ID работы: 5642988

Дерзкая Сучка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
72 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
49 глава АЛЕКСА Проснулась я рано утром. Сегодня прилетает Никита и мне нужно еще много чего успеть. Первым делом я сходила в магазин,который находился не далеко от нашего дома. Потом придя домой,я начала всё готовить,в мои планы входило пару салатов,горячее и гарнир,ну конечно же не обойдется без красного вина. Доктор мне разрешила пару капель для поддержки организма,чистое вино без добавок не помешает развитию моего малыша. Со всем справилась я довольно быстро,поэтому у меня было время на себя. Я накрутила волосы и собрала их в стильный хвост,сделала легкий,но красивый макияж и конечно же не обошлось без маникюра. Сама в домашних условиях я сделала себе модный маникюр,с этим проблем у меня не было,т.к. я художник и нарисовать пару узоров для меня не проблема. Пока сохли ногти я смотрела "Comedy club" и как раз там был повтор программы с MBAND. Парни пели мою любимую песню "Все исправить", а вот look Никиты меня удивил. Очки,шляпа... Но для меня он всегда красавчик! Когда их выступление закончилось я решила выбрать одежду для встречи любимого. Мой выбор остановился на красивом платье которое мне купил Никита когда был мои насильником. Не могу поверить,что за такое короткое время он изменился! Стал добрее,милее... Пока я искала тысячи прилагательных для Никиты мне позвонили. На экране высветилось "Киса♥" и я без раздумий ответила. -алло,зайка мы уже в аэропорту прошли регистрацию,через два часа будем! -хорошо Никит, тебя встретить? -нет! Я сам приеду! -хорошо,любимый! -до встречи! -до встречи!-ответила я и сбросила. В этот момент я в тысячу раз была веселей, потому что услышала его голос. Через пару минут приедет Никита,его самолет уже приземлился и он едет с аэропорта. Я уже во всю готовлюсь. Стол накрыт,я в платье жду своего любимого. Как же я по нему соскучилась! Так хочется его обнять,поцеловать и наконец рассказать кто у нас будет. Закончив все приготовления мне позвонили и это был Никита. -Никит,ты когда будешь? -извините,но это не Никита!-на той стороне послышался грубый мужской голос. -а кто? -это сотрудник милиции! Никита Киоссе несколько минут назад попал в автокатастрофу и не смог выжить! Примите мои соболезнования...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.