ID работы: 5643442

Один день настоящего человека

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Только маленький гул компьютера нарушает идеальную тишину, мягко вгрызаясь в нее, как крот в землю.       Тихо печатая очередной рассказ, я задумываюсь - с чего начинают все писатели? Вряд ли сразу берутся за большой объем, скорее всего пишут сперва либо стихи, либо маленькие рассказы. Но некоторые остаются в нише рассказов, улучшая свое умение раскрывать детали кратким образом, а оставшиеся пишут в большем объеме, и им уже надо разжевывать все и вся, чтобы объем был. Или нет? Кажется, у меня совсем неправильное мышление на тему писателей.       Внезапно тишину прервал треск, издаваемый моим стулом. В следующее мгновение я уже стоял и смотрел, как мой стул исчезал в каком-то вихре, который и издавал треск. Поначалу испугавшись,я начал судорожно оглядываться и смотреть на пол - вдруг подо мной этот вихрь выскочит. Но ничего не было. Все тот же тихо гудящий компьютер, моя темная комната, которую освещает монитор. Кроме того, что теперь вместо стула была пустота.       Присев на кровать, я ломал голову над тем, как и почему исчез стул. Как вдруг, прямо перед глазами, моя комната стала как будто чужой. Обои изменились, или я просто не замечал раньше? Компьютер, слава богу, стоял, но его внешний вид тоже незаметно изменился. Я, оцепенев, смотрел, как за мгновение ока моя комната превращается в чью-то другую. Не выдержав таких изменений, мой мозг отключился и я уснул.       Проснувшись на утро, я заметил, что моя комната стала прежней. Неужели это были галлюцинации? Надо завязывать с сидением допоздна за компьютером, иначе я вообще свихнусь или что еще похуже. -Он поверил? -Кажется да. Он теперь думает, что это были галлюцинации. -Наивный. Но это нам под руку. И да, Вызови ко мне Кхерла, сделаю ему выговор за сломанный Пространствозатягиватель. Из-за него мы чуть не провалили миссию. Слава Гарому! -Слава Гарому! До встречи, Варк, если встречу Кхерла, скажу ему, чтобы дул сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.