ID работы: 5642997

Разогнать мрак

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Mystic Mask бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава, в которой Чонин провокатор

Настройки текста
      — Ёль, если одна сука разбила тебе сердце, это не означает, что надо от всех шарахаться! — взбесился Чонин.       Уже в который раз они обсуждали тему отношений, которых Чанёль старательно избегал, пока Чонину не надоели его отмазки. После кратковременного, но пылкого романа, закончившегося громким скандалом, Чанёль вообще перестал обращать внимание на девушек.       Сука, разбившая ему сердце, клялась в вечной любви, была старше, опытнее, красивая и ухоженная, тоже певица, сама себе композитор. Чанёль запал по полной.       А потом в журнале появилась статья. С фотками. Достаточно интимными, чтобы их стоило скрывать. Когда айдол пришёл разбираться, она заявила, что он был ей нужен лишь, чтобы подстегнуть интерес к себе, поскольку её дебют в группе провалился, а сольная карьера шла со скрипом, ведь чёрный пиар — тоже пиар. А потом она дала эксклюзивное интервью и едва не похоронила его карьеру и карьеру группы. Почти год юристы доказывали, кто прав: она ничего не получила, но крови попортила много. Чанёль закатил ей скандал, но не добился даже раскаяния. Тогда он послал всех, отказался от комментариев и вообще перестал обращать внимание на слабый пол.       Любил ли он её? Наверное да, учитывая, как быстро успел возненавидеть. Но теперь любые отношения внушали ему липкий ужас. Парень встряхнулся, отгоняя болезненные воспоминания.       — Какая тебе вообще разница? — безразлично отмахнулся Ёль.       — Да вот вроде не должно быть никакой, но ты же мне как брат! Я переживаю, в конце концов. По тебе столько девчонок и женщин слюни пускают, а ты как монах. И вообще…       — Чонин, выглядит так, будто ты ему завидуешь, — усмехнулся Чондэ, пытаясь перевести тему.       — С хера ли? Я и на свою популярность не жалуюсь. Да у всех нас были или случаются отношения! Хотя бы для здоровья. А он закрылся, как медведь в своей берлоге и с вечной мерзлотой внутри. Почему, чёрт тебя дери, ты решил, что не найдёшь себе нормальную женщину? Ты ведь даже не пробуешь!       — Кай, вот не нарывайся! — огрызнулся Чанёль. — Просто не хочу.       — Ты боишься. И, наверное, не можешь уже. Так и до импотенции недалеко…       — Кай! Твою ж мать! Ну что ты от меня хочешь?!       — Спорим, ты не сможешь ни одну девушку даже поцеловать?       — Ты с ума сошёл? Здесь что-ли?       Чанёль огляделся. Они были приглашены на закрытую вечеринку после неожиданного камбэка бэнгов. Девушек здесь оказалось с избытком и самых разных. На этом вечере присутствовали только представители шоу-биза и связанных с ним профессий: хореографы, режиссеры, менеджеры, некоторые избранные личности. Никаких официальных фотографов, репортёров, журналистов. Всё, что происходит за этими стенами, здесь и останется.       — Да иди ты! — махнул рукой долговязый айдол.       — Я ж говорю, слабо тебе! На тебя в таком состоянии даже страшненькая не поведётся.       — Ты достал! — взбрыкнул Чанёль. — Если я тут сейчас кого-нибудь поцелую, ты отвяжешься?       — Не обещаю. Но возможно, — ухмыльнулся Чонин.       Чанёль огляделся. Большие и маленькие компании, чисто мужские, девичьи и смешанные. Привлекать к себе внимание не хотелось. Он выбрал стайку девушек под лестницей, очевидно, уединившихся, чтобы поговорить без грохота музыки и свидетелей. Обычные такие девушки, явно не айдолы, неформалки, судя по одежде. Само то. Чанёль решительно направился к лестнице.       — Вот на кой ты его провоцируешь? — толкнул Чонина в плечо Чондэ.       — Да потому что не хрен хоронить себя. Он уже два года ни на одну девушку не посмотрел даже. Фанатки на концертах не в счёт, это работа. Почти не улыбается, ни поговорить с ним, ни повеселиться, как раньше. А его песни… ты ведь слышал, какой мрак он сочиняет? У меня аж мурашки! Я демонических взглядов Кёнсу так не боялся, как Ёля сейчас. Вчера слышал его новое сочинение. Не дай бог он эту жуть в Инстаграм выложит! Мы ж потом не открестимся…       Чондэ не мог не согласиться. Состояние Чанёля даже на депрессию не спишешь. Его как подменили. Вместо вируса счастья теперь с ними жил мрачный демон с пессимистическими взглядами и это отражалось на его творчестве. Ничто и никто не мог его растормошить. От фанатов это старались скрывать, но нетизены уже кусали предположениями в интернете.       Чанёль подошёл к девушкам, которые удивлённо оглянулись, оценивающе разглядывая его. Он выбрал самую некрасивую, на первый взгляд: густо накрашенные глаза, почти бесцветные губы, короткие черные волосы с красновато-рыжими кончиками, черная одежда. Судя по реакции девушек, они либо не знали его, либо не были его фанатками. Так даже лучше.       — Ничего личного, — бросил Чанёль, кладя большую ладонь на затылок девушки и притягивая её к себе. Её губы оказались мягкими, пахли капучино с нотками миндаля. Самый нестандартный запах для девушки, подумал айдол. Он зачем-то просунул язык ей в рот, почувствовал более сильный миндальный вкус. Потом отстранился так же внезапно, как и поцеловал.       Девушка смотрела на него спокойно, со странной смесью жалости и понимания.       — Легче? — раздался её низкий с еле заметной хрипотцой голос.       — Нет, — на автомате ответил Чанёль.       — Тогда зачем?       — На спор. Без обид, ладно?       — Вот как? На этот раз прощаю. Ещё раз так сделаешь, огребёшь по колокольчикам.       Девушка демонстративно отвернулась, продолжая прерванный разговор с приятельницами, которые уже перестали обращать внимание на высокого айдола.       Чанёль слегка охренел. Привыкший к собственной популярности, он меньше всего ожидал такого полного безразличия. А когда до него дошло про какие колокольчики она имела ввиду, парень громко заржал и похлопал черноволосую девушку по плечу. Она повернулась, вопросительно приподняв одну бровь.       — Давай дружить! — выпалил айдол.       — С чего бы? Мне не нужны друзья.       — Мне нужен друг, как ты.       Девушка задумалась, будто взвешивала все за и против.       — Ты сумасшедший, — резюмировала она несколько секунд спустя. Чанёль молча вытащил из заднего кармана её брюк телефон, набрал свой номер и сбросил. Потом вернул мобильник девушке.       — Как тебя зовут?       — Ты псих.       — Ладно. Я напишу.       Он развернулся, весело ухмыляясь и вернулся к своим друзьям.       — Это что щас было? — изогнул бровь Чонин.       — Что-то не так? — невозмутимо ответил Чанёль. — Я поцеловал девушку и обменялся с ней номерами. Тебя не устраивает?       Чонин промолчал, всё ещё немного шокированный поведением друга. Но Чанёль как-то резко изменился: глупо ухмылялся, иногда поглядывая на незнакомку, что-то бормотал себе под нос и заметно расслабился. Чонин решил, что хрен с ним, хоть какой-то проблеск. Может и обойдётся. Девушка-то ни в чём не виновата, она вроде и не в обиде.       А Чан ожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.