ID работы: 5643012

Грустный конец

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уходи... прошу, останься, Не уходи, ведь без тебя я грусти полностью отдамся, Никто не станет ведь потом меня искать, Надеюсь встретимся с тобою мы опять. От пропасти я взгляд свой отвожу, Но вскоре, я опять туда гляжу, Гляжу туда, куда попала ты, Туда, откуда выход тебе не найти. Не оставляй меня одну, прошу, Не умирай, тебя одну лишь я люблю. И вижу я, что выбраться из пропасти ты не смогла, Помочь тебе я в этом не могла, За это я себя одну виню, Я всю вину, лишь на себя беру. И важных слов теперь я не скажу, О том, как сильно я тебя люблю, И очень крепко я тебя не обниму. И как теперь свою судьбу приму? Из глаз моих течёт слеза. Я думаю:"Не прыгнуть ли туда, Куда отправила тебя судьба, И вместе будем мы с тобою навсегда?" На краю пропасти теперь одна стою, Надежду потеряла свою всю, Готовлюсь я теперь пойти ко дну. В глубокую я бездну щас шагну, Тебя, подруга, скоро я найду И не оставлю умирать одну. Теперь, лечу я в темноту, И верю, скоро я к тебе приду, Последние минуты проведу с тобой, Пожертвую для нашей дружбы я собой Увидела тебя не сразу я, Смотря на шар, ты почему-то плакала. Я подошла к тебе, ты обняла меня, Без слов тебя я сразу поняла. И вот, теперь, сидим с тобой вдвоём И жизни окончанья вместе ждем. Ты подняла глаза, вдруг, на меня, Твоё дыхание почувствовала я. Приблизилась я медленно к тебе, Приблизилась и ты ко мне в ответ. Слились с тобою в поцелуе мы, Забыли про несправедливости судьбы, Забыли мы, про грустный наш конец, Ведь были вместе мы с тобою наконец. Мы были вместе в этой бездне: ты и я. Пробыли в ней с тобою до утра. Но вот на утро не осталось и следа, О том, что ты когда-то тут была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.