ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 Часть. Вот так встреча!

Настройки текста
      Уртир не была столь известным дизайнером, как Dior, Gucci и так далее. Она была в середине, ее знали во всей Европе, ее одежду носили несколько раз на красные дорожки, но самым главным являлось то, что все ее показы были экслюзивными.       Сегодня на показе будет выступать ее любимая группа. Она ждала этого с самого начала ее карьеры. Если бы не смена агентства, то, наверное, она бы и не дождалась. Весь показ девушка нервничала, переживала за моделей, оценку критиков одежды, за девушек. Но все прошло на высшем уровне — одежда произвела впечатление на главных модниц страны, и несколько образов были уже проданы. Да и песни девушек понравились всем.       — Уртир, ты что плачешь? — к ней подошел ее брат. Надо же, а она и не заметила, что с глаз текут слезы. Это все волнительно, так сложно, но в тоже время и очень приятно.       — Нет. Просто соринка в глаз попала... — заревела в конце Милкович, обняв брата.       — Ур, ты чего? Все ведь хорошо прошло. Всем понравилось, я даже признаюсь, что эти… тоже были ничего так.       — Это были самые приличные слова, которые вы говорили в нашу сторону, — послышалось со стороны, — Уртир, возьми это, открой потом, без них, — Харт отдала брюнетке в руки небольшой белый конверт, и, не посмотрев на парней, ушла, добавив, — только никому не говори!       — Что это? — заинтересованно спросил Драгнил. Уртир не расскажет им об этом, если они попросили ее не говорить, значит это очень важно. Может это даже связано с их новым музыкальном стартом, или простая благодарность за приглашение на показ. Скорее всего последнее. Наверное, это пригласительные в клуб или типа-того.       Сегодня у девушек был не только показ, но и несколько съемок. Да, знаменитостям живется не просто. И речь сейчас не о папарацци, что преследуют их все время, но и о работе в любое время суток. После показа была вечеринка, на которую группа не смогла пойти — они уехали в центр Парижа. На одной из студий у них была назначена фотосъемка для обложки французского журнала «7» и небольшое интервью с корреспондентом.

***

      Уехать обратно в гостиницу девушки смогли только в два часа ночи. День был очень сложный, как физически, так и морально. Несмотря на их опыт и умение переводить тему с открытия их личностей на что-то другое, им было очень сложно находиться в одной комнате после повторного знакомства с парнями. Риск быть раскрытыми стал просто нереальным. Даже пробыв на этих репетициях небольшое время, они смогли узнать кое-что новое друг о друге. Например, Гажил узнал, что Альберона умеет играть на гитаре. Этому ее научил друг.       Одно неверное движение и слово, и эти парни могут узнать их секрет. Они не были дураками, даже тот самый Драгнил, несмотря на свой поистине детский характер, в ответственный момент мог стать серьезным и принимать решения. И сложить для них «дважды два» не составило бы труда.

***

      Утро для девушек началось с приятной новости — новое интервью с журналом перенесли на завтрашнее утро. Сначала это обрадовало, но несмотря на выходной, их разбудили очень рано.       После завтрака, на который, кстати, никто не пришёл, кроме Локсар и Миры, все решили прогуляться по Парижу. Компания из четверых человек поделилась на двое: Леви и Кана пошли по сувенирным магазинам, а Эльза с Люси решили осуществить свою мечту, еще раз сходить в Диснейленд. Каждый раз, когда они находятся в городе, где есть парк развлечений, они идут туда.       Они были не в роли участниц группы, а самыми обычными туристами. Не успев отойти от гостиницы и двадцати шагов, как из-за угла на них вышли Нацу, Джерар и Грей. Почти всю ночь парни провели в клубе, вернувшись лишь под утро. Проснутся они смогли только в обед и решили пойти перекусить в соседнюю, рядом с отелем, кофейню, а возвращаясь обратно встретили Скарлет и Хартфилию. Вот так встреча!       В отличии от парней, они знали о нахождении их в Париже, и старались не пересеклись с ними в любом образе. И что им теперь сказать? По-любому навяжутся и будут расспрашивать обо всем.       — Э-э-э, привет, — произнес Нацу, шокировано смотря на напротив стоящих девушек.       — А вы здесь откуда?       — Драгнил, а тебя не учили, что начинать разговор с вопроса неприлично? —напряженно ответила Люси.       — Да какая разница? Как вы тут оказались? Мы не видели вас около недели, с тех пор как вы смотались с универа, никому ничего не сказав.       — Мы предупредили Мастера, что нас не будет некоторое время на учебе. Нам тогда позвонила сестра Лю, она живет здесь, ей рожать со дня на день, и она попросила меня и Лю быть за крестных, а остальные, пока нас не будет, решили навестить предков и улетели к ним, – от страха быть раскрытыми Эльза начала морозить такую херню.       Совершенно непонятно, как ей это удалось, но парни поверили ей. Ну как поверили, Грей и Нацу сомневались, но один взгляд аловолосой все решил, а про Фернандеса и говорить нечего. Парень пропал, еще как увидел девушек. Вроде приличный, взрослый парень, а как только видит Скарлет в чем-то открывающем ноги, сразу теряется. Этим он уже изрядно достал девушку, которая от такого внимания на свою персону уже краснеть начала.       Незаметно напечатав остальным историю придуманную Эльзой, Люси сказала им не высовываться и не попадаться остальным. Ведь по этих словах, во Франции сейчас находятся только Эльза и Люси, и столкнутся с остальными было бы странно. Ответ пришел сразу от Каны: «Мы недалеко ушли от отеля, но вы стоите возле входа, поэтому мы не можем вернуться. Уведите их оттуда!»       — А вы чего здесь?       — Мы к моей кузине прилетели, у нее вчера показ был. Она модельер. Может быть даже слышали — Уртир Милкович, – слегка заторможенно сказал Джерар. Тяжелый взгляд аловолосой заставил его оторватся от созерцания ее прекрасных ножек и переключить взгляд на покрасневшее лицо.       — Да, что-то такое слышали. Слушайте, мы сейчас с Эльзой идем в Диснейленд. Может вы хотите с нами? А то вдвоем как-то скучно будет.       — Чего? — тихонько прошипела Эльза. На такое девушка не подписывалась. Находиться с этим извращенцем несколько часов — это слишком, даже ради подруг! Знала бы, штаны надела.       — Мы согласны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.