ID работы: 5643426

свонквин драбблы упоротые и не очень

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

скука

Настройки текста
Эмма Свон сидела в участке шерифа добрые четыре часа. Она сделала все, что было возможно: написала отчеты, переписала их, порисовала в личных делах граждан Сторибрука, поиграла в дартс, даже провела счет и выяснила, что из всех присутствующих в участке она- лидер. И плевать ей хотелось на то, что проводила это время она в гордом одиночестве. Уже час, как грозная мэр должна была ворваться в ее скромную обитель и разорвать все к чертям собачьим, но ее почему-то все не было. Свон предполагала отсутствие женщины, так как за окном громыхал гром и лился самый отчаянный ливень и всех, что когда-то приходилось наблюдать блондинке, но та все равно покорно ждала и надеялась. Еще три часа и тридцать пять минут, потом же можно будет свалить отсюда, шериф мысленно отсчитывала время, тянувшееся как никогда медленно. Женщина встала и начала расхаживать по офису, придумывая себе действительно стоящее и интересное занятие. Эмма лежала на кровати в тюремной камере. Она пробовала залезть на самый верх по решетке и спрыгнуть, достав при этом потолок, растягивала руки, повисая на той же решете и расслабляя тело. Словом, Свон просто обязана была убить время. Ровно шесть раз она позвонила Генри, интересуясь, не нужна ли тому помощь в какой-нибудь сверхважной операции, и ровно столько же смс отправила на его номер с тем же вопросом. Доставая из шкафа старые документы, она рисовала. На обратной стороне какой-нибудь сверхважной бумаги на блондинку смотрели Генри, Реджина и Лерой. Без вопросов, просто они- самые интересные личности в городе. Генри был ее сыном и Эмма просто умирала со смеху, пририсовывая парню уши или усы. Миссис Миллс была ее женой, поэтому тоже не смогла избежать участи. Ее Эмма рисовала без ушей, но в довольно специфичных позах. Хорошо что миссис Свон не умела рисовать. Потому что разбери кто ее рисунки, она снова стала бы мисс Свон. А Лерой… Просто его морда была видна Эмме двадцать четыре на семь. Половину времени- за решеткой, совсем под боком, половину- в кошмарах. Зазвонил телефон. Шериф подскочила с места, роняя все на своем пути к мобильнику. Она не вступала в контакт с живыми людьми уже четыре часа. По крайней мере, тут будет кто-то, кто не отвечает на отвяжись, как этот сопляк, сын Реджины. Ах, и Эммы тоже. Хороший пацан. -Шериф Свон слушает,- откашлявшись, гордо произнесла она. -Ой, Эмма?- слышится удивленный, чуть усталый голос Дэвида,- Прости, хотел набрать Реджину, Мэри-Маргарет снова нужна ее помощь. -О, так может я могу помочь?- и плевала она на время, все равно тут скука смертная. -Нет,- мужчина засмеялся,- Она просто снова просит показать ей фокусы темной магии. Свон вздохнула и, пробормотав что-то еще, сбросила трубку. Беременная Белоснежка- это даже хуже, чем добренькая Мэри-Маргарет из Сторибрука или Принцесса-Белоснежка-Убийца из Зачарованного леса. Но почему все отказываются от ее помощи? Конечно, она не так уж сильна в колдовстве, и, как говорит ее мать, «Светлая магия- скука, зови Режиночку!», но можно ведь было поговорить, а не сбрасывать трубку. Как никак, родная дочь просит. Очередной раскат грома заглушает стук каблуков мэра и Свон вновь залезает на решетку, пытаясь повиснуть флагом, проверить силу рук. Она не слышит и удивленного аха со стороны Миллс. Блондинка упорно пытается подкинуть ноги и зависнуть в горизонтальном положении, не замечая брюнетку. И у нее это получается. Свон спрыгивает с решетки, гордясь этой маленькой победой, и улыбается сама себе, когда видит жену, стоящую, скрестив руки и сдерживаясь, чтобы не засмеяться. -Оу..- женщина даже отшатывается, не ожидая увидеть здесь живого человека. -Упорно трудитесь на благо города, шериф?- вопрошает брюнетка, поджав губы и серьезно смотря прямо в глаза Эмме. -Как ты здесь оказалась?- Свон все еще не понимает, как могла пропустить появление Реджины. -Ну, сначала я села в машину, потом прошла по этому коридору и вот, я здесь. Но до этого я сидела в офисе и работала. Честно говоря, я хотела видеть Вас за работой тоже, но мне пришлось наблюдать это,- она обвела рукой участок, останавливаясь на самой Эмме. Свон покраснела и втянула шею. -Да ладно тебе, тут просто смертная скука,- вздохнула блондинка, широко открытыми глазами глядя на Миллс,- Можно мне домой? -Дома ждет твой сын… -Наш сын. -…Наш сын. Очень голодный и вредный наш сын,- поставив сумку на стол, нарочито медленно тянет брюнетка, отчего все тело Эммы чуть дергается. Миллс снимает пальто и садится за стол шерифа, заставляя ту впиться в себя взглядом. -И… Что Вы предлагаете, мадам Мэр?- блондинка заинтригованно наблюдает за движениями женщины, подходя все ближе. -У меня очень много предложений, шериф,- почти шепотом докладывает та, улыбаясь и глядя на Эмму. Та сглатывает, но не отходит. -Например?- внутренности Свон переворачиваются. Она совсем близко. Брюнетка приподнимается со стула и резко садит туда Эмму, нагибаясь к ней сзади. -Например, шериф- шепчет, заставляя мурашки пробежаться по спине,- Вы…- оставляет влажный поцелуй на шее, на ключице,- Переделываете… обвивает руками шею и расстегивает верхнюю пуговку блузки, языком пройдясь по дрожащему участку тела,- Отчет и мы с Генри ждем Вас дома с распростертыми объятиями,- отходит и, забирая сумку и пальто, направляется к выходу. Свон сидела, не понимая, что произошло. Рай, в который она попала, ушел из под ног, а она вернулась в участок. Миллс обернулась и послала жене воздушный поцелуй, хитро глядя на нее и указывая на отчет, сверху донизу измазанный маркером, указывающим на ошибки. Мир Эммы рухнул. Скука ушла с приходом мадам мэр. Но с ее уходом она дополнилась злостью и возбуждением. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.