ID работы: 564383

Как в Celestial Being вводили униформу

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладные струи душа медленно омывали обнаженное тело, очищая от грязи и усталости. К сожалению, с души просто так смыть отрицательные ощущения нельзя. Тиерия закрутил кран и устало оперся о стенку душевой. Редкая минута одиночества, отдыха от надоедающих «соратников по команде», как их предписывала называть Сумераги. Ужасно не хотелось возвращаться в компанию аутичного Сецуны, шумного Локкона, и это не говоря уж о Сумераги… тактик Celestial Being только сегодня обдала запахом алкоголя вернувшихся с миссии майстеров. Вздохнув в предвкушении неприятного вечера, Тиерия завернулся в полотенце и вышел из кабинки. В тот же миг две пары крепких рук схватили опешившего пилота, закрыли ему глаза и скрутили руки. -Пойдем-пойдем, - произнес прямо над ухом Локкон Стратос. Интонация парня не предвещало ничего хорошего. С другой стороны от Тиерии послушался сдавленный смешок. -Аллилуйа! – одернул его Локкон. «Ах, вот кто напарник. От Стратоса можно было ожидать чего угодно, но вот почему к нему присоединился Аллилуйа Хаптизм? Пленника впихнули в комнату и, наконец, ослабили хватку. Тиерия гневно вскрикнул: -Вы с ума сошли? – парень поправлял на себе полотенце, - дали бы мне хоть одеться! Чего вы хотите? Сецуна меланхолично сидел в углу, Фелт молчала, но глаза её откровенно смеялись. Трое главных заговорщиков - Локкон, Сумераги и Крис, - переглянулись. -Мы-то как раз хотим, чтоб ты оделся, - произнесла тактик, и все трое прыснули от хохота. -Ну так и дайте мне мою одежду! – продолжал кричать Тиерия, не понимая, что же вызвало у соратников по команде столь бурную реакцию. -Понимаешь, твоя одежда…пропала, - сказал Локкон, и «святая троица» снова зашлась с хохоте. -Внезапно исчезла, - начала Сумераги. -Сгорела, - подхватила Кристина -Пепел нашли… -Собрали… -Выкинули… -Короче, надевай, - протянул ему Локкон пакет. Тиерия выхватил сверток и достал джинсы с рубашкой. Он потряс вещами: -Это что? -Это новые джинсы. И новая рубашка. Самой последней модели. Я тебе их купила, когда мы между миссиями были на Земле. На свои деньги, между прочим, и не особо дешево это мне обошлось, а ты ещё возмущаешься? – к концу монолога Сумераги подняла голос чуть ли не до крика. -Мои старые вещи мне больше нравились, - тоном обиженного ребенка ответил Тиерия. -Послушай, - терпение Локкона явно подошло к концу, - твоя розовая кофточка, нежно-салатовая рубашечка, растрепанные штаны и разбитые ботинки, безусловно, были оригинальными и неповторимыми, я бы даже сказал, бесценными, но, такой пример моды прошлого века в нашей команде порядком всем надоел! Мы же должны стильно выглядеть! Мы же строим новый мир, мы должны подавать ему пример! Пример во всем! Короче, одевай быстро, твоя кофточка уже все равно прекратила свое существование. Тиерия поджал губы, схватил пакет и ушел в свою комнату. Надевая джинсы и застегивая рубашку, гандам майстер задумался о поднятии на следующем собрании темы униформы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.