ID работы: 564391

Мастурбация

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет причудливо рассеивается по комнате, и все предметы в ней кажутся какими-то воздушными и дымчатыми. Дождь еле слышно барабанит в окно, и я делаю все возможное, чтобы сосредоточиться именно на этих звуках, но только не на тех, что доносятся с соседней кровати. Слышу, как ты сдавленно дышишь, едва ли не хрипишь, с шумом вдыхая и выдыхая воздух. Возможно, ты вовсе не хочешь, чтобы я был слушателем твоей мастурбации, но наверняка уже не в силах остановиться, начав, находясь во власти острого наслаждения и приближающегося оргазма. Вот твои бедра вновь со скрипом опустились на кровать, с силой вдалбливаясь в матрас, и шорохи, создаваемые от частых соприкосновений костяшек твоих пальцев с грубой тканью пододеяльника, становятся все громче. Кажется, что я даже слышу, как лихорадочно колотится твое сердце и стучит кровь в висках, к которым наверняка прилипли кончики светлых волос и, слушая все эти звуки, мне хочется со всего размаха впечатать кулак в бетонную стену. Взвыть от разрывающего душу бессилия и залепить уши глиной, лишь бы никогда, никогда больше не услышит этих сладких и прекрасных, как музыка гениального композитора, звуков. Но, увы, мне остается только молча лежать, вытянув тело словно гитарную струну, и при каждом твоем движении бедрами до боли впиваться пальцами в белоснежные простыни, зажмуривая что есть мочи глаза. Мой напряженный до предела слух улавливает слетевший с твоих губ стон. И черт подери, он звучит в тишине комнате настолько громко, будто отражается от стен. Еще несколько лихорадочных движений взад-вперед, словно раскачивающийся в бешеном ритме маятник, и я слышу, как ты что-то приглушенно шепчешь. Осторожно приподнимаюсь на локте и пытаюсь разглядеть в темноте очертания твоей фигуры. Вот ты выгибаешься дугой на кровати, сбивая одеяло в ноги, вжимаясь затылком в пуховую подушку, полностью отдаваясь во власть захватившего твое тело оргазма. Как жаль, что я не могу видеть твоего лица. Сейчас ты, должно быть, так прекрасен. Помимо моей воли в паху появляется приятная тяжесть и по телу пробегает дрожь. Чувствую, как кожа мгновенно покрывается испариной, и прежде, чем я успеваю понять смысл происходящего и своих действий, моя ладонь, пропутешествовав по напряженному животу, проскальзывает под резинку боксеров и уверенно обхватывает возбужденный член. «Остановись, ты собираешься дрочить, потому что услышал как твой друг делал перед этим тоже самое и возбудился от этого? Это же неправильно, это мерзко в конце концов!» - вопит внутренний голос, капризно топая ногами и вспыхивая в голове большими мигающими красными буквами, но я недовольно отмахиваюсь от него. Плевать. Сейчас мне плевать абсолютно на все. О морали и правильно этих вещей я подумаю позже. После того, как....Блять, как же горячо. Грубые обрывистые движения. Вверх-вниз. По всей длине пульсирующего члена. Я двигаю рукой даже толком не смакуя ощущений, лишь бы просто поскорее кончить. Большой палец невольно задевает головку, и я довольно громко охаю. Хорошо. Хочу, чтобы ты слышал мои стоны. Ведь не скрывал своих. Ураган ощущений растет, набирая обороты и начисто лишая меня возможности связно мыслить. Остается лишь дикая потребность и зверское возбуждение. Черт, да даже если бы сейчас началось землетрясение или на меня упало небо, я бы и то не смог остановиться. Еще несколько быстрых беспорядочных движений и я кончаю, выгибаясь на кровати точно также, как делал недавно ты. - Лииииии.... - мучительный стон срывается с моих искусанных до боли губ, и я даже не делаю попытки замолчать, сотрясаясь в волнах оргазма. Горячая липкая жидкость медленно стекает по моим пальцам и внутреннему бедру, но я лишь наслаждаюсь этим прекрасным ощущением. Перед глазами все еще пляшут звездочки, когда я нехотя вытаскиваю руку из-под одеяла и подношу ее к лицу. Капельки спермы на пальцах в лунном свете кажутся причудливыми кляксами, переливаясь каким-то золотисто-серебристым цветом. Я опускаю ладонь и не спеша вытираю ее об пододеяльник. Затем, совладав с прерывистым дыханием, поворачиваюсь лицом к стенке и устало закрываю глаза.

***

Я раздраженно откидываю назад волосы, налипшие к моему вспотевшему лбу и, дернув за кольцо банки с пивом, откидываюсь назад на приятно охлаждающую горящее тело кожаную спинку дивана. Сегодня в студии я и рта не смог раскрыть, блеял непонятные звуки и постоянно сбивал остальных участников группы. Немудрено, что менеджер, с трудом сдерживая желание как следует вмазать мне кулаком по лицу, отправил меня «охладиться». Вот черт. Это действительно так повлияла фантастическая для Лондона в это время года жара или же я просто не мог держать себя в руках, и при каждом взгляде на тебя покрывался испариной, краснел, как школьник и моментально приходил в ступор? Если так и дальше пойдет, я не смогу нормально работать. И почему я не могу не вспоминать вчерашнего? Стук в дверь обрывает мои размышления и я, сделав внушительный глоток из банки буркаю: «войдите». В дверном проеме появляется твоя взъерошенная голова и ты, кинув на меня странный взгляд, заходишь в помещение, закрыв за собой дверь. - Не против компании? Я безразлично пожимаю плечами и неотрывно наблюдаю за игрой твоих мускулов под слишком обтягивающей футболкой, скольжу взглядом по твоим джинсам с заниженной талией, в то время пока ты подходишь к холодильнику и достаешь себе банку пива. Звонкий щелчок оповещает меня о том, что я загляделся не на то, что надо, и я спешу отвести взгляд в сторону и по мере сил успокоить дыхание. Ты подходишь к креслу напротив дивана и со вздохом опускаешься в него, приняв вальяжную позу: ноги расставлены в стороны, ладонь лежит на груди, вырисовывая на ней замысловатые фигуры. Вот засранец, как специально. - Эй, вообще-то я хотел поговорить. Я кидаю на тебя взгляд из-под ресниц и замечаю, что ты внимательно наблюдаешь за мной. - О чем же? - О том, что произошло этой ночью. Наверно, я выгляжу донельзя потрясенным, потому как ты хмыкаешь, и в твоих глазах начинают плясать чертики. - Дункан, я не глухой. И все прекрасно понимаю. Давай просто обсудим эту ситуацию. Конечно, я польщен, что ты кончаешь, выкрикивая мое имя, но все же не надо переступать черту. После того случая на твоем Дне рождения у нас и так напряженные отношения. Так что предлагаю оставить все как есть. Все должно иметь какие-то границы. Я молча слушаю твою тираду, чувствуя такую боль, что готов заплакать. Ведь сейчас ты нарочно стараешься ранить меня своими словами. Зачем, зачем ты так поступаешь? - Конечно, я уважаю твои чувства как и то, что ты в меня влюбился. Но мы парни, и я не собираюсь становиться педиком. Найди себе дружка и все будет нормально. Дружка...Понимаешь ли ты о чем говоришь? Мне никто не нужен. Я рывком поднимаюсь с дивана и со стуком ставлю пустую банку на столик. Ты с интересом наблюдаешь за выражением моего лица, все также глядя с каким-то насмешливо-снисходительным превосходством. Испорченный эгоистичный ребенок. Слишком жестокий. Слишком самоуверенный. Слишком красивый. Просто слишком. - Ты так ничего и не понял, Ли. И никогда не поймешь. Потому что вместо сердца у тебя ледяная глыба. И не один человек в этом мире не сможет ее растопить. Ты так и подохнешь, как дворняжка, не узнав настоящей любви и не почувствовав и толику теплоты. Пока ты потрясенно смотришь на меня снизу вверх, осмысливая мои слова, я выхожу из помещения, громко хлопнув дверью и, прижавшись спиной к ее поверхности, медленно сползаю вниз. В носу щиплет и на щеках появляются две влажные дорожки. Я обхватываю колени руками и прячу лицо в сгибе локтя. Внутри пусто, все стерлось, будто я просто не существую. Больно чувствовать. Больно думать. Больно даже дышать. А ты так ничего и не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.