*end and the lack of continue*
Часть 1
15 июня 2017 г. в 19:05
Боль.Как вы понимаете это чувство?
Все чувства связанные со страданиями так похожи что я не могу определиться на что схожа боль такая сладкая и манящая каждого мазохиста сидящего в темной комнате и смотрящего в белый чистый, но с плесенью потолок.
боль это как выпрыгивать из окна каждый день с пятого этажа и слыша в полете крики страдающих птиц.
как кричать о погибшей семье стоя на крыше и слышать из рупора вопли полиции что не хочет рушить статистику и требует с помощью лестницы аккуратно спуститься вниз не тревожа соседей живущий в этом же доме и слушающих русский реп находясь под спидами.
словно записывая в дневник с воспоминаниями свои мысли о суициде, но не совершать задуманного лишь из-за какой-то глупой причины и перемещаясь на крышу рыдать из-за отсутствия силы воли и собственного желания просто сделать шаг вперед и закончить начатое дело что так мешает существовать.
Ты сидишь в своей комнате и смотришь в монитор не обращая внимания на окружающий тебя мир, но иногда все же во время прослушивания музыки ты томно смотришь в окно начиная замечать окружающий мир, но он не особо интересен поэтому ты опять утыкаешься в свой пк продолжая листать мемасики и игнорировать сообщения даже от самых близких тебе товарищей что нервничают из за отсутствия ответов на свои сообщения.
подходишь к окну с мыслью что пора бы выйти на улицу, но передумав из-за дождя и душевного негатива идешь на кухню ради мороженого которое уже с неделю никто не может съесть по причине того что ты голодал и больше никто не живет здесь взяв его тебе становится тошно и кладя его в холодильник ты возвращаешься за компьютер и все начинается заново.
Примечания:
просто.