ID работы: 5643490

In your hands

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто на небе не предвещало стихии, а потому скелеты спокойно шли по улице, обогретой первыми летними лучами солнца, ели мороженое и держались за руки. Черри как всегда делал вид, что его ничего не волнует, и он не наслаждается клубничным мороженым, не испытывает радостного тепла от прикосновений Блубери и конечно же, совершенно точно не счастлив так глупо проводить время. Однако Блубери и не нужны были какие-то визуальные или словесные подтверждения хорошего настроения, он давно научился читать Черри, как открытую книгу, и без особых проблем выражал радость за них обоих. Тучи заволокли небо всего за пару минут, а потом на город хлынул проливной дождь. Пришлось бросить мороженое в ближайший мусорный бак и побежать, благо до дома было недалеко, и скелеты могли себе позволить пробежаться под дождем. Черри шел впереди и тянул Блубери за собой, искусно обходя образовавшиеся лужи и ручейки. Блубери, конечно, мог и сам идти, но позволил Черри взять главенство над ситуацией, ведь он так любит командовать, даже безмолвно. Как бы быстро они не бежали, как бы сильно не старались не промокнуть, в квартиру они зашли уже порядком замерзшие и промокшие до тазовых костей. Блубери тут же побежал переодеваться в сухое, а Черри взял сменную одежду и направился в душ, чтобы согреться под теплыми струями воды и помыться после грязного дождя. Когда он вышел из пропаренной комнаты, чистый и сухой, то обнаружил Блубери на диване перед телевизором, закутанным в огромный плед и с кружкой чего-то горячего в руке. Черри тоже решил взять что-нибудь согревающее, а потому отправился на кухню. По пути он проходил мимо Блубери, который так был увлечен просмотром, что даже не оборачивался. Черри задержал томный взгляд на скелете, а потом решил, что вполне может согреться другим способом, без лишних телодвижений. Блубери с легким удивлением наблюдал, как Черри самоуверенно забирается к нему под плед, устраиваясь между ног и кладя череп на ключицу. Когда же возня закончилась, Блубери тихо хмыкнул и закрыл теплый кокон, оставляя торчать только голову Черри и кружку с напитком. Он без каких-либо слов продолжил смотреть телевизор, пока Черри украдкой вдыхал запах любимого Блубери и наслаждался близостью, хоть вслух он никогда не признается в своих слабостях. - Будешь? – Блубери протянул кружку. Черри принял теплый стакан в руки и обнаружил там все еще дымящийся кофе с молоком. - Ты же не любишь кофе, - констатировал Черри, смотря на Блубери. - А еще я знал, что ты пристроишься ко мне, - и мягко улыбнулся. Черри едва удержался, чтобы хмыкнуть. Блубери уже не первый раз мнит себя мелким умником, который думает, что знает все о его поведении. А вот как бы не так. Черри сделал несколько глотков, а потом стремительно приблизился к лицу Блубери, оказывая на все тело неслабое давление, и заковал требовательным поцелуем. Он отставил кружку на столик возле дивана и крепко обвил шею Блубери руками, желая раствориться в нем. Он усердно и страстно ласкал языком любимый и сладкий ротик, забираясь во все доступные уголки, отчего Блубери стал задыхаться, а слюна устремилась вниз по подбородку. - Об этом ты тоже знал? – спросил Черри между жадными поцелуями, не в силах оторваться от горячего и желанного Блубери и его треклятой и сводящей с ума невинной ауры, которую было так приятно развращать. - Конечно, - с улыбкой прошептал Блубери, - поэтому даже штаны не надел. Блубери перехватил инициативу, заваливая Черри спиной на диван и продолжая их ненасытные поцелуи. - Все-то ты знаешь, - ухмыльнулся Черри, расстегивая его домашнюю рубашку и оголяя белые и нетронутые тяготами косточки. - А как же, - торжествовал Блубери, устраиваясь между ног Черри с уже вставшим членом. – И раз я такой молодец, то сегодня я главный. - Ах ты, - выдохнул Черри, а потом стиснул зубы, чтобы громко не застонать от пронзительного и такого горячего проникновения в лоно. - Только сильно не сердись, - Блубери склонился к лицу Черри и начал двигаться, - потому что когда ты злишься, я только сильнее хочу трахнуть тебя, - и лизнул шею горячим магическим языком. - Мелкий хитрец, - Черри был недоволен только с виду, но на самом деле ему чертовски сносило крышу от тепла, от кратковременной власти над ним и, конечно же, от самого Блубери, который только с первого взгляда казался простой головоломкой. На самом же деле в этом скелете существовало так много граней, что и через год не все постигнешь. А вот Черри разгадывался очень просто, и Блубери сделал это довольно быстро. Блубери тихо постанывал и горячо дышал в шею Черри, пока тот крепко держался за плечи и порыкивал от удовольствия, скрестив ноги за спиной. - Мне так хорошо… Я так люблю тебя, Чер, - стонал Блубери, чувствуя, как он уже близко. - Даже не вздумай так быстро заканчивать, - Черри больно укусил Блубери в ключицу. – Я только начал верить, что ты можешь держать контроль. - Я могу, - выдохнул Блубери, стараясь удержать разрядку. - Докажи, - прорычал Черри, а потом резко налетел на Блубери, опрокидывая его на спину. Без лишнего промедления он оседлал стоящий влажный член и задал свой страстный темп. – Только попробуй кончить раньше меня… Черри прикрыл глаза, забавляясь с членом Блубери, как со строптивой лошадкой на родео. Блубери же вцепился в плед и сжал в обеих руках, пытаясь не поддаться на откровенные провокации и продержаться еще чуть-чуть. Но Черри не позволял этого сделать, один только взгляд на его довольное и возбужденное лицо, которое было прокрыто легким синим румянцем, заводило мотор на полную. Потому Блубери и зажмурился, но развратные стоны невозможно было заглушить. - Ну уж нет, - склонился Черри и взял лицо Блубери в руки, - смотри на меня, пока я рассыпаюсь такой щедростью. Блубери приоткрыл глаза. О боги, Черри был так близко. Они прочитали мысли друг друга и слились в очередном безумном поцелуе, во время которого таки не выдержали этой пытки и кончили почти одновременно, содрогаясь и извиваясь в объятиях друг друга. Черри после оргазма слез с члена и устроился у Блубери на груди, накрывая со своей стороны пледом. Блубери проделал то же самое, и оба вновь оказались в коконе из обжигающего тепла. - А вот то, что ты позволишь взять себя, я даже не предполагал, - честно признался Блубери, чуть поворачивая голову. Черри громко хмыкнул и сильнее прижался. Он тоже не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.