ID работы: 5643151

Мой первый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это случилось...?

Настройки текста
      Вот закончилась тренировка, и я шел в гости к Виктору, у которого намечалась вечеринка. На улице уже темнело, сумерки медленно опускались на засыпающий город. В воздухе появилась прохлада и свежесть. Солнце клонится к горизонту и светит уже не так сильно, поэтому от его лучей не хочется прятаться, они становятся мягкими, словно хлопок. Тени удлиняются, краски приобретают красноватый оттенок. Этот необыкновенный багряный цвет отражается в окнах многоэтажек. Как прелестно! Вот я уже у порога дома Виктора. За дверью слышна громкая, ужасно раздражающая музыка и радостные вопли людей. Набравшись смелости, я нажал на звонок. Дверь открыл сам Никиофров.  — Привет! — Виктор, увидев меня на пороге своего дома, очень удивился.- Я не думал, что ты придешь на столь шумную вечеринку.  — Я и не хотел, но из уважения к тебе пришлось идти, — ответил я, притворно улыбаясь.  — Проходи. Людей много. Здесь и те кого ты знаешь, и те кого еще не видел ни разу. Скучать не придется, уверяю. Виктор улыбнулся мне и пошел дальше развлекать своих гостей. В толпе я разглядел Юри, Георгия и Кристофа, которые, вместе с неизвестными мне большегрудыми цыпочками, весело танцевали в самом центре сборища. Миленькие девчонки, но не в моем вкусе. Мой взгляд устремилось в угол комнаты, где на маленьком кожаном диванчике сидел он… Тот, к кому я не ровно дышу с самого первого знакомства. Это сидел Отабек. Я даже и не думал, что встречу его здесь, ведь он, как и я, не фанат подобных мероприятий. Мое сердце наполнилось сразу несколькими чувствами: я радовался, что заговорю с ним еще раз, но одновременно и страх поселился в моей душе. «А вдруг он не захочет со мной общаться.»-подумал я. Но попытка не пытка, и ноги сами понесли меня туда. Когда я неспешным шагом подошёл к диванчику, Отабек поднял на меня свои грустные безжизненные глаза, отчего в груди всё сжалось.  — Присаживайся, -тихо сказал он, и я, повинуясь, пристроился рядом с объектом воздыхания.  — Давно не виделись. Как жизнь?  — Ну, вроде бы нормально. Будешь? -он протянул мне свой стакан с виски. Я посмотрел на него удивленными глазами.  — А, ты же еще несовершеннолетний.  — Эх, давай! Живем один раз, нужно рисковать.-сказав эти слова, я выхватил его стакан и глотнул алкоголя. Внутри у меня все сжалось. Это было так противно. Как же он это пьет?! Но вдруг мои щеки залились краской, ведь я понял, что у нас был не прямой поцелуй! Внезапно у меня закружилась голова. Я так и не понял из-за чего: из-за возбуждения от «поцелуя» или от виски, но мне было уже не до этого, ведь я потерял сознание и упал на Беку. Все засуетились и подбежали. Виктор сказал Отабеку, чтобы он отнес меня в спальню хозяина, а сам Никифоров проводит гостей. Бека нежно, словно умирающую розу, взял меня на руки и отнес в комнату наверху. Положив в постель, парень укрыл меня мягким одеялом и сел рядом. Немного позже Виктор принес выпивку и завязал разговор с любимым моему сердцу человеком. Этот разговор слышал даже через глубокий, сравнимый с мёртвым, сон.  — Бека, что с ним случилось? — не скрывая любопытства спросил Никифоров.  — Я ему дал попробовать виски, он выпил и грохнулся.  — Он же еще ребенок. Зачем?  — Прости, мне стоит извиниться перед ним.  — Уже поздно. Может, давай приляжем в кровать?  — Давай. Расстели мне на диване.  — Неа. Ты хотел извиниться перед Юркой?  — Да… И что?  — Он к тебе не ровно дышит, так что ложимся спать в одну кровать, как только допьем вот эту бутылку замечательного коньяка, стоящего передо мной. Через полчаса унылых разговоров за бутылкой элитного алкоголя они были пьяны. Не понимая, что делают, парни готовы были воплотить в реальность самые безбашенные идеи. Вот они легли в кровать рядом со мной. Я лежал между двух голых пьяных качков, у которых снова завязался разговор.  — Ты его л.любишь? -заикаясь спросил Виктор.  — Н.не.не знаю. Он милый, д.добрый. К.короче, в моем вкусе.-ответил Отабек, обнажив белые зубы.  — Ну, з.значит завтра признайся ему, — Виктор задумался на секунду.- А знаешь ч.что?  — Что?  — Мне кажется, что я тоже люблю его. Да, я хочу его!  — Н.нет! Я его тебе не отдам. Они взглянули на меня. Вдруг Бека нагнулся и вцепился, раздирая, в мои губы. Он неистово, до крови начал кусать их, и от боли я проснулся.  — Что? — хрипло спросил я, открыв глаза.- Как больно! -не успел я это вымолвить, как Виктор слизал всю кровь с моих губ. Сказать, что я был в недоумении — не сказать ничего.  — Что происходит? — слетело с моих уст.  — Разве тебе не нравится? — поинтересовался Никифоров.  — Не ты ли это хотел? — вторил ему Бека. По телу пробежали «мурашки». Я не мог сопротивляться и сказал:  — Делайте со мной, что хотите… После этих слов я закрыл глаза. Медленно стаскивая с меня одежду, они ласкали и целовали меня. На теле ощущались нежные следы от покусываний. Своими языками они трогали меня везде. И вот любовники спустились в самый низ. Мне стало страшно, я не мог открыть глаза. И вот почувствовал приятное жжение внизу живота. Неужели они это делают?  — Приятно? -с ухмылкой спросил Виктор. Мое лицо покраснело, я отвел взгляд и тихо-тихо проговорил:  — Угу.  — А за такое удовольствие надо платить.-сладко произнес Бека, и я встал на четвереньки.  — Ваш покорный слуга исполнит любое желание, господин. Приказывайте! Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я сказал это словно герой эроманги. Хотя, может со стороны всё это и выглядело, как сюжет взрослой книжки.  — Что хотим? Вставай на колени и моли о милости.- прошептал Виктор, покусывая мое ухо. Внезапно я почувствовал ужасную боль сзади. Я понял: Отабек вошел в меня, а Виктор обнимал меня спереди. Мне стало до ужаса больно и одновременно приятно. Слезы потекли из моих глаз, но голубоглазый слизал эти капельки любви и нежно прошептал:  — А теперь моя очередь, малыш. И снова я почувствовал боль, но эта боль была настолько приятна, что я забыл обо всем. Вот я упал на кровать без сил. И сразу же заснул. Рядом со мной лежали два горячих любовника, обнимавших меня в постели. В свои пятнадцать я уже получил первый опыт и лишился девственности. А что будет дальше? Будут они любить меня и дальше или бросят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.