ID работы: 5643954

Увядшая Сакура

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. На улицах Японии начинали расцветать красивые лепестки Сакуры. -"В Японии так красиво, правда милый?"-так говорила каждая девушка своему возлюбленному, в нашей стране. Но почему-то Юрию не очень-то нравилась Сакура. -"Подумаешь дерево, которое каждую весну цветёт, ну и что?"-думал тогда Плисецкий, пока не увидел ту, которая затмила его разум. Она была прекрасна. Длинные желтые волосы с черными корнями, прекрасная фигура и красивые ножки. Ах, она была как распустившаяся Стрелиция.Вот только почему-то он не мог подойти к ней и заговорить с ней. Он её встречал каждый раз, на мосту, там она почему то с грустным личиком смотрела на речку. Каждый четверг он встречал её там, и никак не мог подойти и заговорить с ней, а только из далека смотрел на неё. На следующий четверг Юрий не увидел её, почему-то она не пришла, и вместо неё стоял он. Ему было очень печально. Ведь в этот день он хотел наконец-то с ней заговорить. Судьба как всегда против него. Потеряв надежду он услышал шаги сзади него, повернувшись он увидел её, ту самую девушку с красивыми ножками. -Эм, простите я вам наверно помешала?-сказала она, не глядя ему в глаза. -Нет,нет,что вы, я просто стоял, ждал кое-кого...-сказал Юрий со смущающим взглядом. -Ах, простите,я наверно вам помешала, ещё раз извините. -Нет нет! Как же вам сказать-то, вообщем как вас зовут?!-сказал Юрий взяв её руку в свои. Она видела, как он смотрел на неё каждый четверг, он приходил раньше неё и смотрел на неё, она уже давно обо всем догадалась, и решила: - Меня...зовут...Лидия...Лидия Цветкова, но можешь звать меня Лидой.-улыбнувшись сказала Лида. - А меня...меня зовут Юрий...Юрий Плисецкий-отводя взгляд сказал Юрий. - Лида...скажи...у тебя есть...ну это...короче, парень есть?-вот блин жестко сказал, она точно меня отошьёт,блиииин. - Нет, нет, а вы хотели бы им стать? ("Она, что только, что предложила стать её парнем, да ну наверно мне кажется, надо ущипнуть себя. Вот чёрт больно, всё-таки мне это не кажется,обалдеть")-мысли Юрия. - Если ты мне позволишь, буду кем угодно.-смущенным взглядом сказал Юрий. -Я так рада, ты мне очень нравишься. -А ты-то мне как нравишься, просто не представляешь, ты помогла мне открыть мой внутренний мир, и с помощью тебя я полюбил Сакуру. -Что прости? -Неважно, главное, что я смог заговорить с тобой, и ты мне предложила сама стать твоим парнем, я очень рад этому, ты не представ... Не успев договорить,Лида его поцеловала. Он был в шоке от сделанного ею, этот шаг, он хотел всё это сам сделать. ("Вот чёрт она подумает что я нюня какая-то, блин я же сам хотел всё это сделать, вот блин!")-мысли Юрия. Завершив поцелуй, Юрий сказал: - Прости, но не могла бы ты пойти со мной куда-нибудь? - Прямо сейчас? - Нет конечно, ну...может быть во вторник, или на выходных - С удовольствием Юрий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.