ID работы: 5643833

Единственная надежда

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные последствия

Настройки текста
Это был какой-то сарай. Барри старался быть как можно тише. С неба падали мелкие крупинки, похожие на снег. Но это никак не мог быть снег. Как только Аллен подошёл ближе к старому зданию, то тут же по всей округе послышались мучительные крики. - Хватит! Не мучайте меня! Я не мутант! Мой парень был одним из них, но его нет, погиб, - женский голос почти охрип, но та продолжала кричать. - Это уже неважно, малышка, - донёсся мужской голос. - На самом деле, нам нужны, такие как ты. Тебя никто не будет искать, а нам нужна армия. - Барри, как слышно? - рация в левом кармане включилась. - Джо, я... я в пару метрах от убийц. - Ты... ты что? Какого чёрта, Аллен? Ты совсем с ума сошёл, зачем ты полез туда? - Я не мог сидеть, сложа руки, Джо, они убивали людей, - стоял на своём парень и продолжал стоять за деревянной дверью. Ему срочно нужен план. - Слушай меня внимательно, Барри. Не вмешивайся, малыш, прошу тебя. Жестоко порежут, и не успеешь моргнуть. Ты не герой, ты обычный парень. Сматывайся оттуда сейчас же, мы в двадцати минутах езды. Скоро будем там, а ты проваливай оттуда. Это приказ, - и отключился, а Барри лишь столбом стоял на месте и не знал, что делать дальше. Единственное, что у него сейчас есть - это несчастная пушка, внутри которого только десять патронов и чудо-жилет от Циско. Парень не успевает что-либо предпринять, как его резко хватают за плечо и жестоко тащат. Секунда и в его лицо летит кулак. Барри проваливается в темноту.

* * *

- Вы…что вам нужно? - голос доктора вздрагивает, а кулаки рефлекторно сжимаются. - Как же грубо. Я твой бывший начальник, Кейтлин, будь повежливей. - Мамочка? К нам кто-то пришёл? Здравствуйте, зачем вы снова пришли? Маме надо на работу? - девушка резко оборачивается и пристально смотрит на дочь, которая беззаботно подошла к убийце. - Снова? То есть вы уже встречались? - Эм…то есть. - Всё хорошо, милая, это уже не тайна, - Уэллс подмигнул ей и та улыбнулась. - Да, он приходил и мы разговаривали. - Всего лишь разговаривали, - мужчина хотел подойти к малышке, как его путь отгородила Сноу. - Не смей подходить к моей дочери, иначе... - Заморозишь? Убьёшь, как свою подругу? - холодно и с ухмылкой проговорил мужчина и смотрел в заплаканное лицо Кейт. - Доктор Уэллс, что вам нужно? - Пришёл сказать, чтобы ты рассказала своей команде, что я жив, хожу по улицам Централ Сити, и мне ничего за это не будет. Вы бессильны, милочка. - Мёртвым не место среди живых. - Мужу так же скажешь? - эту разговорную перепалку никто не мог остановить, даже маленькая Хоуп совсем не понимала, о чём взрослые говорили. - Рони... - Он жив, доктор, только ты не скоро его увидишь, придётся подождать. - Убирайся, сейчас же! Иначе никому не сдержать моих демонов. Мужчина ничего не ответил, лишь улыбнулся, напоследок кивнул и покинул порог. Как только дверь закрылась, девушка беспомощно сползла на пол и зарыдала. - Мамочка, не плачь, пожалуйста, - малышка подошла к матери и своими маленькими ручками вытерла несчастные слёзы с глаз. - Всё хорошо, медвежонок, идем, досмотрим фильм, - девушка взяла на руки дочь и вернулась в гостиную.

* * *

Удары следовали за ударом. Со рта вырвались алые капли крови, и парень тут же их выплюнул. Металлический привкус был ужасен, а голова раскалывалась. - Просыпайся! Ты нужен нам живым, - парня подняли на ноги и усадили на какой-то металлический стул. - Что вы хотите? Барри, наконец, смог разглядеть убийц получше. Один из мужчин был худощавым и бледным, другой же более плотный и накаченный. Почти всё их тело было покрыто различными татуировками, а у одного из них левый глаз отсутствовал. - Это неважно, важно, что мы сделаем с тобой. - И что же? Так же порежете на моей спине различные символы? - Это было предупреждение. Давай Рик, - один из них кивнул и подошёл к Барри вплотную. Он что-то прикрепил на запястья и отошёл назад. - Что вы... И в ту же секунду Аллен заорал на всё помещение, почувствовав такую боль, которую не чувствовал никогда. Его органы будто поджарились от резкого напряжения, и парень еле сдерживал себя, чтобы не завыть от боли. - Увеличь на 10%. Разряд снова прошёлся по всему телу и Барри был уверен, что это ток, который с каждым разом всё сильнее проходил по его внутренностям, стекал по венам и заставлял чувствовать худший кошмар в жизни. - Хватит!! - Слишком слабо, добавь ещё 10%. - Нет! И снова эта жгучая, адская боль, которую парень уже не мог вынести. Аллен чувствовал, что отключался и за это он был благодарен всем богам, ведь больше не будет ощущать весь этот ужас. Перед тем, как вырубиться, преступники включили электричество на всю мощность, и парень снова заорал, сжимая кулаки. И парень отключился. Последнее, что он услышал, это нежный, бархатный голос доктора Сноу. Барри по уши влюбился в эту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.