ID работы: 5642789

Ненавижу тебя, Ким Тэхен

Гет
NC-17
Заморожен
5
дашицзе соавтор
-Anna Moon- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба?!

Настройки текста
      Меня зовут Мин Юри. Мои родители владеют крупной компанией. Я жила спокойно, всё было хорошо, но в один день всё изменилось.

***

— Свадьба?! — я застыла в шоке. — Юри, не кричи. Да, ты выходишь замуж за Ким Тэхена. Благодаря этой свадьбе наша компания продвинется еще больше, — говорил мой отец. — Но я не люблю его, вы не можете так со мной поступить! — кричала я. — У тебя нет выбора, — сказала мама. — Но… — начала я. — Никаких «но», — уверенно сказал папа. — Отправляйся в свою комнату спать, завтра помолвка. У меня не осталось выбора и пришлось подняться на второй этаж в свою комнату. Упав на кровать, я дала волю слезам и долго не могла успокоиться. На следующий день Проснувшись с опухшими глазами, я встала и поплелась в ванную. Умывшись и расчесавшись, я спустилась вниз. Там меня ждал «сюрприз». — Ким Тэхен? — моему удивлению не было предела. — Что ты здесь делаешь? — Твои родители сказали, что ты должна переехать ко мне, так что собирай вещи, — сказал парень. — Они с дуба рухнули?! — возмущалась я — Не знаю, кто и откуда рухнул, но я тебе сказал собираться, — сказал он, и начал толкать меня в спину наверх. — Иди, давай. Я вздохнула и направилась в комнату собирать вещи. Когда я закончила в комнату вошел Тэхен. — Ну, ты закончила? — спросил он. — Да. — Ну, тогда пошли. — Тэхен взял мой чемодан и вышел из комнаты. — Чувствую, день будет трудным, — вздохнула я и вышла следом за Тэхеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.