ID работы: 5642863

Навестил как-то землю настоящий Обливион.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неверные тезисы, вводят в заблуждения.

Настройки текста
Пролог сценария. Далекая предалекая цивилизация, отправила корабль наделенным искусственным интеллектом в сторону земли. Искусственный интеллект, был наделен огромными возможностями, так как ученые той цивилизации были гуманоидами и походили на людей. Прибыв в звездную Солнечную Систему, настоящий корабль Обливион, прежде чем вступить в контакт с землянами, в течении года, собирал информацию транслируемую со спутников. Огромная треугольная конструкция, обладая невероятными вычислительными способностями, проанализировав всю научную и художественную, и весь комплекс истории за длительное время, вывел решение, едва просмотрел фильм, о конструкции похожей на него. Там эта конструкция, почему-то затеяла войну с людьми и выкачивала воду с океанов, хотя в самой солнечной системе было много спутников, которые обладали богатыми запасами минералов и замерзшего газа, способного обеспечить всем, в чем нуждалась треугольная пирамида и хватило бы на тысячилетия. При этом корабль, зачем-то клонировал двух землян, женщину и мужчину, живших в большом количестве на планете и выполняли непонятные жизненные действия, а летающие штуки с пушками, охотилось на каких-то повстанцев, питавшихся непонятно чем, но любивших читать. Настоящий Обливион, провел анализ уровень развития разума землян с учетом множество графиков и моделей. Решение было однозначно, с подобным типом разумных, не возможно нормально общаться ни на каких уровнях прогресса этики и морали. Если это можно было назвать совестью, Обливион отослал сообщение на свою родину и дождавшись подтверждения, совершил прыжок в гиперпространство. Так земляне, лишились самого значимого событие в своей истории, которое могло бы изменить их развитие и вывести цивилизацию на невиданные высоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.