ID работы: 5642884

Зачем?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, Джин.

Настройки текста
      Каждый вечер в 0:07 Мон поднимался на чердак. Там его всегда ждал весьма необычный друг - призрак Джин. Приходя, Джун садился на кровать и ждал, когда полтергейст вылезет из рамки и выдаст своё "привет".       На чердаке они болтали. Мон рассказывал о прошедшем дне, Джин - о людях, которых успел попугать за день. Вместе они смеялись, грустили, да и просто общались. Когда Джуну пора было уходить, призрак всегда посылал ему воздушный поцелуй и говорил, что будет ждать его завтра.       Но, внезапно Мону надоело. Надоело, что к его любимому Джину нельзя прикоснуться, взять за руку, обнять, нельзя поцеловать!... Это так несправедливо. Несправедливо и обидно, до комка в горле. Но, Джун всё-таки решился. Тихий, обычный вечер. Лёгкий ветерок врывался в приоткрытое окно и приподнимал невесомые белые занавески. Но, буквально через пять минут, этот вечер уже не будет казаться таким обыденным! Джун дождался, когда призрак вылезет из рамки. Тот, радостно улыбаясь, плавно приблизился к юноше. - Приве... Эй, что ты... Мон, издав гортанный рык, взял рамку в руки и со всей силы бухнул на пол. И без того холодный, Джин похолодел ещё сильней. - З..зачем ты это сделал?! Где мне теперь жить?.. Глаза Мона вспыхнули. В них блеснул робкий огонёк надежды. - Живи прямо здесь! Спи как все, на кровати, броди по комнате.. да делай, что хочешь! Только будь живым, пожалуйста!..       Шли дни. Джин постепенно превращался в человека из плоти и крови. Видя это, Джун еле сдерживал слезы. А сегодня... Сегодня ночью, пробужденный дуновением слабого ветерка, Джун поднялся и.. замер, в ступоре. Перед ним стоял полноценный человек и счастливо улыбался. - Привет! Мон, не контролируя себя, подбежал к нему и обнял. Стиснул зубы, чтобы не заплакать, подобно ребенку, и покрепче прижался к живому парню... Наконец-то! Наконец-то это произошло... Разомкнув руки, Джун прижался к юноше щекой и, всё же не сдержавшись, заплакал, разрыдался от счастья. - Ну, тише, всё х..хорошо! - Джин гладил его по щеке, пытаясь успокоить как парня, так и себя. И, стоило ему прикрыть глаза, на губы лег нежный, трепетный поцелуй. Джин улыбнулся. Сквозь слёзы. Ах, как он был счастлив! Как они были счастливы...       Теперь они заживут нормальной жизнью, как и хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.