ID работы: 564349

Прошлого не изменить...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто: Обычная жизнь.

Настройки текста
«Тебе меня не победить…» - именно эта фраза вызвал у Гаары приступ бешенства, который он впрочем, смог успешно скрыть за снисходительной улыбкой. Он слышал эти слова слишком часто, чтобы реагировать по-другому, но этот блондин бесил его больше всех остальных. -Ты обманываешь себя. Тебе меня не победить. Я сражаюсь за жизни своих друзей, а ты – а ты дерешься ради себя. ****** После последнего этапа соревнований между двумя школами Гаара и еще несколько учеников вышли в финал. Группа Гаары – его сестра Темари, и старший брат Канкуро – легко прошли этап спортивного ориентирования, по-большей части благодаря Гааре, и пришли первыми, что раньше не удавалось никому. Установив рекорд группа предалась отдыху, и спустя несколько часов начались соревнования по боевым искусствам, которые изучались во всех школах Тогда Гаара впервые увидел своего будущего противника во всей силе. Также внимание привлек еще один человек – из группы Узумаки, темноволосый Учиха. «Из них могла быть неплохая команда…» Темари и Канкуро успешно победили своих противников, Гаара же спокойно ждал своей участи, следя между делом за блондином. Он все же сумел повалить своего одноклассника, и получить необходимые баллы, хотя Гаара и сомневался, были ли у него шансы вообще. Свой бой Гаара провел не слишком быстро, надеясь, что его противник будет достойным. Его ожидания не оправдались – несмотря на силу и скорость Ли не нанес Гааре ни одного удара. Успешная блокировка, и не менее успешные атаки сыграли свою роль в этом небольшом спектакле. Последний этап оставшиеся участники выдержали с честью. Блондин победил старшеклассника из своей школы, его одноклассник проиграл Темари, вызвав у Гаары мысленную насмешку – «Наконец и у нее ухажер появился…». Канкуро отказался от своего поединка, желая ускорить бой Гаары. Бой против Учиха. Учиха прославился своей ловкостью и скоростью атаки, которая по слухам никем еще не была отражена. Учиха не только опоздал, но и успел поболтать с блондином, впрочем это мало волновало Сабаку. Гаара слышал, что на подобных соревнованиях многие делают деньги, и потому не удивился, когда во время спуска на поле стадиона к нему пристали два парня, с советами проиграть бой Учихе. Гаара вышел на стадион, а парни остались в коридоре. Уносить их куда-то, или прятать в его планы не входило. К сожалению, в самый разгар драки на одной из секций стадиона начался пожар, что заставило экзаменаторов прервать состязание. Впрочем, как Гаара, так и Учиха хотели продолжить свой поединок. Они ушли в лес, где Гаара почти с легкостью одолел Саске, и тут вновь появился несносный блондин…. ****** -Ты обманываешь себя. Тебе меня не победить. Я сражаюсь за жизни своих друзей, а ты – а ты дерешься ради себя. Поэтому я одолею тебя. Хотя Узумаки и вымотался во время своего боя на стадионе, против Гаары он выступал с таким же рвением. Несмотря на все усилия Гаары тот легко обходил все его блоки, и наносил удары, равные ударам самого Гаары. Спустя полчаса вымотанные оппоненты не собирались сдаваться, и рвались продолжить бой. Темари и Канкуро оттащили Гаару, а блондина оттащили Саске и Сакура Харуно. В последние секунды Гаара признал свое поражение. Его цель была ниже, чем цель Наруто…. ****** Вспомнив это Гаара улыбнулся, глядя на город. Он сидел на окне и докуривал сигарету. Вопреки настроению мысли были веселее чем обычно. Смех Темари, донесся снизу, но Гаара и не пытался угадать причину. Вздохнув он закрыл окно и улегся на кровать глядя в потолок. «Прошло четыре года…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.