ID работы: 5642797

Мумия: гробница Анубиса.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Давным давно, много тысяч лет назад, на Египет поднялся Бог. Бог загробного мира. Поднялся, и представился: - Египтяне! Я поднялся сюда, что бы проявить себя! Я - Анубис! Сын Осириса и Нефтиды! Я, Бог мумификации и проводник в загробный мир! Вы меня любили и боялись! Но, вы нарушили мой запрет, и должны заплатить за это! - Люди были в ужасе, не кто не знал что делать. Они своим молчанием разозлили Анубиса. Он поднялся над самой большой пирамидой, и призвал свое войско. Сначала началась землетрясение, потом, часть земли опустилась вниз. Было очень много этих "ворот". Всё застыли в ужасе, в ожидания чего то ужасного. Не чего не происходило, минут 10. Всё подумали что обошлось, Анубис свой гнев успокоил. Но не тут то было, когда на него посмотрели, поняли, что он стал намного больше чем раньше. Он встал на свои лапы, и сказал: - Вы не захотели спастись, странные люди... - Он завыл, и из этих "ворот" побежало целое войско приспешников Анубиса. Они были похожи на самого Анубиса, только размер был как у всадника на лошади. За пару часов, Бог захватил Египет и Шотландию. Всё были обречены. Пока не появился силуэт человека с книгой в руке. Человек, начал читать что то на древнеегипетском, войска проводника стали слабеть, и вскоре, от них не чего не осталось, кроме пепла, а сам он стал уменьшаться в размерах. Он кричал так, что земля тряслась от его криков. Герой начал медленно подходить к Анубису, и начал появляться саркофаг для него. Люди кричали, поддерживали своего героя. Когда он закончил, появился полный саркофаг, а сам Бог стал прежних размеров. Он стал и закричал, что бы запихнули проводника в загробный мир в этот саркофаг. Люди сделали это. Герой приказал всем тем кто был там, отнести этот саркофаг в самое надежное место во всей Шотландии. Люди послушали его. Но перед тем как он ушел, приказал им закрепить на саркофаге табличку и закрыть на ключ какой он им дал. Они не знали что написано на этой табличке, они не знали древнеегипетский язык, и не смогли прочитать. Они всё сделали что он им велел. Они запрятали саркофаг в лабиринте, какой не кто не сможет пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.