ID работы: 5643163

Путь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      День был дождливым, но отказываться от поездки к матери в деревню я не собирался. Я собрал вещи и вышел к машине, сложил все вещи и завел машину. Путь до деревни был не близким, около ста километров, но проведать маму все равно нужно, поэтому я отправился в путь.       Прошел целый час с того момента, как я выехал из города, за окном уже стемнело, и единственным источникам света были фары моей машины. День сегодня был сложным, на работе завал, да и с утра не выспался, поэтому всю дорогу я то и делал, что пытался положить голову на руль и немного расслабиться, и вот я доигрался. Положив голову на руль в очередной раз, я и не заметил, как машина что-то или кого-то сбила, я резко нажал на тормоз и не знал что делать. Ехал я не быстро, поэтому жертва должна быть еще жива, я открыл дверь, но перед этим разблокировал телефон и включил фонарик, ибо было слишком темно. Отойдя на несколько метров от машины, я стал осматривать место пришествия, но, к моему удивлению, ничего не обнаружил.С одной стороны это хорошо-меня не будут ни в чем обвинять, но с другой, где же сама жертва… не могло же мне это почудиться, я быстро подбежал к бамперу машины и стал его осматривать. Да, на бампере была вмятина, значит мне это не почудилось.       Осознав, что я действительно кого-то сбил, мне стало не по себе, но по натуре своей я трус, поэтому быстренько запрыгнул в машину и надавил на газ, пытаясь уехать отсюда подальше. Я грел себя мыслью, что это был, а не человек, а лишь какое-то животное, которому просто не повезло. И вот, когда до деревни оставался один километр, машина заглохла.       Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, ибо все это меня очень пугало, но сидеть всю ночь здесь я не хотел. Я вновь включил фонарь и вышел посмотреть, что случилось. Но все было нормально, поэтому я решил проверить бензобак. В нем не было бензина.но я точно помню, что когда выехал из города, заправил полный бак. Я поскорее сел в машину и заблокировал двери. Достав телефон, я стал звонить другу, который жил недалеко от моего местонахождения.       Но сети не было.       Поняв, что придется всю ночь провести здесь, я смирился и стал смотреть во тьму. Вдали я увидел красные точки, которые я принял за фары машин, но постепенно эти точки начали приближаться ближе и становиться все больше. Превращаясь, будто, в глаза…       Что делать я не знал, поэтому просто перебрался на заднее сиденье и попытался спрятаться. Спустя пять минут я услышал, как что-то режет металл моей машины, будто бы это были острые когти, принадлежащие какому-то монстру, который хотел, чтобы я вышел из машины. Я старался не дышать и просто ждал, что же со мной произойдет, но не дождался, так как уснул. Проснулся я от того, что солнечные лучи светили мне прямо в глаза.       «Это был сон» — с радостью подумал я, но, подняв голову, обнаружил, что я все еще в том месте, где заглох вчера. Перебравшись на водительское сиденье, я разблокировал двери и вышел из машины. Я осмотрел её и не знал, что делать, она была полностью чем-то исцарапана, а в отдельных местах были красные пятна, это была кровь.       На дороге я остановил какого-то мужика, который довез меня до деревни, где я прожил два дня, а обратно уже возвращался на автобусе.       Посмотрев в окно, я увидел свою машину, которая все так же стояла, будто ждала меня, но возвращаться к этой машине я не собирался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.