ID работы: 5643035

pain

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль.Как вы понимаете это чувство? Все чувства связанные со страданиями так похожи что я не могу определиться на что схожа боль такая сладкая и манящая каждого мазохиста сидящего в темной комнате и смотрящего в белый чистый, но с плесенью потолок. боль это как выпрыгивать из окна каждый день с пятого этажа и слыша в полете крики страдающих птиц. как кричать о погибшей семье стоя на крыше и слышать из рупора вопли полиции что не хочет рушить статистику и требует с помощью лестницы аккуратно спуститься вниз не тревожа соседей живущий в этом же доме и слушающих русский реп находясь под спидами. словно записывая в дневник с воспоминаниями свои мысли о суициде, но не совершать задуманного лишь из-за какой-то глупой причины и перемещаясь на крышу рыдать из-за отсутствия силы воли и собственного желания просто сделать шаг вперед и закончить начатое дело что так мешает существовать.       Ты сидишь в своей комнате и смотришь в монитор не обращая внимания на окружающий тебя мир, но иногда все же во время прослушивания музыки ты томно смотришь в окно начиная замечать окружающий мир, но он не особо интересен поэтому ты опять утыкаешься в свой пк продолжая листать мемасики и игнорировать сообщения даже от самых близких тебе товарищей что нервничают из за отсутствия ответов на свои сообщения. подходишь к окну с мыслью что пора бы выйти на улицу, но передумав из-за дождя и душевного негатива идешь на кухню ради мороженого которое уже с неделю никто не может съесть по причине того что ты голодал и больше никто не живет здесь взяв его тебе становится тошно и кладя его в холодильник ты возвращаешься за компьютер и все начинается заново.

*end and the lack of continue*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.