Кататония

NC-17
Завершён
260
1
автор
Фэндом:
Размер:
110 страниц, 34 360 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
260 Нравится 328 Отзывы 39 В сборник

Немного боли, немного любви.

Настройки
Nine inch Nails - Closer Очередной день на улице как-то серо, грязно и туман стелется по земле тонкой дымкой. Небо кажется слишком низко, оно сплошное и серо-белое. В такую погоду мне особенно комфортно, я не слишком люблю ясное небо, по крайней мере днём. Так сложно сосредоточиться на чем-то, сколько бы раз не заставлял себя сегодня заняться работой - получается вымученно, скомкано и всё отвлекает. Лежу и слушаю какую-то песню, вообще не внятная, слушаю раз пятнадцать, но не могу её понять, а тут раз и понравилась и снова её на повтор. Усталость волнами растекается по телу. Прикрываю глаза и погружаюсь в свои мысли. Главное не уснуть, на сегодня ещё есть дело. Начался дождь, крупные капли стучат по стёклам окна. Встаю и иду к компьютеру, и снова новый проект, на это раз это новый бар на 49 авеню. Как задолбали, как же лень. Кем бы я хотел стать, чтобы это доставляло мне удовольствие и в рамках закона. - Помоги мне! Я разрываюсь изнутри, - напеваю вслух и, отталкиваясь от стола, раскручиваясь в кресле. А как бы я жил, не встретив Варию? Тяжёлый вздох. - Помоги мне! У меня нет души, которую можно было бы продать. А из меня бы получилась фотомодель, к примеру? Усмехаюсь и подхожу к зеркалу, расстёгиваю рубашку и любуюсь своим телом. Всё ещё хорош. Гладкая кожа, и даже редкие шрамы не портят картину: идеальный пресс, красивая накаченная грудь, изящный изгиб ключиц. Провожу руками по телу, скидываю рубашку на пол. Множество шрамов на спине открываются, изгибаюсь и рассматриваю их. Каждая отметина - история. Я бы, наверное, пел. - Помоги мне! Только одна вещь на меня действует. Помоги мне освободиться от себя! Снова боль переламывает кости, старые раны ноют от дождя. Достаю сигарету и подкуриваю. Мне надо чем-то заняться, до того, как наступит ночь. Мобильный отвлекает, новое смс. "Я скинул тебе всю информацию на него." Безумно улыбаюсь и падаю на кровать. Кажется кому-то пора бежать. Поднимаю взгляд наверх, вскинув руки к потолку продолжаю улыбаться.

***

В это же время. - Фран, может, куда-нибудь сходим? – спросил Вайпер, выходя из офисного здания вместе со своим коллегой. - Давай, - ответил зеленоволосый, пожав плечами. Они сели в машину и направились в ближайшую кофейню. Фран вышел из машины и направился вслед за своим спутником. Наконец остановившись в выборе столика и разместившись Вайпер произносит: - Знаешь, ты мне нравишься, - сказал отведя взгляд. -Ты мне тоже, - только вот не так, как Бельфегор, пронеслось в голове парня. Напускное безразличие сменилось едва заметной грустью. Вайпер всё понимал, отчасти потому, что и сам был заложником тех же обстоятельств. Они удивительно похожи, замечает мужчина и делает заказ. - А как же Бел, что между вами? – поинтересовался Вайпер. Его холодные лиловые глаза сверкали неподдельным интересом в адрес Франа. - Он очень помог мне, и предложил пожить у него, пока в этом есть необходимость, - мальчишка легонько стучал по столу и всматривался в лицо собеседника. Привлекательный - вынес мысленный вердикт. - Знаешь, - замялся парень с фиолетовыми волосами. – Ты мог бы перебраться ко мне, - изящная и тонкая ладонь легко коснулась запястья Франа. Зеленоволосый замешкал, не знал, что ответить. Стоит обдумать, просто отказывать было бы не прагматично. Фран ухмыльнулся и, огибая столик, поцеловал Вайпера в тонкие бледные губы. Мужчина вздрогнул, но отстраняться не стал. - Поедем к тебе? – прошептал Фран. - Как думаешь насколько я тебя старше? - наклонив голову вбок и улыбаясь спросил Вайпер. - Скорее всего ровесник Бела, хоть внешне и выглядишь немного моложе, - задумчиво рассуждал Фран. Вайпер тихо засмеялся не прекращая изучать взглядом парнишку. Молодое подтянутое тело привлекало его, особенно хотелось изучить его без лишних помех в виде одежды. - Мне тридцать два, - заправляет фиолетовую прядь волос за ухо и с усмешкой смотрит. - Но мне льстит, то что ты говоришь, что я выгляжу моложе Бела. Хотя к слову Бел самый молодой среди совладельцев нашей компании. Фран ничего не ответил, он был искренне удивлён, хотя возраст его откровенно говоря никогда не волновал. Тем более, что Вайпер выглядел более чем привлекательно и молодо. - А тебе сколько? - Это так важно? - протянул Фран. - Ну, - задумался он. – Я предположу, что тебе лет восемнадцать, не больше. Увы, - вздох разочарования, - твои документы ещё к нам не поступили, иначе знал бы точно. - Так и есть, не больше, - ухмыльнулся Фран, - надеюсь тебя это не беспокоит? - Совершенно. Как ребёнок ты не выглядишь, а это главное. - Тогда пойдём, - Фран встал из-за стола, расплатившись по счёту, и взяв своего спутника за руку повёл его к выходу из кафе. Сели в машину. Всю дорогу они ехали молча, никто не проронил и слова. Оказавшись у входа в квартиру Вайпер открыл дверь, пропуская гостя в свой дом. Фран без интереса осматривался. На чужой территории ему становилось не уютно, издержки опыта работы эскорта. Вайпер провёл своего гостя в гостиную и, подойдя к мини-бару, спросил: - Хочешь чего-нибудь выпить? - Немного вина наверное не повредит, - поразмыслив добавил. - Если есть. - Есть. Какое предпочитаешь? - Сухое красное, но я не ценитель, поэтому доверюсь твоему выбору. Вайпер достаёт два винных бокала, налил красного ровно по половине в каждый бокал и подошёл к дивану, на котором расположился Фран. - Держи, - протягивает парню бокал. Фран кивает, в знак благодарности. - Расскажешь что-нибудь о себе? - его самый нелюбимый вопрос. Фран, сделав пару глотков, переспросил: - Что именно? - Откуда родом, где родители, где учишься, чем увлекаешься? Банально, однако, - решил подросток, выпив ещё. Выдумывать новую биографию придётся на ходу, надеясь только на то, что никто копать под него не станет в поисках правды. - Родился во Франции, в маленькой деревне города Юра. Родители погибли в аварии. Пока что нигде не учусь. Люблю музыку, но не сказать, что увлекаюсь, а о том, что рисую - думаю знаешь и так. Теперь ты. - Я итальянец, родители сейчас там же, у них свой виноградник, делают прекрасное вино, - многозначительно прокатив вино в своём бокале говорит. - Понятное дело, нигде не учусь, - улыбнулся, - Увлекался всегда точными науками и всякой ерундой, вроде иллюзий с картами и всем таким. Фран поставил на рядом стоящий журнальный столик уже пустой бокал. Вайпер, допив вино, сделал то же. Не долго думая, зеленоволосый опрокинул собеседника на спину и навис над ним сверху, накрывая его губы своими. Вайпер расслабился в чужих руках, обвив тонкими руками его шею, стал отвечать на поцелуй. Фран коленом развёл ноги своего уже почти любовника и, разорвав поцелуй, начал стаскивать с него джемпер. Мобильник Франа зазвонил, он прервал своё занятие и ответил на звонок. - Привет, - кое-как выровняв дыхание, сказал Фран. «С тобой всё в порядке?» - Да, скоро дома буду, просто немного задержался на работе, помогал Мэл с эскизом для нового стенда. «Понятно, просто думал, случилось что, забей короче» - в телефоне раздались гудки. - Что-то случилось? – поинтересовался Вайпер. - Прости, мне пора домой, - поцеловал того на прощание и приведя себя в порядок направился к выходу. - Ты свободен завтра? – спросил мужчина. - Возможно, - обуваясь и надевая куртку, ответил парень. – Ещё увидимся, - бросил вслед, выходя из квартиры. Вайпер проводил его грустным взглядом, запирая дверь на замок. Всё-таки парнишка ему понравился, и он всё же надеялся, что это вечер окончиться по несколько иному сценарию.

***

Откладываю в сторону мобильный. Его дыхание было сбитое, мне не могло показаться. Кажется я позвонил в самый интимный момент. Надеюсь он был с Вайпером, а не с кем-то ещё. Ладно, мне-то какое дело? Главное, чтобы сидел сегодня дома и не высовывался. Щелчок замка. Быстро он. Неужели примчался ради меня? - Привет, - звонко кидает ключи на тумбочку в коридоре и, скинув верхнюю одежду, проходит ко мне в спальню. - Так быстро закончил с делами? - Решили отложить на завтра, – ну как знаешь. Не хочет мне говорить, что был с Вайпером, или всё-таки с кем-то другим? В чём смысл, я же и так всё знаю. Мел звонила мне недавно и просила помощи, так как одна осталась разбираться с бумажками в офисе. - Как день провёл? - обнимает со спины и заглядывает в монитор. - Сегодня ведь вторник. День лени никто не отменял, - произношу не отвлекаясь от книги. - Ясно, - целует в висок. – Что читаешь? – спускается поцелуями ниже. - Ведьмака, - подставляю шею под его поцелуи. Разворачиваюсь лицом к нему. – Что ты делаешь? – Фран садится ко мне на колени, от него пахнет алкоголем. - Тебе не нравиться? – проводит языком по моей шее. - Я не замена Вайпера или кого-то ещё, - спихиваю его на пол и продолжаю читать. Фран опешил, но быстро придя в себя фыркнул и ушёл к себе. Ты позволяешь мне изнасиловать тебя, Ты позволяешь мне опозорить себя, Ты позволяешь мне проникнуть в тебя, Ты позволяешь мне запутать тебя. Помоги мне! Я разрываюсь изнутри. Помоги мне! У меня нет души...
260 Нравится 328 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (24)