ID работы: 5642666

Истинные Снейпы или расследование с последствиями

Гет
NC-17
Заморожен
2
Annikitaimaliniya соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.Где-то там на просторах памяти

Настройки текста
«Судьба — дама коварная, но щедрая.» Неизвестная, в разговоре сама с собой *** Грохот битого фарфора, громкий детский плач. — Девочки? Из достаточно большой гостиной, опираясь о дверной косяк, появилась молодая женщина лет двадцати двух. Ее взору предстала следующая картина: две маленькие девочки, примерно похожие друг на друга, с заплаканными глазами стояли у разбитой вазы, и обвиняли в чем-то друг друга. — Это ти виноватьа-а-а-а! — вскричала тонким голоском одна из малышек, с необычными фиолетовыми волосами и черными безднами-глазами. — Неть тиы! Как что-то сделаля такь сразу я! — запротестовала другая. По внешности она была похожей, но в цветах противоположностью: Черные смоляные волосы и фиалковые глаза. — Так! Не ссоримся!.. — Ренавед? — к женщине вышел высокий черноволосый мужчина в дублете, с проникновенно-интересным голосом, сосредоточенным лицом, усталым взглядом которого можно было пилить стены — Старинная фарфоровая ваза, вижу, только что канула в бездну? Ренавед улыбнулась и прильнула к стоящему рядом. — Пап! Этё она… — Винсетта Хелен Снейп! Никогда не считал тебя ябедой. Черные глазки выражали только моление о прощении, стыд и раскаяние. — Жду от обеих объясне… — раздался неожиданный стук в дверь. — Жду срочнейших объяснений после моего возвращения! — зыркнув и выпустив из объятий Ренавед, тот поспешил к двери. Открыл. На пороге появился неизвестный маг, закутанный в черный плащ. Лица не было видно. Незнакомец молниеносно вытянул палочку с выкриком: «СТУПЕФАЙ!» И вот Снейп уже неудачно летит на холодный пол, прикладываясь головой и проваливаясь в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.