ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 Часть. Делайте, что хотите!!!

Настройки текста
      Это была очень сложная неделя. Постоянные интервью, перелеты. За несколько дней они побывали в Нью-Йорке, ЛА и Чикаго, успели съездить на один день в Торонто и снять влог о их жизни. Помимо клипов, выступлений с премий и фестивалей, они могли выкладывать влоги о повседневной жизни, подготовке к выступлениях и еще много чего. Люси выкладывала мейкап видео, которые, кстати, имели огромную популярность среди подростков.       Отдыха после перелета у них не было. Все, на что у них хватило времени — поспать ночь в своих квартирах и утром явиться на учебу. Человек, у которого пары с первой по пятой подряд не может быть счастливым. Такими везунчиками оказались Люсьена Хартфилия и Леви Макгарден. Остальным — «Госпожа Удача» улыбнулась. У них просто было окно в расписании. Этого хватило, чтобы нормально перекусить, пожаловаться друг другу на несправедливую жизнь.       — Ненавижу свою жизнь! — пробурчала Эльза, положив свою голову на стол. — Прошла всего одна пара, а я уже устала. Ну почему все так сложно?       — Не мы такие, жизнь такая, — пропела Кана, втыкая в телефон.       — Хорошая фраза. Откуда она?       — Человек один хороший сказал, — усмехнулась она, наконец-то откладывая телефон в сторону. Взгляд карих глаз скосился влево — в здание вошло несколько парней.       — А эти что здесь делают? — шепотом спросила Джувия. Слава Богу они взяли еду на вынос и ушли. Не хотелось встречаться с ними, даже если и встреча случайная. А Эльзе то как не хотелось! Девчонки ее долго стебали после того порыва Джерара поцеловать Скарлет.       — Учатся. Представляешь? — иронично пробурчала Кана.       — Они? Господи. Они уедут после этой пары и всем скажут, что у них запись, или что-то в этом роде. Фрид уже устал их покрывать, — проговорила Мира. Зла в ее голосе не было, только усталость и дикое желание поспать.       — Откуда?       — Фрид рассказал. Мы с ним пересеклись. Не спрашивай когда, — отмахнулась пепельноволосая, — сейчас неважно.       — К чему ты ведешь?       — Ни к чему. Я просто ответила на твой вопрос.       — Мира, ты странная, — пробурчала Эльза, косясь на подругу. Бывшую красавицу было не узнать: под глазами огромные мешки, волосы похожи на солому.       — Я надеюсь, нам дадут несколько дней отдыха, иначе у них на одного менеджера станет меньше.       — И на одну группу тоже, — тихонько сказала Эльза. Не стоит забывать о безопасности и говорить громко в общедоступных местах. Кто-то может услышать и заподозрить.       — А если Джерар еще раз поцелует нашу Эльзу, то будет минус в одном солисте и солистке! — протянула Альберона и резко пригнулась, а розовый пенал, который запустила виновница разговора, пролетел над ее головой. Но, видимо, это шатенку ничему не научило. — В случае с Джераром, он просто попадет в больницу, а наша Эль сгорит от стыда.       — Я тебя сейчас убью, — прорычала Скарлет.       — Я хочу в клуб. Хочу напиться до потери сознания, хочу, чтобы меня тошнило от количества выпитого, чтобы мне было стыдно за вчерашнее, или чтобы я ничего не помнила, — назревающую ссору прервала Джувия.       — Повтори?       — Я хочу выпить! Хочу набраться, как Люси на выпускной! — последняя фраза наталкивала на воспоминания последнего дня в школе, когда Хартфилия была в хлам. И когда кто-то хочет напиться, то называет эту фразу. Работает безотказно!       — Дорогая, ты попала в нужные руки. Куда хочешь пойти? «Lorenco», «Paradise» или «Cleo»? — радостно сказала Альберона.       — Плевать. Выбирай сама.       — Стоп. Это еще что за движуха здесь? Какой, нахрен, клуб? — запричитала Штраус. Что эти двое уже придумали?       — Я тоже не против.       — Эльза, ты вообще на чьей стороне?       — На стороне выпивки. Джу права. Это была очень сложная неделя, и мы заслужили отдых, — пожала плечами девушка. Конечно кто-то скажет, что отдых — это полежать дома, посмотреть сериал и есть пиццу. Но сегодня хочется не просто отдохнуть, а оторваться. Забыть обо всем и обо всех. Отпустить все, что на душе.       — Делайте, что хотите. Вы меня уже достали!       — Да ладно, Мир. Разве ты не хочешь расслабиться?       — В понедельник? Когда мы только вчера приехали с Парижа? — Боже, почему ее лучшие подруги именно они? Кого она убила в прошлой жизни за это? Президента Кеннеди или королеву Англии? — Если вы меня не слушаете, тогда давайте спросим Лю или Леви. Они точно откаж…       — Хартфилия согласна! А Леви ответила, что подумает, — перебила Альберона, показывая переписку в групповом чате, где отвечали девочки, — так что, Мираджейн Штраус, сегодня мы идем в клуб. А если ты пропустишь это, будь уверенна, что часа в четыре утра мы будем тебе звонить с просьбой забрать нас.       — Ладно, но это в последний раз! — предупредила пепельноволосая. Правда остальным это уже было по барабану, они обсуждали одежду на вечер.       — Это будет лучший вечер за последние месяцы.

***Спустя неделю***

      — Я не согласна! — кричала Эльза, размахивая руками и расхаживая по кабинету директора лейбла. Ее истерика почти достигла пика, ей хотелось расхреначить здесь все. Или избить кое-кого.       — Поддерживаю. Это странная и совершенно дурацкая идея! — к разговору привязался сидящий за столом парень. Сказанная пять минут назад новость ошарашила его.       — Извините, но вы сами виноваты. Я не просил вас целоваться на улице Парижа или в клубе. Я напоминаю тебе, Джерар, что у тебя по контракту отношения без моего ведома запрещены! А ты мало того, что нарушил правила, так еще сделал это на глазах у всех! — негодовал директор, высокий мужчина около сорока лет — Мико.       — Мы не заметили…       — Да мне абсолютно плевать заметили вы или нет. Фернандес, ты знал. Знал, что будет, если подобное случится, так что теперь не жалуйся.       — И что дальше? — спросила Скарлет. Она по прежнему была зла, но пыл немного убавился и она смогла трезво оценить последующие действия лейбла. Здесь даже думать не надо. Вот только ей это уже не нравится.       — Вы слышали. Ответ прост — отношения. Мы дадим опровержение в газеты и журналы, скажем, что девушка, с которой ты был в клубе и в Париже — не случайная прохожая, а твоя девушка. И вы с ней уже довольно долго вместе. Вы будете ходить на все мероприятия, фан-встречи, даже приезжать на учебу вместе. И поверьте, если понадобится, то вы и жить вместе будете.       — Да никто не поверит. Мы с ней учимся в одном универе, и ни разу не показывали, что симпатичны друг другу, а только собачились, — спокойно проговорил Джерар.       — Поверят. Мы придумаем такую легенду, что даже я бы поверил, — откинулся на спинку кресла директор. Это обычная ситуация в мире шоу-биза. Такие разговоры у него, конечно, не каждый день, но довольно часто, — только, Джерар, тебе придется подписать два контракта.       — Одного не хватит? — издевательски спросил парень.       — Звучит смешно, но это вообще не смешно. Эльза, присядь, — он вытащил на стол несколько контрактов, — это ваши договора. Джерар, прочитай вот этот пункт.       — Я, Джерар Фернандес, соглашаюсь не разглашать никому настоящую правду об Эльзе Скарлет. А именно, что она участница группы «Daykiri», Иза Скар, и является в настоящей жизни Эльзой Скарлет. Чего?       — Она должна будет сопровождать тебя на все премии и светские мероприятия. Но ее группа тоже может появиться на тех самых встречах. И как будет выглядеть все это, если ее там не будет. Поползут слухи, пройдет немного времени и люди сложат «два плюс два», все поймут.       — Ты должен будешь помогать мне с прикрытием, придумывать отмазки. Короче, делать все, что делала я до этого времени, — ответила Эльза, она его тогда предупреждала.       — Давайте вы подпишите это, а все разговоры оставите за дверьми моего кабинета. У меня много дел, так что валите, — директор был веселым человеком, похожим на Макарова. Считал их за своих детей. Поэтому для девочек это было пока непривычно.       — Значит, Иза Скар?       — И? Ты подписал договор о неразглашении, и не сможешь рассказать ни-че-го! Ты будешь молчать, — разговор глаза в глаза всегда звучит опасно, а выглядит чертовски возбуждающе!       — Буду, но и ты будешь делать все, чтобы нас считали парой. То есть поцелуи станут неотъемлемой частью нашей жизни. И это самое минимальное, что будет. Эльза, это ты должна готовиться, а не я.       — Успокойся, Фернандес. Мы на равных. Я не думаю, что ты хочешь оканчивать свою карьеру, как я. Поэтому заткнись и начни соблюдать правила контракта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.