. Из школы вышла девушка шестнадцати лет, её волосы были каштанового цвета, а на её щеках невпопад находились редкие веснушки, она была одета в бледную голубую рубашку, чёрное платье до колен и туфли того же цвета. Она пошла в сторону парку... - Она всё-таки переступила черту... - произнесла тёмная фигура в месте, на котором ещё не стояла нога человека. - Сущность астероида надвигается на Землю! Что нам делать? - Я призову ленту Ленту Жизни к месту, на котором появится астероид, первый человек, вошедший в контакт с лентой получит её силу и избавит планету от угрозы. Из вспышки белого света, словно комета полетела лента к Земле... Девушка уже шла по парку, когда услышала шорох в небе, к её ногам упала лента. Выглядела она вполне обычно - недлинная и в зелёно-синюю полоску. Будучи порядочным человеком она спросила: Кто потерял зелёно - синюю ленту? Но никого рядом не было. Я положу её на бордюр, может так её кто то найдет, если он в этом парке, но не услышал меня - подумала она. Только она собиралась положить её, как рядом с ней произошел небольшой взрыв, все заполонил дым... Девушка, быстро придя в себя увидела, как из дыма вышел человек, нет даже не человек - подумала она. У этого существа были яркие желтые, словно кошачьи глаза, светящиеся в дыму, а на руках были большие когти из металла , на середине его воротника были два красных кольца, пересекающие круг, но остальные части его одежды были человеческие. Кто вы? - спросила она - но ответа не послышалось, лишь в глазах существа было различимо сознание. Без ответа оно прыгнуло на неё, выставив вперед когти, намериваясь прекратить её существование! Нет, не надо, прошу помогите! - закричала девушка. Та самая лента еще была в её руках, она загорелась ярким светом, откинувшим монстра. За эту секунду она сильно изменилась: воротник рубашки стал ярко зелёным спереди и удлинился в три раза, а сзади он стал синим и более длинным, образуя подобие плаща, рубашка лишилась пуговиц и стала полностью белой, её ноги были полностью закрыты подобием белых колготок, туфли лишились каблуков и заимели застежки, её платье уменьшилось почти в три раза и переняло цвета ленты, на уже безвеснушчатом лице появилась зелёная маска, скрывающая лишь часть глаз. Лента исчезла. Что это? У меня глюки? - спросила она себя в шоковом состоянии. Монстр, оправившись от удара, уже бежал к ней. Сведи ладони вместе одной стороной и скажи создание! - сказал голос её голове. Девушка, уже окончательно не веря в происходящее выставила ладони, как указал голос в голове. С-создание! - неуверенно сказала она, как вдруг в её руках у неё появился шарик, в котором словно в вихре невпопад крутились все цвета радуги, она замахнулась и бросила шар в монстра. Он перестал двигаться, его оплели вышедшие из под земли лианы, а затем появился большой бутон цветка, закрывший его. Еще мгновение и перед ней в траве и цветах, вылезших из асфальта лежал человек, похожий на то существо. Рядом с ним лежал серый осколок когтя. Человек? - успела она выговорить и обессиленно упала в обморок. - Совсем молодежь офигела, шныряют и спят где хотят! - Мм... Что случилось? Перед ней стоял мужчина в возрасте, но до неё быстро дошло, что она спала в парке. - Ой, который час? Я ударилась об бордюр и упала в обморок... - Да неужели? Тут кстати парень был, раньше тебя встал, не знаешь его? - Нет, спасибо вам, до свидания! Она сорвалась и бежала в сторону дома, думая о том как её будут наказывать родители, о том, что свободный день завтра она скорее всего проведёт дома после таких галлюцинаций, не чувствуя, что в руках она сжимает сине - зелёную ленту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.