ID работы: 5642717

Большое дело

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они приехали!

Настройки текста
Pov itpedia (Лёха) Наконец-то, эти мрази приедут сегодня! Они едут уже неделю! Я пошел на вокзал встречать этих придурков, а то заблудятся, потом хрен найдёшь! Хорошо хоть до вокзала не далеко. Я пришел на вокзал как-раз вовремя. И тут прибывает московский поезд. Я вижу как с него вываливаться две туши… Это были они. Я пошел к ним на встречу. Подойдя к ним, я даже не успел сказать «Привет». — Чё бля за дело? — спросил Серёга Из-за него выглянул Акул с очень недовольным лицом. — Во-первых, привет. Во-вторых, о деле поговорим дома, а сейчас пошли быстрее пока у вас не начали проверять документы. — Какие документы? — спросили они. — Ток не говорите что вы нелегалы! — чуть-ли не криком сказал я. — Да! — сказали они с гордым лицом. — Ой, дебилы! — сказал, я с рукой на голове, — Ладно пошли!!! Мы вошли в хату, похожую на бомжатню, это была моя хата! Я пошел в комнату… На кровати лежал Мойша, самый милый пёс. Я услышал как на кухне гремели тарелки. — СЕРЁГА, БЛЯТЬ! — Чё те надо? — Посуду не побей, слоняра! -ОК! *звук разбившейся тарелки* — Бляяять, я тебе что говорил?! — Сарян! -Жирная мразь, да Мойша? *Гав-гав* — И ты тоже согласен. Зайдя на кухню, я увидел разбитую тарелку и Серёгу стаявшего раком с веником. — Так чё за дело? — спросил он. — Щя, а где акул? — Я хз, мж в PS-ку рубится. — Хищник, бля! — Чё? — донёсся его голос с комнаты в которой была PS-ка. — Иди сюда, задрот! — Щя! — Короче, это сюрприз поэтому, я завяжу вам глаза. — Я тебе не доверяю! — сказал акул. — Бля, заткнись и делай то что он говорит! — сказал Серёга. — Ладно, хорошо. — недовольно сказала рыба Я завязал им глаза, посадил на диван в гостиной. Я подошел к книжной полке и потянул за сборник стихов Маяковского. *Открылся тайный ход и произнёс соответственный звук* — Бля, Лёха, чё это за херь?! -спросил Серёга — Всё, ок, спокойно. Открыв дверь в тайную комнату, я повёл их туда. Я развязал повязки на их глазах. — Чё это за хуйня? — спросили они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.