ID работы: 5642734

Школа самоубийц

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Девушка голая стоит под дождем и ждёт своего радужного дракона. Так вам наверно нифига не понятно? Сейчас обьясню .Почему голая? Потому что с нее сорвали одежду разбойники, а почему радужного дракона потому что она чем то обкурилась или я чем-то обкурилась... И так начнем с начала, вам наверное не понятно? И так.... Эта история про девушку по имени Эрза,она красива и превлекаемого но у нее есть один не достаток- ее застеньчивость. Давайте ещё раз, в одном обычном классе в обычной школе училась не совсем обычная девочка. Эрза. У нее до талии черные волосы обычно собранные в два хвостика, жёлтые( да жёлтые! А что?) глаза,одета она обычно в короткое голубое платьеепод которым она носила джинсы, ростом она также не особо выделялась гдето 155 см. У нее небыло отца ростила ее одна мать. Ну тоесть отец был , но она не знала где он . Всё что осталось от отца это рассказы мамы и старые фотографии. " Мы жили вмести, поженились, а потом он меня бросил. Просто ушел" Друзей у Эрзы тоже не было. Наполовину из за ее характера, а на половину из за стервозного класса. В классе была одна королева которая запровляла всем классом- Бриана. Эта стервозная, эгоистичная, лицемерная девушка. Она регулярно травит бедную Эрзу.но давайте не о плохом, говорить мы будим о УЖАСНОМ . Это был обычный день 28 августа. Эрза спола и видела сны про розовых пони как вдруг, - Эрза! Эрза! Вставай ленивка! Быстро... - Да хорошо ,ааа вст....пони.. - Э, какие пони? - Розовые, мама,розовые. - Так встовать или опоздает на рейс. - На какой рейс? -Ты забыла что сегодня за день? -Какая-то годовщина?С Новым годом! -Нет. Неугодала . Ты сегодня едиш а Нью-Йорк, как ученица по обмену! - Нет! Не сегодня. - Сегодня! Мы с тобой уже говорили на эту тему. Ты поедиш. Мы обе так решили. Нет! Это ты так решила! И за меня тоже! - Отпираться бесполезно! -Ой, ладно! Дай соберусь! С сильной неохотой Эрза собролась и вышла. - Можеш попрощаться - С кем? Может оно и к лучшему что я уезжаю? И в правду у бедняшку небыло никого, ни друзей,ни отца, ни даже животного домашнего. - Ну тогда едим. Она села в машину и они уехали Через пол часа: - Эрза крошка хм, вот деньги купи билет на рейс 180 ( отсылочка! Это отсылка! Кто заметил молодец!)Пока! Мама ( Хм, у нее нет имени почему я не подумала об этом?) Поцеловала Эрзу и уехала. - Так какой рейс? 180 или 170? Эники беникиии 170! И так Эрза села на рейс и улетела. Но проблема в том что этого рейса не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.