ID работы: 564343

Нежданчик

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Нежданчик Тысячелетний Граф нервно ходил по залу своего замка. Роад, Тикки Мик и Дебито с Джасдеро сидели в креслах и тихо вздыхали. Где были остальные Нои в это время, никто не знал, впрочем, могу с уверенностью утверждать, что смылись они вовремя. Так как Графа посетила поистине «гениальная» идея. - Думаю, вы уже поняли, зачем я вас собрал в этой комнате, - обратился глава семьи к собравшимся. - Ну, вообще-то, как бы, не совсем… - неуверенно пробормотал Дебито, но его так никто и не услышал. - Людишки из Чёрного Ордена совсем обнаглели, - раздражённо начал Тысячелетний,- уничтожают моих Акум по чём зря, и думают, что на большее мы и не способны. Так вот, что бы вы, да и они тоже, знали – мы могём! - Ну и что же мы «могём»? – нарочито безразличным тоном спросила Роад. Граф поднял вверх указательный палец и, с фанатичным блеском в глазах, потряс им. Нои с интересом на него (палец) уставились и ждали продолжения. Он (на этот раз граф) достал из цилиндра пергамент, свёрнутый трубочкой и перевязанный голубой атласной лентой. - Здесь содержится заклятье настолько древнее, что вам и не снилось, ребятки. Мы призовём в наш мир ужасного демона, который сотрёт с лица Земли этих экзорцистов. Мва-ха-ха… *** Спустя пару часов, приготовления к ритуалу были закончены, и Нои, взявшись за руки и образовав круг, зачитывали тарабарщину с пергамента. Вдруг поднялся ветер, пространство внутри круга исказилось и появилось ОНО. ОНО, к слову, было ОНА, и в глубоком ступоре. Как и Нои. - Господин демон? – удивлённо спросил Тикки. - Сомневаюсь,- неуверенно протянула девушка. Опишу ка я вам её, пока наши герои в замешательстве. Кхм…кхе-кхе…и так, у иномирянки были шикарные шёлковые локоны цвета спелой пшеницы, огромные голубые глаза обрамлённые пушистыми ресницами, полные красные губы, шикарная фигура… по крайней мере, ей бы так хотелось, но увы и ах, Матушка природа распорядилась по-иному. Мелкая, чуть полноватая девчушка, плохо промытые волосы стянуты в хвост, на носу очки. Из одежды – безразмерная жёлтая майка с масляным пятном на рукаве с изображение Стального Алхимика, красные шорты в шотландскую клетку и, как завершение столь чудного образа, ядовито-зелёные пушистые тапочки с кроликом. И, что самое удивительное, девушка пришла в себя первой: - Е*ать, Нои!!! *** Дебито и Джасдеро сидели в шкафу и мелко тряслись от страха. Это существо, которое наверняка явилось из самых тёмных глубин ада, за какие-то полминуты разогнало их по всему зданию. Даже Тысячелетний Граф куда-то смылся. - И что нам теперь делать? – спросил Джасдеро у своего брата. - Сидеть тихо, и не отсвечивать, а то... – Дебито красноречиво провел большим пальцем себе по горлу. В комнату, где прятались братья, со скрипом отворилась дверь. У юношей, как говорится, тут же в зобу дыханье спёрло. - Эй, Джас! Деби! Вы здесь? - Роад, это ты? – радостно, но в то же время недоверчиво спросили ребята. - Ага, выходите, её здесь нет. - Фух, а то мы думали… - Дебито раскрыл дверцу шкафа и увидел ЭТО. Вернее, как говорилось ранее, ЭТА. Девушка сюсюкалась с Роад, которая спокойно (не считая дергающегося глаза) грызла конфеты. - Ты что, сдала нас ей?! - возмутился Ной, подхватывая Джасдеро, который решил притвориться мёртвым. - Ага. – флегматично ответила девочка. - За конфеты?!! - Не только. Она обещала отпустить меня, если я вас найду. Ты ведь не обманешь? – Роад медленно повернулась к «демону», но наткнулась на совершенно сумасшедший взгляд и… эээ… слюну, капающую с подбородка. - Ну конечно, о чём речь маленькая моя… - Тогда я пойду…? -Конечно. - Может, уберёшь руки с моей талии? - Зачем? - ЧТОБ Я МОГЛА СБЕЖАТЬ!.. то есть, что бы ты могла затискать Деби с Джасом. Попаданка (хотя это кто ещё попал) перевела взгляд с Роад на пареньков и, со странным кличем «Кавааай», кинулась на братьев. Роад под шумок смылась. Чтобы не травмировать детскую…, да чего уж там, человеческую психику, сцену с насилием, избиением младенцев и просто грязного разврата пришлось вырезать. Вместо этого, почитайте позитивный стишок: Я знаю, что сегодня кто-то умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. Ну что ж, продолжим сиё творение (фанф) с места, где прячется Тикки Мик. *** Тикки был спокоен. Он даже, почти, сам в это верил. Если ты от любой проблемы мождешь уйти, причём прямо через стену, то бояться тебе нечего. Хотя поджилки тряслись, дурной знак. Тем не менее, он хотел отыскать Роад, и с чистой совестью, проситься с ней в Чёрный Орден. Может эта сумасшедшая хоть туда не доберётся. Вызвали демона на свою голову. Мик плёлся по коридорам ,пока не наткнулся на Графа. Тысячелетний крался на цыпочках и постоянно озирался. - Вот так встреча, - протянул Тикки, - ничего не хочешь объяснить? - Ты про что? – состроил удивлённую мордашку Граф. - Да всё про то же. Что это за девчонка? И почему она на уровне инстинктов внушает мне священный ужас?! - Ох, хотел бы я знать мой мальчик, хотел бы я знать… *** А в это время, как раз в сторону Ноев, шла довольная девушка. С братцами она поиграла бы ещё, но они очень натурально притворялись мёртвыми…, а может и не притворялись…, ну что ж поделать, внимание надо уделить всем, что бы никто не обиделся. Поэтому, она выдрала на память пару их локонов, заныкала в карман и, с счастливой улыбкой, потопала на встречу судьбе. Встреча не заставила себя ждать. Толстячка Графа было видно из далека, и девушка со спринтерской скоростью побежала к нему. Тысячелетний не сразу понял что случилось, он увидел лишь огромные глаза Тикки и как его пятки сверкают к ближайшей стене. К слову, он с первого раза не смог пройти сквозь неё, да и со второго тоже… только с пятого, когда Ной был готов уже вручную растаскать стену по кирпичикам, он покинул сию обитель. Дальше, Граф мало что помнит. Впрочем, это спасло его хрупкую и, как оказалось, нежную психику. Девушка запрыгнула на спину Ноя и с кличем « А теперь покатай меня, большая черепаха!», пришпорила его тапочками. Заезд продлился от силы двадцать минут, Графа на большее не хватило. И совершенно естественно, что девушке этого оказалось мало. - Граф, а почему у тебя такие большие уши? Прям эльф, - спросила она. - Так надо, - недовольно буркнул Тысячелетний. - А почему у тебя такие большие зубы? - Так надо. - А почему ты весь такой большой? - Да достала уже. Не знаю я! – взбеленился Ной. - А я знаю, - довольная девушка показала Графу язык. - И почему же? - Жрёшь много. - Чего?!! - На диету, говорю, сажать тебя буду. - Что?! Ты не посмеешь…нет…только не это. - О дааа, а ещё будешь у меня физкультурой заниматься, бизнес замутим. Будешь зонтами торговать. - Да что же ты за монстр такой?! - Я? Я анимешник. Мва-ха-ха-ха-ха…. Конец…? А вот и не конец! Я написала вторую часть))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.