ID работы: 5642694

" Бесит "

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хээй! Я Плисецкий. Юрий Плисецкий. Да - да, тот самый победитель Гран При. У меня светлые волосы средней длины и сине-зеленые глаза. Моя длинная чёлка часто закрывает правую сторону лица. В силу возраста, я вытянулся и теперь метр восемьдесят ростом. Плечи расправились, в общем-то говоря, котенок стал тигром. Из-за своей ангельской внешности получил кличку "Русская фея". Что очень бесит! Я - амбициозный, полный решимости юноша, который стремится стать лучшим в фигурном катании. (чего, кстати, я и добился, заняв в свои пятнадцать первое место). И так еще три года подряд. После чего ушел на два года в "подполье". Самый близкий мне человек умер. Дедушка. Не выдержав, пустился во все тяжкие. Бросил спорт, начал пить, оборвал все связи. Но пришло время, я взял себя в руки и пора брать золото! Раньше, очень ответственно относится к тренировкам и не позволял никому встать на пути к мечте, пора вернуть все на круги своя. В отличие от своей привлекательной внешности и изящества движений на льду, в повседневной жизни часто выбираю агрессивный стиль поведения. Ну а что? Я - это ведь я. По натуре довольно вспыльчивый. Тем не менее, более мягкую сторону личности можно увидеть, когда речь касается дедушки. Семейства кошачьих моя слабость. И так, о себе я не забыл рассказать, а сейчас, я поведаю немного о парне, который просто выводит меня из себя! Кенжи Минами, или же просто Кен. Семнадцати летний парень, сосед сверху. Родители этого оболтуса вечно в разъездах, так что можно сказать, что живет он один. Учится в меде, хочет быть ветеринарном. Ну так-то хорошая профессия. Должен же кто-то лечить милых котят. Так, что по внешности? У Минами светлые волосы, из которых несколько верхних центральных прядей окрашены в красный цвет. Зачем? Да без понятия. У него выразительные карие глаза, отличительной особенностью являются небольшие клыки. Спортивное телосложение. По характеру Кен оптимистичен и жизнерадостен, открыт к окружающим его людям, порой даже чересчур наивен. Пожалуй, я рассказал все, что нужно знать. Походу дела разберёмся, что там еще. Теперь с чего же все началось.

***

- Яков, ты должен взять меня обратно! Что значит нет?! Какого хрена? Я же чемпион! Я все наверстаю. Да, я понял. Завтра в семь на катке.-вешаю трубку- Вот же придурок. -тушу сигарету об ступеньку лестницы, на которой сижу. - Эй, Юрка, опять все задымил! Сколько можно! Обернувшись, я встретился взглядом с Минами. Парнишка явно торопится. Бросив равнодушный взгляд, игнорирую. - Чертов зазнайка.. -пробурчал себе под нос парень. Спускаясь по лестнице, парень прыгал через одну. Я, в свою очередь, облокотился на перила спиной и закинул ногу на стену, Кену ничего не остается как перепрыгнуть. Исходя из того, как он неуклюж, Минами чуть не упал, однако, я поймал его за шиворот легкой курточки. - Идиот. -буркнул я и отпустил воротник соседа, от чего тот шлепнулся на пятую точку. - Кхем.. Спасибо.-отряхнулся.

***

В холодильнике мышь повесилась, дома срач. Я восхитителен. Собрал попец в горсть и отправился к своей машине. Да, она у меня есть, подарили спонсоры за последнюю победу, около двух лет назад. Доехал я быстро, супермаркет всего в квартале от дома. Хорошенько отоварившись, забил багажник продуктами. Моих сигарет не оказалось, пришлось проехать еще квартал и зайти в магазин, что был напротив учебного заведения Кена. Купив пачку сигарет, сунул ее в карман. Успел пофлиртовать с продавщицей. Как-то раз подвозил ее домой, ну и все закрутилось, завертелось, отдалась деваха прям в машине. Покинув магазин, закуриваю встав на углу. Не успел я сделать пару тяг, как слышу противный смех пары ребят и возгласы вроде "отстаньте!", "не бейте Кенжи". Делаю глубокую затяжку и направляюсь за магазин. Что вы думаете, я там вижу? Крупный парень держит мелкого шатена, еще двое бьют Минами. - А почему красная? Чего не голубая, как ты? Педик! -злобный смех. Шатен приложил Минами одним ударом, от чего тот пошатнулся. Да он и упал бы, да его держал второй парнишка. Как же меня это взбесило. Долго думать я не стал, и как только шатен замахнулся, перехватил его руку и сильно сжал ее. - Что за? Эй! Ты еще кто? - Я смотрю ты смелый? Бессмертный даже, ага? - стрельнул глазами. - Чего тебе? - довольно грубо спросил. - Ничего. Ты просто меня бесишь. Без лишних слов схватив шатена за загривок, ударяю лицом об свое колено. От чего слышу приятный до жути хруст его сломанного носа. Шатен вскрикивает от прилива боли. Легкая ухмылка не заставила себя ждать. - Эй, поросенок, отпускай мелкого и бери этого придурка, и валите от сюда! Крупненький шатен даже спорить не стал, повиновался. - А ты чего ждешь? - обратился к тушке, что все еще держала Кена. - А, нет.. Мы уходим.. Парни молча скрылись из виду. Мелкий парнишка ринулся к Минами. Рассматривая его лицо. - Спасибо вам, Юрий! - Ты узнал меня? -Конечно! -подбежал, уже почти забыв о друге- Можно автограф? -Ага. -равнодушно расписался в тетради мальчика- Я его забираю с собой. -киваю на Кена. Возражать никто не стал. Ни паренек, ни сам Кенжи. Лишь молча встал, зажимая нос и направился за мной. Кивком попрощавшись с другом. Я достал из багажника бутылку минералки и дал ее больному. Она холодная, лучший вариант, чтоб снять боль. По пути домой мы молчали. Много времени дорога не заняла, и вот, мы уже поднимаемся в подъезде по ступенькам. Остановившись у своей квартиры, достав одной рукой ключи, (вторая занята пакетами) открываю дверь и вхожу, не обращая внимания на соседа.

***

Звонок в дверь. Открываю, на пороге Кенжи. Волосы потрепаны и слегка в муке, нос припух, у верхней губы легкий синячок. В руках тарелка, содержимое я не видел, так как она накрыта полотенцем, но запах, мм. Кажется, это пирожки. Кидаю на парня немой вопрос. - Эм.. Я пришел поблагодарить тебя. Ну, что помог мне.. Я знаю, что ты любишь домашнюю выпечку..и вот, я сам их сделал, не отказывайся, пожалуйста. Молча приглашаю войти кивком. Прохожу с гостем на кухню, ставлю чайник. - Юрио, спасиб.. - Еще раз назови меня Юрио и я сломаю тебе еще и челюсть. - рыкнул я. - И..звини. - Это все, что ты хотел? -тянусь снять полотенце. - Зачем ты мне помог? Ты же терпеть меня не можешь, разве нет? - И что с того? - беру пирожок, кусаю. Вкусно. - Это странно. - Кен закусывает губу. Твою ж мать! Щенячий взгляд, такой весь раненый, израненный, еще и принес вкусняшки, это возбуждает. Протягиваю руку к челке парня, однако он хватает меня за запястье. - Не смей. -покосился из подлобия. - Вот придурок.-смешок-Твоя челка в муке. - Правда? Прости... -краснеет- Думал и ты решил посмеялся надо мной. - Почему красная? - Любимый цвет. - Ясненько. - заварил чай на двоих , ставлю кружку перед парнем- Пей, успокой нервы. Вечер я провел в компании Минами, и собственно, это было даже весело. Пили чай, разговаривали о будущем. Как я узнал, он мой фанат и видел все мои выступления. Этот парень знает меня лучше, чем некоторые близкие когда-то мне личности. В нем определено что-то есть. И все же.. Бесит.

***

Вот уже как два месяца, я занимаюсь у старого тренера. На катке провожу большую часть времени. На первом месте тренировки, тренировки и еще раз тренировки. После смерти дедушки ко мне перешла его фирма. Сеть мобильных телефонов. В связи с этим, напряга с деньгами у меня нет, да никогда и не было. На днях звонил Кацуки, хвалил, что вернулся в спорт. Нужно ли мне его одобрение? Вовсе нет, но я был даже рад. Кенжи, стал захаживать по выходным ко мне на чай, разумеется не просто так. Всегда со свежей выпечкой. Иначе, я бы и дверь не открыл. Только вот, признаюсь честно, его походы очень мне льстят. Да и сам парень стал мне довольно интересен. 22:00, господи, ноги сейчас оторвет. Еще одна вечерняя тренировка. Я совсем себя не жалею. Ничего-ничего, вот уже подъезд, вот, наконец-то, квартира. Мм, какой приятный запах. Подняв голову на этаж выше вижу дремавшего на лестнице соседа. Что он тут делает в такое время? Почему не дома и не в собственной постели? Я ничего не понял. Ладно, разберусь. Поднявшись по ступенькам, осторожно трясу парнишку за плече. - Эй. Кен? Кенжи! Твою мать, да проснись ты! - Юра? -приподнял голову. Сонные, опухшие глаза уставились на меня. Он плакал? Видок, конечно, не очень. - Ты что тут делаешь? Все хорошо? Я идиот? Как может быть хорошо, когда у него такой вид. Почему я чувствую некий дискомфорт в груди? Какую-то неясную мне боль? - Да, все в полном порядке. -мокрый блеск в глазах. - Что с тобой? -присел на корточки перед парнем. - Долго рассказывать. Иди домой. Вот, тебе.. -протянул тарелку с пирожками- Сегодня же суббота. - Как же ты бесишь. -скрипнул зубами- Пошли. Подняв мелкого за шиворот, тащу к себе. На удивление, совсем не сопротивляется. Как и всегда, первым делом ставлю чайник. Облокотившись на гарнитур пристально смотрю на соседа. - Что-то не так? - Не беси меня. Рассказывай что случилось. В одну секунду равнодушное ко всему лицо парня меняется, на смену приходит очевидная боль в глазах и даже слезы. - Сегодня я узнал, что я не родной сын своим родителям.. -пара капель падает на стол. - Это тебя так расстроило? - Я закатил истерику, но ты бы разве поступил иначе? Почему?! Почему они молчали всю мою жизнь? Теперь мне понятно, почему я их почти не видел. Я случайно услышал их разговор с матерью. Мать беременна и они хотят отказаться от меня, понимаешь? -всхлипы. Подойдя к парню, кладу руку ему на затылок. - Слушай, мне жаль. -вот черт, мне и правда жаль.. -Но тебе ведь семнадцать. Разве они не могут год переждать? - Меня выгнал отец из дома. Сказал, что никогда они меня и не любили вовсе. Хотя, это я и так знаю. Все, кто когда-то меня любили, это бабушка и дедушка. До четырнадцати они и воспитывали меня. Потом, меня увезли родители сюда, а бабуля и дедуля остались жить во Франции. -потер глаза- Мать сказала, что если я покину дом и не буду их беспокоить, они подождут до моего восемнадцатилетия. Но как мне быть с учебой? Мне вот-вот платить за семестр, я просто не успею найти работу и заработать.. - Если честно, даже я теряюсь на фоне этих событий. - Прости, что взваливаю на тебя свои проблемы. - Где жить думаешь? - поглаживаю по голове. - Жить? Уже и не думаю.. -закрыл лицо руками. - Придурок мелкий! -сжал прядь волос на затылке, приподнимая голову- Ты что удумал, а? -смотрю в глаза- Ты думаешь это выход? - А что мне делать? Заняться торговлей телом? - Что ты городишь? -хмурюсь. - А что? -отчаялся- Купишь меня на ночь? Пиздец! Сказать, что я ахуел сейчас, ничего не сказать. Купить его тело? Хорошооо. - Сколько хочешь за ночь? -приподнял бровь. - Серьезно? - зрачки расширились. - Я спрашиваю сколько? - Десять. Десять тысяч. - Идет. -достаю с кармана несколько купюр и отсчитываю, кидаю на стол- Сколько стоит семестр? - Тридцать.. -голос поник. Отсчитав еще двадцать тысяч, швыряю деньги похабно на стол. Хочет торговать собой, удачи. - На три ночи ты мой, все понятно? Вопросы есть? - Нет.. - Прекрасно. -фыркаю- Первая дверь налево, иди в душ, затем в кровать. Сглотнув, паренек удалился из виду. Боже, что же я делаю? Он и так разбит и подавлен, зачем я его так мучаю? Выпив стакан холодной воды, захожу в ванну. Зашел я тихо, вода не бежит, сразу слышу тихие всхлипы. Я не могу это выдержать! Хочу обнять, утешить, пожалеть! - Кен. - открыл душевую, развел руки, раскрывая полотенце- Иди сюда. Поднявшись с пола, парень медленно направился ко мне. Его глаза.. Они полны страха. Он боится меня. Ну не удивительно! Чертов я тиран. Укутав Минами, несу на руках в комнату. Бедного парня аж трясет. От холода или страха? Я не знаю, но в груди что-то судорожно сжимается. Кладу мальчишку на кровать и накрываю одеялом. Глажу по голове. - Все, успокойся. Я и пальцем тебя не трону против твоей воли. -вздох- Посмотри на меня. Мои слова явно успокоили мальчика. - Голоден? - Нет. - Ясно. Спи в моей комнате, я лягу в гостиной. -встал с кровати. - Стой!.. -схватил за руку- Юрио.. Ой! Юра.. -замолк. Сев на место, ближе пододвигаюсь к Минами. Притягиваю парня к себе и обнимаю. Такой хрупкий в моих глазах и беззащитный. Черт. Неужели я влюбился? Как еще описать мои действия и эти сопли с моей стороны? - Почему ты называешь меня Юрио? - Прости.. -крепче прижался- Останься тут.. -Это из-за Кацуки? -Угу. Я больше не буду. Взяв большим и указательным пальцем парня за подбородок, приподнимаю его лицо, смотрю в глаза. Есть ли там страх? Нет, его нет. - Хочешь, чтоб я остался с тобой в одной постели? -накланяюсь ближе, обжигая губы парня горячим дыханием, второй рукой обнимаю за поясницу. - Да.. -ели выговорил. - Зачем? Пару минут назад ты боялся меня, разве нет? - протягиваю каждое слово. - Больше я не боюсь. - неуверенно прильнул к губам. Да, я это сделал, я вынудил его первым меня поцеловать. Не хочу торопится, но его ранимость меня заводит. Его некая беспомощность чертовски мне нравится. В этот раз долго мучать я не стал. Взяв инициативу в свои руки, нависаю над Кеном и углубляю поцелуй. Проталкиваю в желанный рот свой язычок, изучая новую местность. Прохожу по крепким зубкам, ласкаю язык, сплетаем их и можно сказать тремся. Провожу правой ладонью по обнаженному бедру. Срываю в свои губы сладкий, первый стон Минами. Отстранившись от парня, вскидываю бровь. - Кен, что это было? - Я.. -краснеет. - Идиот. -легкий вздох, улыбнулся. Торопится не хочу, а вот его хочу еще как! Но завтра у меня важная встреча, в компании. Я должен выспаться, а с ним мы явно не уснем до утра. Наклонившись к мальчику, целую в висок. - Давай спать, у меня завтра сложный день. - Завтра же воскресенье! У тебя тренировка? - Нет, мне нужно встретится с поставщиком. -стянул полотенце- О, а ты в хорошей форме. -улыбаюсь, оцениваю тело парня, тем самым вгоняя в краску. - Эй.. - Я оставлю тебе ключи. Будь дома к моему приходу. -снимаю одежду. - А? -удивлен. - Не беси. -перелез через парня, забрался под одеяло- Все, быстро спать. - Юр.. -развернулся спиной ко мне. Господи, дай мне сил не взять его прямо сейчас! Не выносимо. - Говори. - Мне нужны эти деньги, так что ты не мог бы.. - Заткнись. Заплати за учебу и не задавай глупых вопросов. -притянул обнаженное тело к себе и обнял. - Но.. Мы ведь не переспали.. - Придурок ты малолетний. Спи уже пока я не передумал. Больше, сказать я ничего не успел, так как, этот крысеныш, которого я так чертовски хочу, поцеловал меня и повернулся ко мне спиной вжимаясь в меня. - Добрых снов. -прошептал. - Добрых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.