ID работы: 5642712

Давно не виделись,братик!

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
190 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самопризыв

Настройки текста
POV Лили       Рю…он явно вне себя от злости…ярости? Он ринулся в бой, несмотря на то что был сильно ранен.Он защитил меня…ещё бы чуть-чуть и здесь лежал бы комочек…комочек дохлятины…комочек меня…       Вайра, ласково произнося имя блондина, пыталась отговорить его от боя.Но Рю было плевать…плевать на ее слова… Было сложно понять врет она или же все это искренне.И каждый раз звучал это звонкий смех. Когда все поняли, что Рю уже проигрывает (его движения замедлились и он стал уже менее внимателен)Ишиоки хотел было помочь, но Тамура…он попросил не вмешиваться…такими темпами…такими темпами она же убьет его… -Не вмешивайтесь! По… пожалуйста! Это мое сражение, и я должен победить эту сучку! -Милый, зачем так язвить? Что я такого ужасного сделала? -Ты…ты серьёзно? Ты не только обманула меня, но…но из-за тебя я чуть не убил собственного брата! Я…я не могу…нет…я не имею права такое прощать…-Рю, будто с новыми силами, снова ринулся в бой.       «…из-за тебя я чуть не убил собственного брата!»…Я помню этот момент из его жизни…после того как Рю «убил» Вайру…он захотел покончить и с собой… самоубийство… Если бы не Рейден…его брат-близнец… сейчас Рю не стоял бы здесь.Черноволосый маг, каждый раз, когда его брат пытался зарезать себя…припятствовал этому…       Огромное количество шрамов на теле Рейдена-это всё…всё…дело рук Рю, когда он психованно пытался покончить жизнь суицидом. -Хэй! Кончай уже с ней! Времени мало! -предупредил Ишиоки. -Ну так сам иди.-отметил Акира. -Но… -Если он не справится, я сам закончу начатое! Вали! Королю наверняка нужна помощь. -Окей…чао! -уходя, он махнул нам рукой. -Нет…я не допущу, чтобы кто-то помешал Джерею.-тихо сказала Вайра, но я все же это услышала.       После этих слов, она исчезла перед Рю, но вновь появилась уже около уходящего Хранителя его брата.Девушка держала в руках тот самый серебряный меч и хотела внезапно проткнуть им парня (это было понятно по стойке).Меч уже был в сантиметрах от спины мага, но тот ОЧЕНЬ быстро повернулся, параллельно сколдовав длинный узкий меч, и отбил удар! Он даже не отбил, скорее атаковал, ведь Вайру снова откинуло к стенке.Все это произошло мгновенно.За 10 секунд-максимум.       Рю воспользовался тем, что девушка отвлеклась и, успев передохнуть за эти секунды ее исчезновения, нанес очередной удар по ней. Выглядело все это жутко…очень…я никогда не любила бои…но сейчас другого выхода не оставалось… -Аххх! Как же вы все достали! А ты, Рю, поумнел всё-таки! Не попался во второй раз!«Обличие демона»! -психанула она и превратилась в гигантского монстра…клыки…огромные лапы…красные, без белка, глаза…жутко…       И всё же Вайра в очередной раз врала…я рада…рада, что Рю не купился на самом деле…что это был лишь его план… Ишиоки…он начал исчезать…что…что творится??? -Твоя мать! Чел! Ты ща обосрешься! Стоп…уже нечем будет…короче, прекращай призыв, ты возвращаешься домой! Покеда! -предупредил Акира. -Охохохохо! Не-не! Не сейчас! -Ишиоки снял с себя футболку и, что-то пробубня себе под нос, рухнул на колени.Из-за этого я смогла заметить на его спине светящийся знак.Отметка находилась на верхней части спины, около затылка.Изображение (маленький меч обмотанный длинными цепями) светилось ярко-алым светом. Ишиоки вернулся в нормальное состояние. -Теперь все в порядке.Видимо Рей уже подыхать начал, не смог додержать призыв.Бросать его, пока, я не собираюсь.-встав на ноги, он побежал дальше…надеюсь Браян там в порядке…по идее, злодеям нельзя его убивать…некому будет передавать престол.

***

      А Вайра все никак не сдавалась… Рю также атаковал, как я поняла, он любит составлять цепь из атак. Я волнуюсь…он уже колдует около 10 минут…с его магией долго сражаться не положено, это опасно.Надеюсь он сам это понимает. Рю, вроде, был вменяемым, мог рассуждать логически, но все равно…все равно было заметно, что он поддавался эмоциям.       В одну секунду Диаз резко побежал в сторону все еще проходящего боя.Я думала, что он решил помочь в схватке своему подопечному, НО НЕТ!!! Он пнул (ДА! Именно пнул!) его сторону, отгородив его от себя магическим щитом. Рю также как и я не понял, для чего Хранитель сделал это.Диаз кивнул головой в сторону Акиры и тот побежал к ним, внезапно ударив по Вайре молниями! Я не знала, что делать… -Я не позволю тебе продолжить битву…ты ее убьешь, если тебя не остановить, то ты совершишь большую ошибку!       О Боже! Если бы сейчас никто не остановил Рю…то он бы убил девушку…как же это страшно… Сейчас все в порядке, чисто из-за способности Хранителя-предвиденья. -Нет! Черт тебя бы побрал, Диаз!!! Отпусти меня! Немедленно! Иначе я закончу твой призыв!!! -кричал Рю… -Не прокатит.-метка на запястье парня начала тоже светиться! На ней был изображен открытый глаз, вместо зрачка там был крест, под ним также висела цепь.       Как я поняла, все это свечение происходит, когда Хранитель на время перестает быть зависимым от подопечного.Ведь сейчас у Рю восстановилось зрение, а вот сам Диаз ослеп.Наверняка, сейчас Ишиоки при атаках тоже будет покрываться царапинами…

Акире было достаточно 2ух ударов, чтобы обездвижить Вайру

      Девушка УЖЕ лежала на полу, без сознания.Я в шоке… всё-таки не зря его прозвали самым сильным Хранителем Мне стыдно за себя, все это время я стояла в стороне и не знала чем помочь, боясь, что буду только мешаться…позор…

***

Диаз отпустил блондина, а тот был безумно зол и расстроен… -Я сам…сам хотел покончить со всем этим дерьмом… -Чувак, если бы тебя не остановил Диаз, ты бы сейчас жалел о том что совершил убийство, да и сам был бы на грани смерти от недостатка крови.Так что скажи ему «спасибо» и на этом можно закончить.Куда девать эту девку? Очнётся она минимум через неделю, никуда не сбежит-это точно.-рассуждал Акира.-И кстати…мне тоже надо уже перейти на «самопризыв».Я обещал Мари сдерживаться.Но даже так, она вот-вот может сдохнуть… Пока Рю пыхтел, а Диаз объяснялся, Акира скинул с себя жилет и рубашку…обножив свой накачанный торс (почему среди них нет ни одного жирдяя??? Все с натринерованным телом…) -Извиняюсь.-заметив мой смущённый вид, сказал он…стало ещё стыднее.       Он также снял со своих рук бинты, а за ними прятались шрамы, много шрамов! Среди всей этой компании только я и Диаз не имеем каких-либо «памяток прошлого».       Акира, закрыв глаза и также тихо пробубнив что-то, схватился одной рукой за другую и его лицо «искарежилось».Среди шрамов, из-за исходящего светло-желтого цвета я заметила тоже татуировку в виде просто цепей, обматывающих все предплечье, а вокруг маленькие значки молний.       Мне страшно представлять Акиру, сражающегося в полную силу.Ведь он за 2 удара обездвижил на неделю волшебницу, которая во всемирном розыске… Никто прежде не мог ее поймать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.