ID работы: 5643541

Душевая кабина

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы уже битый час ходим тут и ты так и не выбрала, хм! — вяло протянул блондин. — Ну, а что сделаю, если не могу найти то, что мне нужно? — почти со страдальческим видом на лице обернулась куноичи. — Чем тебе эта не нравится? — Дейдара указал рукой на душевую кабину, стоящую справа. — Нуу, — слегка сощурившись, Ино попыталась собраться с мыслью, — что-то здесь не то… — получив в ответ полное недоумения и ярости лицо, она тут же затараторила, — ну милый, это не та кабина! Ну?.. Мы обязательно найдем нужную… — слабо улыбнувшись, Яманака легко поцеловала Дейдару, не найдя другого выхода. — Ммм, — блаженно хмыкнув, он открыл глаза, — за это я готов потерпеть еще. — Ну, вот и славненько, — звонко хихикнув, Ино повисла на шее блондина. Переместив взгляд чуть правее головы своего мужа, она замерла. — Кажется, это она…       Кто бы мог подумать, что эта покупка превзойдет все ожидания Дейдары? Прошло 2 года, а она стоит как новенькая. Ни одной поломки, ни единой жалобы. Но шиноби до сих пор не мог понять, чем она так приглянулась Ино. Ах нет, все же мог. С момента приобретения данной вещицы блондинка стала запираться там в момент ссор, возникавших между супругами. Видимо, кабина составляла ей прекрасную компанию, пока та яростно старалась избегать ниндзя-подрывника.       И вот снова этот момент: Яманака устроила скандал ввиду того, что подозревает Дейдару в измене. Он, конечно, верил раньше, что у блондинок ветер в голове гуляет, но чтобы настолько… Настолько, что вот уже третий час она сидела в компании своей «подруги»… Ну уж нет. — Нет, ну это уже перебор, с меня хватит, хм! — рявкнул он.       Через мгновение мужчина уже стоял у двери, которая вела в ванную комнату. Как обычно, в такие моменты Ино включала душ на полную, что не могла слышать крики или стуки Дейдары в дверь, либо просто игнорировала их. Но сейчас блондин был искренне удивлен, спокойно открыв дверь. Раньше, ему приходилось держать себя в руках, чтобы не слепить пару изящных жучков и не взорвать эту дверь к чертям. Однако, сегодня его терпение лопнуло, и он полностью был готов попрощаться с изящной дверью. Но, видимо, Яманака настолько погрузилась в придуманную ей же проблему, что просто напросто забыла закрыть дверь на защелку. Это весьма сыграло Тсукури на руку. Тихо закрыв дверь, тот медленно подошел к кабине и, оперевшись на нее одним плечом, стал глядеть на блондинку: Ино сидела спиной к дверям, поджав под себя колени и опустив на них голову, а ее атласный халат полностью облепил изящное тело под тяжестью горячей воды. Нукенин был готов поклясться, что она плакала, поэтому немедля открыл дверь в кабину и встал под струи воды.       Этого нельзя было не заметить, так как спину Ино тут же обдало прохладой, а звук закрывающейся дверцы был весьма звучным. Девушка резко встала к мужу лицом. Но она не плакала. Да, ее лицо было мокрым, но не от слез. Ее лицо было весьма серьезным и выражало стальную решимость в желании избегать его присутствия. Она только открыла рот, но Дейдара тут же оказался возле нее, прижав ее руки к стенке. — Я не знаю, что мне еще нужно сказать или сделать, чтобы выбить эту идиотскую мысль из твоей головы. Задарить подарками, отправиться на задание или же устроить дикий секс до потери ума, — пристально вглядываясь в ее бездонные голубые глаза, грозно прошептал ниндзя, — но мне это уже чертовски надоело. На кой-черт ты себе это придумала, хм? Откуда такая мысль? — после чего он медленно, но все же отпустил ее руки и сделал шаг назад.       На лице Ино ничего не изменилось. Под тяжестью ее взгляда и напора воды Дейдара упал на колени, не отрывая взгляда от ее глаз. Он уже не знал, что делать, поэтому просто предоставил ей себя, пусть сделает что хочет.       Пара мгновений, и сквозь поток воды раздается звук удара, который пришелся на щеку мужчины, а его взгляд падает на пол кабины. Медленно повернув голову, он вновь встретился с этими глазами. Не сказав ни слова, она направилась к двери, но… Звук открывающейся, а также закрывающейся двери так и не был услышан. Вместо этого в кабине перестала литься вода, а Дейдара ощутил на своем лице нежные руки блондинки. Она повернула его лицо к себе, нагнулась и… поцеловала. — Прости, — не открывая глаз, прошептала она.       Проснулся Дейдара от того, что Яманака случайно задела его, пока вставала с кровати. Еле разлепив глаза, блондин увидел удаляющуюся фигуру девушки в сторону ванной комнаты. Подумав, что ничего особенного в этом нет, он закрыл глаза в надежде дождаться Ино и продолжить сон. Однако ему не было суждено уснуть в компании девушки, поэтому буквально через полминуты он провалился в сон.       Резко открыв глаза, Цукури не понял, сколько он проспал, важно было другое — блондинки до сих пор не было. — Неужели она опять за свое, хм? — спросив у воздуха, нукенин поднялся на ноги и подошел к двери.       На этот раз звука льющейся воды не было, поэтому Дейдара тут же вошел в ванную. Застав Ино сидящей в кабине, и при этом выставив ноги снаружи кабины, мужчина облегченно выдохнул, однако задумчивый взгляд жены, направленный на ванный коврик, заставил его вновь напрячься. Вдруг его голова, неожиданно для него самого, повернулась влево, в сторону унитаза. На этом самом унитазе виднелись 2 яркие полоски. Подойдя ближе можно было заметить, что это был всем известный тест на беременность, белый цвет которого слился с цветом крышки унитаза.       Ниндзя довольно хмыкнул и подошел к Яманака, усевшись рядом с ее ногами. — Ты рад? — все так же не поднимая взгляда, тихо спросила она. — Нет, я не рад, — низко ответил он. Однако, после того, как он увидел, что блондинка вздрогнула, он улыбнулся и крепко обнял ее, — я просто счастлив!       А затем последовал поцелуй любви, головокружительные эмоции в объятиях любимого человека и все то, что происходит со счастливыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.