ID работы: 5643545

Типичный конец света

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном самом обычном городке был самый обычный день. Люди вяло тащились из своих домов: кто-то на работу, кто-то на учёбу… Ну, а те, кто ещё не дорос до этого и перерос это, остались дома. Как обычно старики смотрят новости, чтобы всегда быть в курсе мировых событий. И вот в очередной обычный день… «Добрый день дорогие граждане Патитауна! На сегодня было удивительно мало чего-то необычного! Это рекорд среди наших новостей. Если так будет каждый день, то боюсь, мне не останется работы! Хе-хе… Но неужели вы думали, что мы вам ничего не принесли? Ох, если вы действительно так подумали, то вы меня очень сильно обижаете. Итак, что же у нас на сегодня? Тааак… Вот! Земля сошла со своей орбиты и с ускорением движется на Солнце. Да-да, поздравляю, мы все умрём! Хех, поверили? Но это правда… Так же хочу официально заявить — я ненавижу свою работу, ненавижу свою жизнь и НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СТИВ! Надеюсь, ты умрёшь ужаснее, чем остальные! А я ухожу. *Звуки ломающейся мебели и разбивающегося стекла. Занавес* Этот репортаж многие сочли розыгрышем, пока не заметили, что во всех других новостях, в каждом уголке интернета говорилось об этом. Уже было очевидно — конец на подходе… В одном из обычных офисов проходит собрание: — Внимание всем. Я собрал вас здесь сегодня, чтобы сделать объявление: «МЫ ВСЕ УМРЁМ!» — (голос с дальних рядов) ура! -А теперь все свободны, до свидания. — после этих слов директор выпрыгнул в окно. В обычной семье: — Ты когда починишь кран? — Завтра… — Но завтра уже не будет! — Ну, значит никогда. — А мы поедем к маме? — Да. Завтра… Неуправляемая масса разворовывала магазины, били окна и даже танцевали голыми. Всем было всё равно, они же умрут. Те люди, что всё же посчитали это шуткой, к вечеру почувствовали невыносимый жар. Парень и девушка сидят лишь в купальниках на пляже: — Аня… — Да, Дима? — Раз мы всё равно умрём, то я всё же скажу… — Погоди, прежде чем ты это скажешь, я хочу сказать тебе, что я спала с твоим братом. — Что? — Да. Так что ты хотел сказать? — А я спал с твоими сёстрами. Обоими сразу. И что с того? — Чтооо??? И эти шавки меня не позвали? Хорошо, что они умрут… — И с твоей мамой тоже. — А она женщина ничего, везунчик. — И с тобой тоже, я подлил тебе снотворное и воспользовался. — Мог бы не подливать, только удовольствия лишил. Кстати те усы, с которыми ты ходил весь день — это моя просьба. — Зачеем? — Ты взял мою ручку без спроса. — Ты дура, ты в курсе? — Сам дурак, ничего в жизни не добился и других унижаешь. — Сама-то лучше… Работаешь медсестрой в свой тридцатник. — Поговори мне тут, электрик со стажем 3 ящика водки. — Ой ну и сиди тогда одна, пойду найду более достойную компанию… — Ну и вали! Он прошёл около 100 метров, потом развернулся и добавил: — Ты, кстати, сидишь на пороховой бочке. — Что? БУМ!!! — Даа, поговори мне тут, когда ты куча летающих ошмётков… Тупая… Тем временем в главном штабе NASA: — Итак, постройка самого мощного движка в мире завершена, он должен отдалить планету на безопасное расстояние. Ну, а затем мы выровняем её обратно на орбиту. Сейчас нам нужно перевести всю электроэнергию в этот двигатель. Лейтенант Смит, как только энергия будет перенаправлена, потяните рычаг. Вы готовы? — Так точно, сер! — Осталось 10 секунд… 5 секунд… Влетает запыханый сотрудник: — Джон, прикинь! Роберт сейчас с твоей женой кувыркается!!! — 2… 1… Запуск! — Лейтенант Смит, тяните рычаг! — Мой лучший друг… Как он мог....... *хнык-хнык* — Да уж, какую дичь я только не готов был увидеть, но чтобы наш сотрудник рыдал… Другой человек дёрнул рычаг, но уже было поздно. Двигатель перегрелся и вышел из строя. Солнечная радиация пробила атмосферу и стала распространяться по покрову Земли. Всё плавилось на глазах ужасной волной. Целое полушарие было похоже на ад. Ну, а после остался маленький кусочек «суши», который постепенно уменьшался. Самый оптимистично настроенный человек, который считал, что в любой ситуации есть выход, докуривал последнюю сигаретку и спокойно смотрел в окно своей многоэтажки, как перед ним плавились дома: — Ну вот и всё. Вот и всё… Земля превратилась в огромную пылающую комету, а после слилась с Солнцем. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.