ID работы: 5643379

Беги! Прыгай! Уворачивайся!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо это вещь красивая, но под ноги тоже стоит смотреть!

Настройки текста
— Ну, Сашок, давай! Ещё немного! Ты смогёшь!! — подбадривал меня, мой братишка Валя… или как он настаивал, Валентин. Гордый гад! Что-то я отвлеклась… так вот, меня зовут Александра или Сашок! Мне четырнадцать лет, блондинистые волосы, тёмно-синие глаза, никаких особо примечательных чёрт у меня нет, но это только если не учитывать что у меня что-то вроде супер-гиперактивности! Редко когда могу усидеть на месте, даже сейчас играя в «Subway Surf» я еле сижу на месте и при каждом прыжке Джеки я вскакиваю прямо ногами на диван, при кувырке спрыгиваю с мягкой подушки, пятой точкой на пол, а при отбеге в лево или в право, то завалиааюсь на бок, Валёк еле поспевает видеть что происходит на планшете. И в итоге я врезалась в ехавший на меня поезд… — Ай! Всё равно я ненавижу эту ерундень!! — восклицала я и отдав брату планшет спрыгнула с дивана, Валя поправил очки и запустил игру — Саша! Хватит скакать! — возмущалась мама и зашла в гостиная, наблюдая за тем как я делаю вечернюю зарядку. — Не могу!! — прыгая на месте, смеялась я — Я не виновата, что сегодня физ-ру сместили! — А что вместо неё? — протирая пыль со всего, где она могла бы быть — Физика! — пояснила я — Ох, Бог ты мой… на тогда, мусор выннси! — ворчала мама и впихнув мне ведро, а вихрем вылетела на лестннчную клетку, даже не подходя к лифта, я подошла к лестнице и присев на пирила съехала по ним вниз. Проехав так все четври этажа, я вышла из подъезда и вздохнув ночной воздух, полагала в сторону мусорки. Наблюдая за небесным сводом, я пыталась найти какие-нибудь созвездия, но увы, бесполезно. И всё что я смогла заметить это луна. Класс! Сегодня полнолуние! Полнолуние… пятница 13… всякое может быть. Забросив пакет в огромную урну, я направилась к подъезду так же глядя в небо и размахивая ведром. На половине пути я почувствовала как нога запнулась о бордюр и я полетела на асфальт. Через пару секунд я почувствовала как у меня мозги тряхнкла вместе с черепной коробкой, затем я почувствовала жуткую боль в области века, глпзща закрылись. А ещё через мгновение я почувствовала, что меня бьют по щекам, а затем выплеснули ледлянкю воду — Алекса! — выкрикивал парень, имя конечно не моё, но тело рефлекторно реагировали на него. Открыв глаза я увидела перед собой Джека. Да! Именно!! Джека! Того четырнадцатилетнего парня в цветной куртке, такой же кепка, джинсах и сумкой с графити-набором через плечо. — Уф… выглядишь погано! — Что? — буркнула я, взявшись за голову. Она жутка болела, но это не мешало мне оглядев пространство. Это был какой-то подвал, с земляными стенами, полом и потолоком. С потолка капала вода, по стенам были проложены уже ржавык трубы. — Сама глянь! — усмехнулся парень и отдал мне огромный осколок зеркола. Мда, ввглядела я и правда так-себе, пара царапин: на щеке и на лбу. Синяк на правом виске. Но это меня сейчас мало волновало. Моя внешность! Сейчас я больше смазиваю на «сложного подростка»: блондинистые волосы, стали пепельно белыми, виски выбриты, к низу волосы переходят в чёрные, ближе к цвету вороньего крыла. На шее небольшое тату ввиде китайского дракона, и пирсинг над бровью. Одета я в чёрные шорты, серые носки, бело-чёрные кеды, так же на мне была белая олимпика с изображением того же китайского дракона, в чёрных тонах, она полностью закрывала задницу и почти полностью закрыла шорты, но была наполовину расстёгнута, чем самым показывая ярко-красную футболку с изображением белого дракона. — Согласна… — пробурчала я, тут над нами послышались шаги, а затем стук кожаных ботинок по бетонным ступенькам - На счёт «три» бежим, готова? - спросил парень. Я лишь кивнула, готовясь к забегу. Голова ещё слегка побалива, но под предвкушением движения, боль стала отступать. - …три!!! Стоило ему это сказать, как я рванула к выходу и взлетела по лестнице, чуть не сбив жирного инспектора! За мной хвостом бежал Джек… «Так! Саша, беги! Беги и думай! Какого чёрта ты…» Не успела я додумать, как выбежала к трём рядам рельс, меня ослепили солнце. Протерев глаза я, раскорыла рот от удивления - в Subway Surf… - пробурчала я, мои глаза медленно расширились. Но тут позади послышался лай собаки и крик Джека «Алекса, беги!! Беги, чёрт тебя побери!!!» поматав головой, я ухмыльнулась и накинув капюшон, рванула вперёд - Разберёмся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.