ID работы: 5643893

Что-то совершенно новое

Фемслэш
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвергнуты

Настройки текста
Сапфир и Рубин давно были влюблены друг в друга, но они боялись этого чувства, они не знали, что это за чувство. Они боялись кому-то рассказать, а особенно друг другу, но это было до одного момента. Сапфир послали к ЖА, чтобы она предсказала ей варианты событий и перечислила те, благодаря которым Родной Мир бы победил в битве против земли. Сапфир шла, и шла, и шла... Не одна. С её верным Рубином. В-ваше милейшество... - шепнула Рубин, обращаясь к Сапфир - а куда мы идём? - К Жёлтому Алмазу на задание - с грустью вздохнула Сапфир. В один момент Рубин просто остановилась. Без всяких слов. Остановилась и начала пристально с грустными глазами смотреть на Сапфир. Всё в порядке, мой верный Рубин? - Сапфир убрала чёлку с глаза руками и повернулась к Рубин. Они стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Точнее, Сапфир смотрела на пылающие страстью, но в тоже время, не пойми от чего, испуганные глаза Рубин, а Рубин смотрела, нет, пялилась в огромный, сияющий, но всё же по-своему чарующий глаз Сапфир. Они смотрели друг на друга. Смотрели и понимали, что обладатели этих прекрасных глаз стоят прямо перед ними. Они начали постепенно краснеть. Моё м... Сапфир. Давай сбежим из этого ужасного мира!... - Рубин поняла что сморозила и закрыла рот руками, сильно покраснев. - Я не то хотела сказать... Ээ... Давай. - С наступающей улыбкой сказала Сапфир. Сказать то, что Рубин была просто в шоке от такого заявления - это ничего не сказать. Рубин хотела просто убежать, но в то же время ей хотелось, чтобы Сапфир всегда была в безопасности, ей хотелось всегда защищать Сапфир. Ну так что? - Разбавила гробовую тишину Сапфир - Это побег или постой? - этот каламбур был довольно глуп, Но Рубин даже не заметила подвоха. Побег! - гордо сказала Рубин, взяла свою возлюбленную на руки и побежала прочь. Но Родной Мир они покидали не без сюрпризов. Голубой Агат всё время подслушивала и поймала их за этим. ОТПУСТИИИ! - Заорала Рубин - СВОБОДУ КАМНЯЯЯМ! - Сапфир, не смотря на ситуацию, в которой оказалась, рассмеялась, а Рубин вырывалась. Как вы могли сбежать с этим глупым и грубым Рубином! Ты посмотри! На "ты" к вам обращается! Что вы хотели сделать? - сказал противный, даже по меркам Родного Мира, Голубой Агат. Тебе не понять! - сказала Рубин и её выкинули из Родного Мира, но Сапфир быстро побежала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.