ID работы: 5643258

Что в итоге?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
Время близится к ночи, в квартиру новостройки заваливаются две не много пьяные девушки. -Ахахахаха, ну мы и отожгли с тобой!- смеется Софи. -Дааа, давно мы так не стряхивали стариной! -поддерживает ее Амели. *** Вот уже 25 лет они дружат, кто они? Девушки-одноклассницы-подружки. Софи. Миниатюрная блондинка с волнистыми волосами, выразительный взгляд, серо-голубые глаза, пухлые губы, широкая красивая улыбка. Все та же болтушка, смеется без умолку, кидает дурацкие шуточки, такая милая, что хочется прижать и не отпускать. Работает диджеем на радио Europa Plus. Помимо этого она работает с известными моделями, ее снимки присутствуют в журналах Elle, Cosmopolitan,Glamour, Vouge. Амелинда. Или Амели, для самых близких. Черные длинные прямые волосы, глубокие карие глаза, тонкая талия и еще парочка аппетитных частей тела. Спустя 10 лет она наконец-то начала любить себя и чувствовала свою невероятную сексуальность. Конечно же она не утратила свое прекрасное чувство юмора, у нее больше нет комплексов. Пару лет назад она открыла в себе талант к дизайну одежды, и теперь она достаточно известна в своей стране. *** Две девушки в красивой квартире на 25 этаже, при свете луны, выпивали красное вино и вспоминали былые времена, когда были еще студентками. -А ты помнишь, как все началось? - спросила Амели закуривая сигарету. Софи подошла к окну и тоже закурила сигарету, посмотрела вдаль на город с яркими огнями. Сделав затяжку, она сказала: -Конечно, помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.