ID работы: 5643880

Pain

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не хочу сейчас ждать, но уверен, что ты заставишь. ты заставишь меня волноваться, заставишь с ужасом и страхом ждать твоего ответа.заставишь топить все свои чувства в алкоголе и сигаретах. да, у меня появились вредные привычки из-за тебя. да, мне не так легко сейчас, как тебе. да, я все еще чувствую что-то теплое к тебе, но тебе это не нужно, ты этим не дорожишь.ты всегда не понимал моего хорошего отношения к тебе. ты плевал на мои чувства. ты разбивал мне сердце снова и снова, но когда ты возвращался и просил прощения, я не мог отказать. а зря. я винил себя в этом. всегда. и сегодняшний день не исключение. ты игнорируешь все мои попытки связаться с тобой. не отвечаешь на сообщения, не берешь трубку, когда я звоню тебе всю ночь. тебя не волнует, что я переживаю за тебя. тебя ничего не волнует. возможно, ты уже забыл, что когда-то признавался мне в чувствах. забыл, что я всегда о тебе заботился. ты винишь меня в том, что ты ко мне остыл. но в этом не моя вина. а тебе все равно. тебе главное выставить меня виноватым для того, чтобы я снова в слезах просил прощения, чтобы я умолял тебя вернуться, чтобы я стоял перед тобой на коленях. а что ты? а ты смотришь на это и улыбаешься. тебе приносят радость мои страдания. но, несмотря на все это, я люблю тебя. ты можешь издеваться надо мной столько, сколько хочешь, но только не уходи от меня навсегда. я готов терпеть всю эту боль, лишь бы ты улыбался.это глупо, но у меня нет другого выхода. ты так сильно запал мне в душу, что я не могу взять и отпустить тебя к другому. и я буду все это терпеть лишь для тебя.может, когда-нибудь ты одумаешься и полюбишь меня так, как любил раньше, но об этом стоит только мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.