ID работы: 5643373

equestria girls: перерождение куатро

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Улькиорра. Я перемещаясь по сонидо сквозь темные улицы только сейчас задумался над своими действиями. Появился здесь не ясно как, меня могут видеть простые смертные, а теперь оставил "следы" и возможно свидетелей. Когда я убедился что ушел достаточно далеко от места аварии сразу остановился посреди пустой улицы обдумывая что делать теперь. Сейчас лучше найти одежду раз уж я видим, а дальше подробно изучу этот мир. Пройдя чуть дальше я заметил разбитое окно какого-то бутика и по звукам доносящимся в я понял что там ведется ограбление, честно мне было плевать на это и я просто хотел пройти мимо, но меня кто-то окликнул. -Эй ты, стоять. Это был один из грабителей. Он подошел ко мне угрожая мне пытался пойти с ним. Я со вздохом сказал ему что я с этим мусором не пойду. Похоже это его разозлило и попытался замахнуться битой, но я быстро вырубил его ударив коленом в живот. Взяв его бессознательное тело в бутик я пересекся взглядом двоих его напарников удивленно смотревшие на меня и на своего друга. Мгновенно оказавшись за спиной одного я вырубил ударом рукоятью меча по голове, а второго ударом ногой в грудь после чего он отлетел вдоль помещения. Отнеся "мусор" на склад и заперев их я взял подходящую мне по размерам одежду скрылся с места преступления скрываясь на крышах дожидаясь рассвета. Конец POV Улькиорра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.