ID работы: 5643279

Я выбираю тебя.

Гет
G
Завершён
28
автор
peach.velvet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отказы не принимаются!

Настройки текста
      Утро. И я опять просыпаюсь в объятиях своего любимого хомячка. За окном уже светло, да и время на часах уже показывало 11:48. Я подтянулась, и аккуратно вылезла из рук Чонгука.       — Пока он спит, пойду приготовлю завтрак.       Придя на кухню и открыв холодильник, было видно, что вчера была вечеринка, так как он был пустой.       — Эх… Придётся идти в магазин.       Я быстро собралась и вышла из квартиры, после чего в хорошем настроении «поскакала» в магазин.

***

      В магазине все сладости так аппетитно выглядели, что я не сдержалась и накупила целый пакет.       После, когда я шла дамой с «маленьким» сюрпризом к чаю, я решила отдохнуть на лавочке, ведь до дома ещё квартал, а пакет нести тяжело…       Недалеко от меня сидели две девушки, которые о чём то разговаривали, и я нечаянно подслушала их разговор: « — Слышала Чон Чонгук женится… — Да, да, я так рада за него, интересно на ком?»       — Чонгук? Мой парень? Женится? Он бросает меня? — сразу пронеслись эти 4 мысли у меня в голове.       Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Всё весёлое настроение быстро улетучилось на дальний восток или запад… Я не следила…       Я быстро стала с лавочки и побежала домой, захватив те сладости, которые я брала на «счастливое» утро. Всю дорогу слёзы текли по моим щекам, а я успевала их вытирать…       Добежав до дома, и забежав в квартиру, я громко кинула пакеты на пол. Из спальни вышел сонный и радостный Чонгук.       Я стояла с опущенной головой и он не мог увидеть моих опухших от слёз глаз.       — Доброе утро! Я смотрю, моя милая Т/И проснулась пораньше, чтобы приготовить мне завтрак? — произнёс сонным голосом Гук.       Он начал подходить ко мне, но стоило ему лишь потянуть руки, чтобы обнять меня, как я оттолкнула их.       — Не твоя, не милая… — произнесла я шёпотом.       — Что? — удивлённый Чонгук приподнял моё лицо за подбородок, и увидел, как я, стиснув зубы, плачу…       — Что произошло? — спросил парень.       — Ты меня бросаешь? — говорила я сквозь слёзы.       — С чего ты взяла?       — Я слышала, как две девушки разговаривали о твоей свадьбе.       — Прости. — виновато посмотрел он на меня.       — …       — Прости, что не предупредил тебя…       — …       Я молчала, ведь это было очень больно…       — Прости меня, что я не предупредил тебя о нашей свадьбе…       — В смысле «нашей»?       — Т/И, на следующей неделе, в четверг, мы поженимся.       — ЧТО?! — повысила я «немножко» тон.       — Вообще-то нормальные люди делают предложения стоя на колене, а потом, после согласия, планируют свадьбу.       — Хаха, хорошо.       Вдруг Чонгук стал на колено и вынул из кармана коробочку с кольцом.       — Т/И… Ты выйдешь за меня?       — … — я продержала паузу.       — А что если я отвечу «нет»? — решила я немного поиздеваться.       — Я натравлю своих фанаток против тебя. — улыбнулся он.       — Хей полегче, я же шучу…       — А я нет. Так ты выйдешь за меня?       — Конечно глупенький! — я прыгнула его обнимать.       — А я бы отказ не принял… — шёпотом сказал Гук.       — Что?       — Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.