ID работы: 5642705

Принц сошёл с ума

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Шираюки собирала ингредиенты для закончившегося лекарства от кашля в оранжерее, как прибегает Кики. -"Шираюки, Зену совсем плохо. Он с ума сходит. у него жар и он несёт полный бред" -"Что?! Бегу!" Придя в покои принца ученица придворного лекаря застала его прыгающего по комнате кричащего"я уточка! кря! кря!" Она в недоумение попыталась окрикнуть его. Увидев Шираюки, Зен подбежал к ней и со всей силой обнял её. -"Я так рад тебя видеть!"- нежно сказал он ей на ушко. -"И я тебя, ответила она, -А сейчас давай - ка ты ляжешь" -"Только если ты ляжешь рядом" начал ныть принц. -"хорошо, только обещай по спать" улыбнувшись и густо покраснев ответила красноволосая. Они легли на огромную кровать. Он обнял её за талию и прижал к себе. Как долго он мечтал вот так в тишине полежать с ней в обнимку. Из окна за этим всем, сидя на дереве, наблюдал Оби. Он со слезами от смеха улыбался во все 32. -"Шираюки, можно кое о чём тебя спросить?" поинтересовался принц. -"Конечно, спрашивай что хочешь" -"Я понимаю, что это очень неожиданно, но ты наверно в глубине душе уже догадывалась. Я люблю тебя. Ты для меня целый мир. Если бы не ты я не знаю, что бы сейчас со мной было. Поэтому я хочу спросить: не хотела бы ты стать моей девушкой?" -"Зен, я.. я тоже люблю тебя. Конечно же я хочу быть твоей девушкой", повернувшись к принцу сказала зеленоглазая. Второй принц королевства Клларинс был вне себя от счастья. Он прижал её к себе и очень нежно, но требовательно впился в её губы поцелуем. Не ему не ей ещё никогда не было так хорошо. Пролежав и проболтав всю ночь, иногда отвлекаясь на поцелуи эти двое были счастливы. Они по настоящему любили друг друга. -"Зачем был весь этот цирк утром?", спросила девушка принца. -"Мне хотелось повеселить тебя, и ты бы не пришла по простой просбе так как у тебя сейчас слишком много дел", ответил Зен и снова поцеловал её. Оби уже давно не было на дереве. Он гулял по замку и радовался за Господина и Мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.