ID работы: 5643335

.............

Джен
G
Заморожен
1
UliaFox соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а все начиналось хорошо...

Настройки текста
Был пасмурный вечер… Джон как всегда сидел в своем кресле и читал газету, попивая чашечку чая… Дождик был не сильный, но вероятность промокнуть до нитки была сто процентной! В такую погоду и из дома то выходить не хотелось. По телевизору показывали вечерние новости… Опять очередное массовое убийство… Этот мир полностью прогнил… Надо брать власть в свои руки.       На следующие утро Джон проснулся раньше всех и пошел в соседнюю маленькую комнатку от которой так и веяло доброй атмосферой и хорошими эмоциями. Эта комната принадлежала его пятилетней дочурке. Везде по комнате были красиво усажены плюшевые игрушки, зайчики, мишки… Обои были пастельно розового цвета с небесно голубым потолком. И лампа висящая сверху напоминала солнце висящее в бескрайнем и полном свободы небе.А мохрявое половое покрытие салатового цвета так сильно напоминало травку… «Сэми, вставай! Ты же хочешь удивить маму? Давай сделаем ей сюрприз…»-сказал Джон и они с дочкой пошли на кухню… У мамы Сэми сегодня был день рождения и они решили испечь ей печенье.Сюрприз удался! Мать этой семьи была рада тому, что ребенок сам сделал ей этот подарок с любовью и заботой…       в этот же день… Уже 6 часов! Нам надо спешить иначе самолет улетит без нас!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.