ID работы: 5643830

Особенный и единственный

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же в нем особенного? Я схватил его за руку и побежал с ним по коридору Далтона. Что со мной произошло? Видно, моя душа уже знала то, что тело и разум еще не осознавали. Что-то такое было в его взгляде, сразу проникшем в мою душу. И что же сейчас? Что тот взгляд натворил со мной? Я собираюсь сделать предложение человеку, которого люблю больше всего на свете. Я счастлив как никогда. Когда два человека любят друг друга с такой силой как мы, все кажется преодолимым, любые неприятности можно пережить. Но как бы все замечательно не было, бывают и трудные моменты. Самое сложное испытание – расстояние. Вы не видите друг друга неделями, месяцами, вас одолевает депрессия, все вокруг кажется серым и лишенным смысла. Именно в эти моменты главное – не сломиться, как это сделал я. Я изменил ему. Я буду помнить это до конца жизни, я буду страдать от этого воспоминания. Это отчаяние и боль, пожирающая изнутри, кажется, убьют тебя, когда самый нужный человек не рядом. Я был недостаточно силен. Мне стыдно. Ведь ради него, я мог бы пережить все, что угодно, любые мучения. Почему я сломился, а просто не позвонил ему лишний раз? Казалось, ему было не до меня, казалось, жизнь в Нью-Йорке сделала его совершенно другим человеком, которого я уже не узнавал. Но когда я вновь увидел его, все встало на свои места, жизнь вновь текла привычным чередом, мысли пришли в порядок. Он приносит мир и покой в мою душу, он мое Солнце, когда вокруг темно, он тот, кого я искал всю свою жизнь, именно тот, нужный мне человек. Интересно, как я выгляжу со стороны, когда смотрю на него. Уверен, мой взгляд полон любви. Он сам стал воплощением всех чувств, что есть в моей жизни. Сказать, что я люблю его – не сказать, ровным счетом, ничего. Я отождествляю его со смыслом жизни, со всем, что для меня важно. Может все это звучит очень шаблонно, но так оно и есть. Я не знаю, что было бы со мной, если бы я его потерял. Он – самое важное в моей жизни, и ничто этого не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.