ID работы: 5643580

Жук

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одном кочане капусты отложил свои яйца майский жук. Через какое-то время дети вылупились. Они стали кушать и расти. И вот один молодой жук заметил какое-то зелёное шевелящееся пятно. Он был очень любопытным, поэтому он подошёл поближе, прогрызая себе путь. Это оказалась вполне обычная гусеница. — Фу, какая ты страшная. — Фи! Ты тоже не прелесть… — Но я хотя бы не похож на большую какашку! — Прекрати, мне это не нравиться. — Страшная и жирная! — Пожалуйста, не надо! — Убирайся, здесь таким страшилам не место! — Кха-кхаа! Посмотрим, что ты потом зажужжишь… И уползла гусеница в другой угол капусты, однако жук и там её нашёл. После она и вовсе забилась в кокон. — Ну вот, довёл девчулю. — сказал другой жук. — Да её природа наказала, я просто ей немного помог… — Ага, поэтому и ползал за ней по всему кочану. Через три дня куколка раскрылась и из неё появилась прекрасная бабочка. Жук посмотрел своими пустыми чёрными глазами и не мог увести взгляда. Он понимал, что после всего того что он ей сказал, ему ничего не светит. Но ведь посмотреть можно. В то время как все жуки улетали кто куда, этот лишь стоял и наблюдал, как прекрасная бабочка перелетает с цветочка на цветочек. А через час он умер от яда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.