ID работы: 5642911

Ты не забудь меня

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
16:40 Пятница - Здравствуй Регина! - Закричал на весь коридор сын главы офиса ,где работала Регина. - Что так поздно? -"Опять он" Раздалось раздраженно в мыслях у девушки. - Здравствуйте Александр, почему же поздно? Я как раз таки вовремя! - Вам не надоело спорить со мной? - Возмутился Александр... - Я не спорю с вами. Давайте забудем? - Ей так и хотелось подойти и задушить этого придурка... *** Александр с раннего возраста знаком с Региной. Он является сыном Главы офиса. Противный,самодовольный,пошляк! Который все время лезет к Регине. По этому и она ненавидит его. А она же является домашней девочкой. Пример для многих. Красивая,жизнерадостная,послушная умница. Все время учится,готовит,работает,убирается. Живет с очень строгими,но обеспеченными родителями. Работает она не из-за нужды, а лишь из-за того что нравится ее профессия. Она журналист. Есть у неё лучшая подруга Дина с которой они не разлей вода. @@@ - Ну что красотка? - раздался знакомый голос папы Александра. - Как родители , как сама? - О здравствуйте,дядя да спасибо все хорошо. Вы как? - Тоже малышка,тоже. У меня к тебе заманчивое предложение.- задумчиво сказал он. - Какое же? - взволнованно посмотрев она сказала. - Есть один корейский танцор,по которому фанатеют большинство девочек. И мы хотим , чтобы ты с ним провела интервью от лица всех девчонок! - Это очень круто. Я очень хотела бы,но ... - грустно сказала посмотрев вниз. - но мои родители,никогда не позволят. - А с твоими родителями я поговорил не волнуйся!!! - Вы сейчас серьёзно??? - Аааааааа - закричала и повесилась мужчине на шею. @@@ 6:15 Воскресенье - Ну пааап давай я пошла дай ключи от машины. - Я опоздаю на самолёт. - Не опоздаешь солнце, не спеши! - Доча деньги взяла??? - Да мама да, ну все. - Чмокнула родителей и выбежала из квартиры. *** Все перелет прошёл отлично. Интервью ещё завтра. Тогда я пойду гулять. Нарядилась, накрасилась и побежала гулять. Как же прекрасно в Корее. " Пойду за мороженым" купила и наслаждается им . И тут откуда то летят три парням и один из них столкнулась с Региной . И тут крик девушки,ржач парней сзади. Регина начала кричать - Ты дурак??? Смотри куда идёшь!!! Ааааа моё мороженое 😭 - как же ей хотелось треснуть этого "урода" - ой извини меня. - неразборчиво из-за смеха прозвучало . - как можно смотреть по сторонам если передо мной такая красивая девушка? А? - Пврень ухмыльнулся. Разговор его друзей@@@ - как думаешь европейка? Красивая очень. - наверняка посмотри какие у неё глаза зеленые. Она прекрасна. @@@ - ну прости я правда не заметил тебя! - Ах как так можно? Ты со... - подняв,голову она резко замолчала у неё выпучились глаза, разинув рот,она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.