ID работы: 5642736

Я полагаю, Кира - гей.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Целый день за окном безустанно моросил дождь, сама по себе погода навевала грусть, а главные герои укрывались от неё в тёплом номере отеля. Эл, как и полагается, жевал сладости, перекидываясь короткими фразами со своим напарником.       Долгие часы работы уморили Лайта, а тихая и мирная атмосфера заставляла расслабиться, из-за чего парень уснул, сидя в своём любимом кожаном кресле. Эл, заметив это, улыбнулся самыми краешками губ, и попросил Ватари накрыть друга пледом.       Чуть порывшись в компьютере, темноволосый резко повернулся к своему помощнику:       — Я полагаю, Кира — гей, — сказал чёрноволосый парень с тёмными кругами под глазами, небрежно скидывая чёлку с глаз, — А ты как думаешь, Ватари?       Помощник детектива чуть было не выронил из рук разнос с очередной порцией сладостей.       — С чего ты взял, Эл? — мужчина замаялся, — Насколько точны твои предположения?       — Девяносто три процента, — юноша украдкой оглянулся на спящего в кресле напарника — Лайта, которого он подозревает с самого начала расследования, — Хочешь, чтобы я обосновал?       Ватари проследил за взглядом юноши, и робко кивнул.       — Итак, — парень был явно возбуждён возможностью выставить свои дедуктивные способности напоказ, — Во-первых, меня очень заинтересовало то, что Кира убивает исключительно мужчин, хотя на тысячу заключённых в тюрьмах мужчин выпадает от пятидесяти до ста пятидесяти заключённых женщин, — Эл выпрыгнул из-за стола и стал расхаживать по комнате, — Стало быть, он уделяет больше внимания представителям своего пола, — детектив улыбнулся и начал расхаживать вокруг кресла с мирно спящий Лайтом. — Во-вторых, он пользуется духами с феромонами, которые по-идее притягивают парней. — юноша издал короткий смешок в ответ на вопросительный взгляд дворецкого. — Я особо чувствителен к запахам, ты знаешь, и я не единожды чувствовал этот аромат на местах преступлений, — Эл подошел к креслу сзади, и продолжил своё изречение, — А в-третьих — юноша вынул телефон из кармана, и бросил его в руки Ватари. — это его э-мейлы, которые ежедневно приходят мне на почту.       Мужчина ошарашенно взглянул на детектива:       — И я могу их прочесть? — мужчина с трудом поймал летящий в него телефон.       — Шутишь?! — детектив уселся на боковую опору кресла и требовательно вытянул руку к дворецкому, резко выхватил телефон, — Конечно, ты не можешь их прочесть.       От следующей реплики Ватари был избавлен, потому что в тот же момент Эл поднял руку над головой, и начал указывать в сторону двери. Мужчина, как ему было выгодно, расценил это, как приглашение выйти из комнаты, поэтому уже в следующую минуту шагал по коридорам штаба.       Как только дверь захлопнулась, детектив неслышно опустил голову к самому уху напарника, и не пытаясь снизить тона сказал:       — А ты как думаешь, Лайт-кун?       Парень испуганно дёрнулся, чуть не падая с кресла и уставился в глаза напарнику.       — О чём ты?       Как только Эл закончил объяснять парню все подробности их предыдущего разговора, глаза Лайта округлились, словно тарелки, и он начал тараторить:       — Что?! Кира — гей? Да быть такого не может! Он же ловит преступников и всё такое…       Его собеседник заметил, что Ягами заволновался. Догадка подтвердилась. Лайт и есть Кира. Но, решив провести ещё один эксперимент, чтобы полностью убедиться в правдивости этого факта, Эл подсел ближе к своему напарнику и тихо проговорил:       — Вот сейчас и проверим.       Парень наклонился над русоволосым и прижался своими губами к его, положив руки на шею. Лайт запаниковал. Он не знал, что ему делать: оттолкнуть возлюбленного или же нет. Так и не определившись в выборе, он положил свои ладони на спину Эла, потому что их нужно было куда-то деть.       После нескольких движений языком во рту Ягами, юноша отстранился и взглянул на красного Лайта. Оный тяжело вздыхал, смотрел на парня в ответ и ещё больше смущался. Усмехнувшись, темноволосый наклонился сильнее, пристраивая своё колено на кресле, между ног Ягами, от чего тот вжался в спинку. Детектив томно прошептал:       — Теперь сомнений уж точно нет, — он прикусил мочку уха русоволосого.       И их губы слились в новом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.