ID работы: 564319

Миндальный пудинг

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек по-своему уникален. Одни умеют писать прекрасные картины, другой автор замечательных произведений, третий танцор, а Криштиану Роналду – спортсмен. И это у него получается лучше всего. Но еще у него есть хобби, как у некоторых игра на музыкальных инструментах, у Криштиану – готовка. Он может посвятить этому день, если у него будет настроение. Лионель даже посмеивается говоря, что, мол, Роналду готовке больше внимания уделяет, чем ему. А так действительно порой происходило. Просто Криш хотел сделать приятное Месси и запирался на кухне, готовя очередную выпечку или какой-нибудь гарнир. Сегодня выбор пал на миндальный пудинг, под цвет глаз Лео. Нет, Роналду не был романтичной натурой, просто иногда и на мертвого найдет. Особенно, когда не видишь свою любовь чертов месяц. Криш, отбивая носком такт какой-то рок-композиции* играющей на радио, с упоением растапливал сахар, прикрыв глаза от удивительного запаха. Самое сладкое, что когда либо пробовал Роналду – это, конечно, губы Месси. Он помнит как яростно целовал их, тогда, практически у входа в подтрибунное помещение. Эти губы манили, притягивали к себе. В этом матче Лео слишком часто прикусывал губу. Непозволительно часто. Криш чуть не спалил сахар. Замечательно. Нельзя думать ни о чем, кроме готовки, сколько раз себе это можно повторять?! Роналду покачал головой, и продолжил готовить. *** Лео пришел домой, уже с порога ощущая запах карамели. С одной стороны, это было круто, что Роналду готовил. Было в этом что-то такое, необычное. Но с другой… готовка отнимала драгоценные минуты их единения, когда те же полчаса можно потратить на хороший секс. Или прелюдию. Смотря как пойдет. Но нет, этот чертов португалец тянется готовить. Месси прошел на кухню, тихо открывая дверь и любуясь картиной перед глазами. Криш, напевая себе под нос месил тесто, его лицо излучало безграничное счастье. Тихо, подойдя к Роналду, Лео обнял его за талию, от чего тот вздрогнул. - Хозяюшка ты моя, - прошептал куда-то в плечо нападающий. - Посмотрим что будет, когда ты захочешь есть посреди ночи, - Криш потянулся было за миксером, но вдруг остановился, почувствовав ладони аргентинца на своей груди. – Убери руки, животное, - смеется полузащитник. Но Лео лишь разворачивает Роналду лицом к себе, и проводит две белые полосы по щекам португальца. - А теперь ты как индеец, - смеется он, пачкая нос Криша в муке. Тот морщится, чихая. - Ну, неужели так сложно подождать, пока я закончу? – улыбаясь, спрашивает Роналду, обнимая Лео за талию. - О, ты даже представить не можешь, насколько. Месси притягивает Роналду к себе, утягивая в поцелуй, зарываясь перепачканными пальцами в его волосы. Португалец стонет в губы, прижимая к себе Лео, у него кружится голова от таких поцелуев. Он подталкивает его, заставляя опереться о столешницу, и одним движением снимает с него футболку, тоже проделывает и Месси, покрывая грудь португальца поцелуями, в некоторых местах прикусывая кожу. Они как безумные то раздевают друг друга, то просто останавливаются, не в силах удержаться от того, чтобы еще раз страстно поцеловать. Лео старается найти опору за спиной и не замечает, как сносит пакет с мукой. Белые крупинки быстро заполняют всю кухню, так же досталось Месси с Кришу, они теперь в равной степени испачканы. - А можно ли сделать так, чтобы ты обмазался той карамелью? – игриво уточняет Лионель. Роналду на секунду замирает, а потом предпринимает попытку повернуть голову, но тут же остановлен Месси, который снова целует его. - Твою мать, - сквозь поцелуй говорит Криш. – Карамель. Она застыла. - Тем лучше, ты сегодня не готовишь. - Ненасытный, - смеется Криш, разворачиваясь, и усаживаясь на столешницу. Месси начинает покрывать поцелуями открывшееся ему тело, оставляя жаркие засосы. Кусает соски стонущего футболиста, доводя того до исступления. Потом, Лео присаживается на пол, и пачкает ладони в муке, вставая, и постепенно покрывая ею тело Криша. - Ты бы сказал, - стонет Роналду, - я бы купил сахарную пудру. - Ты и так слишком сладкий, - замечает Месси, беря оливковое масло. На подготовку уходит не много времени, это все дико, так как они на кухне… все в муке… и в масле… но от этого это не становится менее привлекательнее, растянув Роналду на столько, на сколько аргентинец посчитал нужным, он резко входит в него, срывая долгий и глубокий крик. И еще раз. И еще. Пока искры из глаз не посыпятся, пока не станет дурно, от нахлынувших ощущений. Когда все закончилось, Лео сел на табурет, положив голову на колено сидящему Роналду. - Мало того, что застыла карамель, так еще этот срач неделю убирать, - качает головой португалец. Лео морщит нос. - Подумаешь, зато теперь, приступая за готовку, ты сто раз подумаешь, прежде чем начать, и в конечном итоге… - Начну, - завершает его мысль Роналду. – Только в следующий раз я буду готовить что-нибудь со сливками. Лионель на это лишь хитро улыбается, щекоча португальца под коленкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.