ID работы: 5643469

Неожиданный поворот

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее утро

Настройки текста
Прекрасным утром Вару проснулся в предвкушении чего-то необычного. Был выходной, и он понимал, что целый день может отдыхать, но ему не терпелось начать то, к чему он готовился так долго. Он взял все нужные вещи и пошёл на своё "дело". Сегодня и именно сегодня должно было свершиться то, к чему он основательно готовился 2 месяца. Сначала он решил сходить в тронный зал надеясь застать там того, кто ему был нужен. Он пришёл и сел на трон, как король и стал ждать. Примерно через 5 минут он почувствовал, что сзади кто-то приближается. Вдруг на своём плече он почувствовал чью-то холодную руку и услышал шёпот: -"Что это ты тут делаешь?" Это Вару и надо было. Он быстро перехватил руку, взял с пола биту, которую он принёс с собой, и ударил... Пик очнулся в какой-то кладовке, прикованный наручниками к кровати. Над ним стоял Вару и смеялся. -"Очнулся наконец"- сказал Вару. -"Сейчас я отомщу тебе за всё что ты делал со мной"- сказал он и начал доставать что-то из тумбочки. Пик не мог двигаться и у него был кляп во рту и поэтому он ничего не ответил. Он начал рассматривать то место куда привёл его Вару и только сейчас он заметил, что он голый. Он хотел закричать, но кляп не дал ему это сделать. Только сейчас он понял, чего Вару хочет. А Вару в это время достал из тумбочки что-то очень напоминающие хуй, но Пик уже понял что это такое. Когда-то давно он использовал это против Вару. Валет медленно подошёл к Пику, раздвинул задницу и начал потихоньку всовывать резиновый хер в задницу Пику. Король не мог сдержать крик боли, но кляп помешал ему вскрикнуть. Из задницы по херу потекли капельки крови. Вару начал вводить игрушку туда и обратно, а потом он решил заняться этим сам. Он снял шорты,потом трусы и сам вошёл в Пика.Он медленно начал двигаться туда и обратно. Пик не сдержал и кончил прямо на Вару. А Вару не долго думая оделся поднялся по лестнице и ушёл, оставив Пика одного в кладовке. Наказание было отменное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.