ID работы: 5642988

Дерзкая Сучка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
72 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава 18+ АЛЕКСА -Влад,я согласна!-хух,я сделала это! Вы сейчас начнете возмущаться,мол "ты его почти не знаешь" или "вы нормально знакомы всего день"! Но это любовь с первого взгляда! Моя первая и настоящая любовь! -Аль,я очень рад,что самая красивая девушка сейчас со мной! Поверь,я дам тебе все! -Владик,я впервые полюбила! Ты не представляешь как я рада,что встретила тебя! Через пару минут после разговора нам принесли заказ и мы поужинав решили поехать к Владу и продолжить совсем недавно начатый вечер! Подъехав в совершенно незнакомый мне район Москвы мы вышли из автомобиля и следовали в дом. Нам предстояло ехать 25 этажей на новом лифте в котором кстати очень классно делать селфи из-за большого зеркала на всю стенку. -проходи,располагайся!-сказал Влад и впустил меня в квартиру. Довольно большая квартира в нежных тонах. Нет ничего лишнего,одним словом минимализм! Как только я сняла туфли и выпрямилась меня прижали к стенке. Парень прижался ко мне своим горячим телом, отчего меня сразу же бросило в жар. Он нежно провёл своим языком по моим губам. Но сейчас не до нежностей. Приблизившись к парню, я резко и грубо укусила его за губу. Отстранившись, я стала наблюдать за реакцией парня. В его глазах играли бесята. Приняв мою игру, он сильно сжал мои ягодицы в своих сильных руках. Я приоткрыла рот в беззвучном стоне, парень провёл пальцем по моим губам, аккуратно проскользнул пальцем ко мне в рот и провёлся по внутренней стороне щеки. Я медленно подняла свою ногу и закинула парню на бедро, парень провёл свободной рукой по моей ноге, и ещё сильнее прижал к себе. Вытащив палец, он медленно провёл им по моему телу, спускаясь вниз. Проведя по моей промежности, он ввёл его внутрь меня. Услышав мой стон, он усмехнулся, почувствовав, что я в его власти. Я почувствовала, как твёрдый член Влада упирается мне в живот, опустив руку вниз, я сжала его в руке и стала делать продольные движения. Закатив глаза, Влад издал хриплый стон и потерял бдительность. Я резко среагировав, выскользнула из под парня. Ха, теперь он прижат к стенке. Моя очередь играть. Медленно мы начали раздеваться и уже через мгновенье мы стояли обнажённые. Я начала спускаться поцелуями от его шеи к низу его живота. Взяв в руки его немалых размеров член, я провела языком по его длине, затем, крепче ухватившись, я начала играть с его головкой языком. Обхватив его член губами, я начала погружать его в рот так глубоко, как только могла. Под тихие стоны Влада я начала возбуждаться ещё сильнее и ускорять движения. Он нежно погладил меня по голове, слегка притянув ближе. - Аля, пожалуйста, прекрати!- простонал он. Но я не стала слушать парня. Тогда он взял меня за волосы, намотав их на кулак, он потянул меня вверх, заставляя подняться на уровень его лица. - Ты же не хочешь, что бы я кончил раньше времени?- прошептал он мне в губы. Я отрицательно помотала головой и прильнула к губам Рамма. Наш поцелуй продлился недолго, парень отстранился от меня и резко развернул и наклонил меня так, что я упёрлась руками о бортик дивана. Я почувствовала, как горячая плоть Влада входит в меня. Взявшись за мою грудь, он резко сжал её и вошёл во всю длину. Я тихо застонала от удовольствия. - Ну же, маленькая моя, покажи как тебе хорошо, стони громче!- почувствовала я его горячее дыхание между лопатками. Я громко застонала, выпуская на волю все свои чувства и эмоции. Влад в это время покрывал мимолётными поцелуями мою спину. Он начал ускоряться, периодически сильно дёргая меня за волосы, и царапал мою спину ногтями. Влад вытащил член и кончил мне на спину. Так как я ещё не достигла пика, парень вошёл в меня двумя пальцами и стал делать резкие и быстрые движения. - Влаааад…ааах… - выкрикнула я, когда была на грани. Толчок, ещё толчок, и ещё один – я кончила с громким стоном. Парень выпрямил меня и поставил ровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.