ID работы: 564342

Иди, пока можешь идти...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Cheshir_Skykot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ливень... Смех за стеной... Так грустно на душе... Хочу ещё и ещё его обнять. Почувствовать его нежные, обжигающие губы. Привкус мяты и жгучего перца. Хочу снова услышать его нежное: "Я люблю тебя" . Снова услышать дорогой запах одеколона вместе с запахом сигарет. А ведь всё это было... А теперь. Пропасть? Почему? Почему ты ушёл, оставив за собой такие моменты? Зачем? Ты связался со мной? Кто? Кто, тебя подтолкнул полюбить меня? Зачем?!... " - по лицу розоволосой побежали слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Девушка сидела на диване, свернувшись клубком. Тихий всхлип и дрожащие руки. Сакура, так звали девушку. Она встала с дивана и подошла к окну. Повернула ручку, впуская в комнату лёгкий ветерок. Белые шторы плавно развивались по комнате. Сакура приоткрыла глаза и улыбнулась уголками губ. Флэшбэк - Сакура, ну поехали! Родители ждут.. Тебя там что, засосало? - Смеялся красноволосый парень, летая по всей квартире. - Сейчас, Сасори, уже иду. - Из ванны показался красивый силуэт девушки. На вид ей было лет 20. Розовые, короткие волосы были красиво уложены. Сама дама: высокого роста, худенькая, но физическая форма хорошо развита. На девушке красовалось светло-салатовое платье из шифона. На ножках были бежевые туфли на высокой шпильке. - Ты прекрасна, детка. - Красноволосый парень подошёл к девушке и бережно поцеловал её. - Спасибо. Ну что, поехали? - сказала розоволосая и, взяв свой бежевый клатч, вышла из квартиры. За ней вышел и Сасори. Закрыв дверь, они вышли из подъезда и сели в машину. - Дурное предчувствие...Может, не в этот раз? - обеспокоенно спросила сидящая на переднем сидение возле водителя Сакура. - С чего ты взяла? Успокойся, всё будет хорошо. - Напоследок поцеловав девушку, красноволосый завёл машину. Конец Флэшбэка Сакура закрыла окно и прошла в спальню. Одевшись, она закрыла ту самую дверь и вылетела из подъезда. Сев в машину, розоволосая облокотилась на спинку водительского сидения. "За что? Прошло ровно 3 года, а я тебя не забыла... Прости, прости... Сасори, прости меня. Это я во всём виновата. Но ничего, скоро я снова увижу тебя" - девушка, завела машину и хотела тронуться, но, достав ключи из замка, остановилась. - Нет... Слишком легко... Там мне точно помогут. Ага! Точно. - Девушка медленно покинула машину и забежала обратно в подъезд. Зайдя в квартиру, она быстро промчалась в ванну и открыла воду из крана. - Сакура, не надо... - Девушка ошарашенно повернулась в сторону и увидела его... Всё такой же, красивый, нежный, весёлый, но осторожный. Красные, взлохмаченные волосы и его медово-янтарные глаза. Парень, которого розоволосая любила и до сих пор любит. Она до сих пор не нашла себе нового, единственного. Просто, ей уже никто не нужен. Она любит только его и на поисках другого девушка давно поставила крест. Сейчас Сакура не верила своим глазам... Да, она думала, что это сон, но не хотела просыпаться. Если в снах, девушка будет видеть своего любимого человека каждый раз, то она готова не просыпаться. - Ты? Но как? Нет, мы будем вместе навсегда! Скоро, очень скоро... Подожди, совсем немножко, - проговорила Харуно и разбила свои духи. Раздался громкий звук разбитого стекла... Оно напомнило Сакуре, тот момент, когда погиб её любимый человек, за которого она готова до сих пор отдать жизнь. Именно тогда, с её душой и сердцем произошло тоже самое. Флэшбэк Машина, чёрного цвета неслась по пустым дорогам. В машине раздавались то испуганные визги и вопли то, смех и радость. - Сасори, помедленней, - приговаривала розоволосая отходя от очередного испуга. - Ладно. Сейчас... - Парень снизил скорость до 90 и ехал дальше намного медленнее. - Спасибо. Ой, телефон упал... Подожди, - сказала девушка и начала искать на полу свой телефон. - Давай помогу. - Сасори опустился к Сакуре и начал искать телефон. - На дорогу лучше смотри. - Указала на руль девушка. - Успеется.. - засмеялся парень, как раздался душераздирающий сигнал другой машины. - Сасори! - крикнула Сакура, как парень быстро свернул в сторону. Но было поздно. Раздался перебирающий все частички тела, звук разбивающегося стекла. Раздался громкий крик девушки. Судя по виду, у неё был открытый перелом ноги. - Сасори, подожди.. - Сакура как могла достала из бардачка сотовый Сасори и набрала скорую. Через 10 минут прибыла скорая и МЧС. Достав Сасори и Сакуру их доставили в больницу. - Где я? Что со мной? - спросила девушка лежа на кровати, в белой комнате. - Сакура-чан! Вы очнулись! С Вами всё в порядке? - К розоволосой подбежала незнакомка. - Ну да.. Ой.. Нога только левая болит, - проговорила Харуно, как взвизгнула пытаясь встать. - Харуно-сан! Вам нельзя вставать! У Вас - открытый перелом.. Только покой. - Строго пригрозила медсестра, поправляя капельницу. - Хината-чан, а где Сасори? С ним всё в порядке? - прочитав имя на бейджике, спросила розоволосая. - Сакура-чан, Вы будете кушать? - Где он? - Сакура-чан, мне очень жаль... Но он... Погиб. Потерял много крови, - ответила медсестра опустив голову вниз. Розоволосая не веря своим ушам, громко закричала, а после и заплакала. - Нет! Нет! За что?! - кричала розоволосая. К ней присела медсестра и начала её успокаивать. - Сакура-чан, он попросил меня, написать Вам письмо, он мне диктовал, а я - записывала... Вот, возьмите. - Успокоив пациентку, Хината достала из кармана халата бумажку и протянула её розоволосой.

"Дорогая Сакура! Если ты читаешь это, значит я уже мёртв... Я тебя очень прошу, береги себя. Я буду счастлив, если с тобой будет всё хорошо. Я уверен, там, на небесах, мне будет хорошо и радостно. Будь хорошей девочкой. Я знаю, ты у меня умница. Я всегда буду рядом с тобой. Спасибо тебе, за всё. Я люблю тебя, детка... Твой Сасори..."

Сакура читала и плакала. Она не могла поверить, что человек, которого она любила, любит и будет любить - умер. Она медленно легла на подушку и держа письмо в руке, уснула. Конец Флэшбэка - Сакура, пожалуйста, не делай этого. Неужели, ты думаешь, что если ты покончишь жизнь самоубийством - ты будешь со мной? Я тоже не уверен. Пожалуйста, не сгорай. Я уже сгорел... За углом начинается Рай. Нужно только чуть-чуть потерпеть, - умолял розоволосую парень. - Нет, надо... - задумчиво проговорила Сакура. Действительно, парень заставил её сомневаться. Но ведь, она так хочет к нему. Снова обнять, поцеловать и услышать такой родной голос. - Шагни обратно за край. Тебе рано еще сгорать, - приказывал красноволосый. - Нет! Тебя нельзя слушать. Нельзя! - проговаривала себе под нос девушка, закрывая холодными ладонями уши. - Спаси все, что можно спасти. Прости все, что можно простить. И иди, пока можешь идти. - Хорошо! Не буду! Не буду! Я буду ждать... - выкрикнула Харуно и выключила воду. - Я знал, что ты у меня умничка. Поверь, мы скоро увидимся. Только потерпи, - проговорил парень улыбаясь. Сакура повернула голову в его сторону, но его не было. Она мило улыбнулась и прикрыла глаза. Хоть её сердце навсегда разбито. - Да, мы будем вместе. Я - сильная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.