ID работы: 5643503

— Я не герой, Гвен. Я не герой..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер — Паук. Его прошлое окутано толстым и не разовым слоем липкой паутины. ❝Словно пожелтевшая и прогнившая коробка, которую ни за что не стоит открывать.❞ Подросток из Нью-Йорка, счастливчик или раненный многочисленными орудиями, загнанный в тесную клетку собственных страданий и привычной скорби, зверь? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ *** ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ❝Ты устал, мальчик мой, отдохни.❞ — слышится Паркеру за дверью. Парень медленно поворачивает в нужном направлении голову, слепо ожидая и надеясь на тетю Мэй; считает, пока равнодушные часы тихо бьют стрелками. Он щуриться, скрипит зубами и, в порыве, бросает маску Паука на пол, отдавая по комнате глухим шлепком. Черствый воздух режет глаза, и уже не мальчишка старается не позволить себе заплакать, грубо вытирая рукавом глаза. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ *** ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Питер. Ты не устал? Я просто.. Хотела предложить тебе сходить на выставку, или в кафе..— запинается Гвен. Паркер, дрожащими ладонями, нелепо перехватывает костяшки пальцев девушки и нежно, часто целует нежные руки. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠㅤㅤㅤ❝Милая, ты ли мой очередной Мираж? ❞ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Сходим, Гвен, обязательно сходим. Обойдем каждый угол, только, Гвен, милая, — Питер мгновенно поднимает взгляд на хрупкое девичье личико, отмечая неповторимую красоту Стэйси, — обещай, обещай мне, что не уйдешь. Не оставишь меня одного, Гвен, обещай. Его голос срывается на легкую дрожь, снижается до полушепота. Он не верит, просто не верит и сильнее сжимает тонкие пальцы светловолосой, а затем извиняется. Так часто и так трепетно, так безжизненно и живо, что поверить новому настоящему трудно. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Я же всегда с тобой рядом, глупый, — звучит тихо и обыденно, по настоящему насыщенно искренностью, — Но я не могу быть спокойна, пока ты не отпустишь меня, Питер. Лицо брюнета приобретает скорбь, жалость и обиду на себя за тот давнишний случай. Паркер пытается ощутить аккуратные девичьи ноготки на подушечках своих пальцев, но вместо этого не ощущает ㅤн и ч е г о. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ — Я не герой, Гвен. Я не герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.